![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
а Р-КОМП что с трескотней чтоли? или я неправильно тебя понял? |
Как не зайду в тему с адобом, так каждый раз меня преследует невероятно желание разбить себе лоб фейспалмом. |
Есть такое порой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ли в этой программе функция питч. Подобной как наAcid pro |
Цитата:
|
Помогите парни пожалуйста,заебался уже просто Я когда трек в аудишне уже сведу, сохраняю сам миксдаун, он сохраняет, но чисто тишину. В итоге приходится перетаскивать на дорожки ниже, перенастраивать, вот так он сохраняет. Если же сразу там на нижних дорожках прописать и свести, то он опять выдаст тишину и надо будет тащить вниз опять. Что мне с этим делать, как эту проблему решить? |
Цитата:
На каждой дорожке надо выставить на выход свою звуковую карту. Если сегодня никто конкретнее не ответит, то скину скриншот. Такая же херня у самого была. Только у меня он одну дорожку сохранял всего. |
Подскажите пожалуйста, а можно ли в АА3 в режиме правки удалять выделяемое во время прослушивания, как в Cool edit. заранее благодарен! |
парни, помогите с сайдчейном разобраться. какой вст для этого подойдет, например, т.к. стандартного тут как я понял ничего нет из этого огорода :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрень какая-то творится, сначала компрессор перестал вешаться, теперь вообще прога не открывается, переустановка проблемы не решила. Что это может быть? [dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] Цитата:
Просто очередную версию по счёту, решили выпустить с новым названием, какого-то хуя. |
ребят на cs5.5 у кого нибудь есть русификатор?:) |
Подскажите.когда свожу больше 8 дорожек прога тупит.рывками исполняет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны помогите разобраться. в один прекрасный день пропали все установки в эффектах. то есть, если раньше стояли все бегунки в определенных местах, чтобы определенный эффект получился, то сейчас все эти установки пропали. как это исправить можно? скрин прилагается Показать скрытый текст Добавлено через 10 часов 15 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ помогите!Записывал трек драйвером ASIO v.2 Вот здесь его выбирал во время записи,что бы не было отстования! Потом во время сводки ставил обратно виндовс адод бла бла бла! Почему звук глуховат?Когда сводишь еще хуже..в чем проблема? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |