![]() | |
как несколько кап через один фильтр прогнать, чтобы не вручную через правку, а автоматизированно как-то? |
в разрыв дорожки добавить фильтр |
Цитата:
а если на слабом компьютере, то по-другому никак? |
Ребят подскажите. Я в адобе все перевел на звукавуху..теперь записывает так приятно и звук хороший. но стоит экспортировать то звук такая хуета( как мне сохранить его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
не торт:miha:
|
в четверке появилась автоматизация на питч и эквалайзер, али она и в третей была? |
Народ, кто-нибудь! Поделитесь не битой ссылкой waves diamond, пожалуйста..) А то ппц, не могу найти и всё тут((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите что это такое и почему после этого выкидывает из аудишена:tomato: |
[QUOTE=daki;1073329456] Цитата:
а если компьютер слабый: настрой в реальном, запомни параметры и ебни в эдите. а вообще есть групповые шины в адобе и хватит всего 1 плага в инсерте, чтоб обработать всю ту кучу кап, что тебе нужно. чем слабее компьютер, тем сильнее должна голова работать - по другому никак. по себе знаю, тк компьютер старенький) Цитата:
|
Цитата:
спасибосы.) |
новый аудишн уже сломали ? |
голос при записи отстает в 3.0,помогите. только не советуйте асио,не в этом дело,без них всё работало,винду сменил вот и косякнуло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят,такая хуйня: записываю капу,а она в право двигается уже заебало каждую обратно двигать... чё сделать,чтоб не передвигалась она?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
потом комп сгорел и пришлось новый покупать. так что сгори свой комп.:horosho: |
у меня в аудишне третьем при микшировании в один файл трек становится тише на 3дБ:confused: всё было нормализовано до 0 дБ, а при микшировании - всё на уровне -3дБ что сделать, чтоб исправить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. | |