Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

Fatal Soundz 17 сентября 2013 17:53

Цитата:

Цитата от Z-Time (Сообщение 1077746589)
Ребята, такая проблема.Не идет запись(но мониторинг идет-и через мониторы, и через наушники), работаю в аудишн, явно что то с настройкой аппаратных средств, выскакивает окно "звуковой вход не активирован.регистрация аудио невозможна".воспроизведение так же не идет, причем даже после закрытия сессии и через стандартную аудиокарту компьютера.объясните, что там куда настраивать)

в разделе драйвер, какие еще есть драйвера? попробуй сменить на родной от аудио карты

Z-Time 18 сентября 2013 22:08

там и через стандартную карту и драйвер не воспроизводит ничего.
http://rghost.ru/48828733

ХОКЕИСТ 25 сентября 2013 22:36

дОБРЫЙ день вопрос такой,
не могу закинуть видео ,в адоб аудишн 3.0
просит какие то кодеки,
установил лицензиооный адоб 2.0 та же ситуация
а каких кодеках идёт речь

Fatal Soundz 26 сентября 2013 02:37

Цитата:

Цитата от ХОКЕИСТ (Сообщение 1077772486)
дОБРЫЙ день вопрос такой,
не могу закинуть видео ,в адоб аудишн 3.0
просит какие то кодеки,
установил лицензиооный адоб 2.0 та же ситуация
а каких кодеках идёт речь

в каком формате видео?

ХОКЕИСТ 26 сентября 2013 07:48

Цитата:

Цитата от Fatal Soundz (Сообщение 1077772877)
в каком формате видео?

Mp4

Fatal Soundz 27 сентября 2013 01:15

Цитата:

Цитата от ХОКЕИСТ (Сообщение 1077773041)
Цитата:

Цитата от Fatal Soundz (Сообщение 1077772877)
в каком формате видео?

Mp4

установи K Lite codec pack

-БоВи- 30 сентября 2013 19:15

Вроде только ави можно.

Тётя Зло 6 октября 2013 15:24

Вложений: 1
ребят скачал,аудишен 6 кто подскажет,где там блять по панораме развести дорожки можно? :tomato: можно ли кнопку панорамы как-нибудь вынести на тейк, рядом с громкостью как в 3-ем аудишене?

rima 11 октября 2013 09:52

Доброго дня уважаемые форумчане :)
Так получилось, что мне приходится все самой осваивать и учиться на своих ошибках. Подскажите как в программе Adobe Audition 1.5 сделать полноценную задавку, так сказать "минус" из обычного мп3 трека ("плюс" скачаный в интернете), что бы можно было на него потом прописать вокальные партии и что бы со сцены звучало не паршиво, а то через два дня выступления на КВНе, а наша финальная песенка не готова :facepalm:

вот плюс - http://rghost.ru/49303189

p.s. подскажите девушке, что да как :kiss: буду рада замечаниям и критике

A_D 31 октября 2013 04:56

пацаны залейте кряк для аудишена 3.. просто скорость не позволяет скачать полностью аудишен со всеми делами

Невозможный 9 ноября 2013 14:33

Установил Аудишн, но не могу в него добавить минусовку, обычное MP3. Выдает ошибку. Может я при установке точки не на те файлы ставил где музыкальные форматы? Вот скрин:http://i024.radikal.ru/1311/a2/567d692900c2.jpg

Клевец 20 ноября 2013 17:49

БРОТВА, ГДЕ СКАЧАТЬ АДОБ АУДИШЕН?

zAd0v 22 ноября 2013 15:13

Цитата:

Цитата от Sparsel (Сообщение 1077887765)
Установил Аудишн, но не могу в него добавить минусовку, обычное MP3. Выдает ошибку. Может я при установке точки не на те файлы ставил где музыкальные форматы? Вот скрин:

перетаскиваешь или через адоб открываешь? если перетаскиваешь на него, попробуй открыть через него, у мя был почему то такой баг.

ребят как боковую панель вернуть в 1.5 адобе в Edit Wave если кто понял о чем я?
начальное меню, там сбоку должна быть панель с треками, я че то помойму нечайно куда то жмакнул и она исчезла и если и появляется то в свернутом виде, либо сверху, а снизу диаграмма трека уже, как ее вбок вернуть?

uNkind 19 декабря 2013 23:09

Ребята выручайте
не могу сессию открыть, было дело она повисла и я на всякий нажал на дискету типо сохранить, а теперь такая хуйня

http://s019.radikal.ru/i624/1312/67/1f5d30d94f6f.png

http://s005.radikal.ru/i212/1312/4c/08d56137ab13.png

Сорок Пятый 28 декабря 2013 17:39

Парни, расталкуйте, кому не в ломы) Вообще в этом не понимаю не чего!

Надо плагины поставить в Adobe Audition, хочу поинтересоваться, правильно сделал все или нет.
В общем установил все плагины в папку Plug-ins, потом зашел в Adobe Audition, Effects - Add/Remove VST Directory, в появившемся окошке нажал кнопку «Add» и выбрал путь к папке с плагинами Waves, то есть папку Plug-ins и нажал ОК. Потом появилось окно в котором, я все плагины отметил галочкой и нажал ОК. Сейчас все еще все это дело устанавливается.
Подскажите, так не так все сделал. А то обычно после таких моих установок не могу плагины найти которые нужно.
Заранее спасибо!

Скульптор[2NPRO] 3 января 2014 10:10

Ребят, подскажите, после того как на дорожки в мультисессии навешал ссылки на шины хочу получившуюся дорожку смикшировать, но после этого эффекты не применяются, т.е. остаётся та же дорожка.. как по отдельности делать микш. нужной дорожки?

Stel5 13 января 2014 18:19

Вложений: 3
Парни, есть кто шарит в Adobe Audition CS6!? Перешёл на него с 1,5... Всё попеределывали, кретины((

Напишу сразу три актуальнейших вопроса:

1) Почему курсор передвигается постоянно? Т.е. я поставил его на нужное место, жму Play - докуда доиграет, туда передвигается и остаётся. Нужно, чтоб стоял там, где я его выставил. Что за бред-то?

2) Почему дорожек всего шесть? Нужно как-то самостоятельно каждый раз увеличивать их количество что ли?

3) Как экспортировать трек? Кроме как объединять его в один файл, как показано на картинке. Exprort/File... (не подсвечивается).

Выручайте, пацаны! ПожаАаАалуйста.

Добавлено через 2 дня 22 часа 49 минут
Цитата:

Цитата от Stel5 (Сообщение 1078054773)
Парни, есть кто шарит в Adobe Audition CS6!? Перешёл на него с 1,5... Всё попеределывали, кретины((

1) Почему курсор передвигается постоянно? Т.е. я поставил его на нужное место, жму Play - докуда доиграет, туда передвигается и остаётся. Нужно, чтоб стоял там, где я его выставил. Что за бред-то?

2) Почему дорожек всего шесть? Нужно как-то самостоятельно каждый раз увеличивать их количество что ли?

3) Как экспортировать трек? Кроме как объединять его в один файл, как показано на картинке. Exprort/File... (не подсвечивается).

ЛЮДИ, ВЫМЕРЛИ ВСЕ ЧТО ЛИ? Или никто не знает ничего? Или никто помочь не хочет? :(

P.S. Уже узнал, как делать всё, кроме трабла с курсором, будь он не ладен...

Vynchester 28 января 2014 10:35

Вложений: 1
вот такое окно выскакивает когда нажимаю рек
всё вроде подключил норм
Вложение 557369

-БоВи- 5 февраля 2014 08:25

Цитата:

Цитата от uNkind (Сообщение 1077986955)
Ребята выручайте
не могу сессию открыть, было дело она повисла и я на всякий нажал на дискету типо сохранить, а теперь такая хуйня

Сессия проебана, мои поздравления.
Цитата:

Цитата от Сорок Пятый (Сообщение 1078010250)
Парни, расталкуйте, кому не в ломы) Вообще в этом не понимаю не чего!

Надо плагины поставить в Adobe Audition, хочу поинтересоваться, правильно сделал все или нет.
В общем установил все плагины в папку Plug-ins, потом зашел в Adobe Audition, Effects - Add/Remove VST Directory, в появившемся окошке нажал кнопку «Add» и выбрал путь к папке с плагинами Waves, то есть папку Plug-ins и нажал ОК. Потом появилось окно в котором, я все плагины отметил галочкой и нажал ОК. Сейчас все еще все это дело устанавливается.
Подскажите, так не так все сделал. А то обычно после таких моих установок не могу плагины найти которые нужно.
Заранее спасибо!

Все правильно сделал(с)

Джингил 5 февраля 2014 11:08

Цитата:

Цитата от Vynchester (Сообщение 1078098327)
вот такое окно выскакивает когда нажимаю рек
всё вроде подключил норм
Вложение 557369

Частота дискретизации входа и выхода не совпадает. Исправляй в настройках.

Akim 6 февраля 2014 15:40

Цитата:

Цитата:

ЛЮДИ, ВЫМЕРЛИ ВСЕ ЧТО ЛИ? Или никто не знает ничего? Или никто помочь не хочет? :(

по поводу количества дорожек,попробуй навести на master и понажимать alt+a.должны добавиться дорожки.во всяком случае в 3.0 именно так делаю.

Владимир ADVO 8 февраля 2014 17:22

Вложений: 2
все работало а тут хуяк и такая хуйня выскакивает. не воспроизвести не записать :|

все решил проблему))

БРОС 8 февраля 2014 17:46

Цитата:

Цитата:

Я как то тоже с 1.5 на CS 6 практически сразу перешёл. но вроде нет там ничего сложного :| Почитай мануалы на неё и всё :horosho:

Kervan 9 февраля 2014 10:38

Всем привет! Люди добрые помогите!)) Проблема такая подключил микрофон все дела (конденсаторный), вообщем когда записываю капу в адобе 1.5, прослушиваю и такое ощущение что какойто эффект наложен, как то волнами запись идет то громче то чуть тише, смотрел кучу видео читал много но так и не понял в чем причина? дело в программе или в микшере что то нужно настроить?????

paradnuyz 9 февраля 2014 19:31

друзья, выручаите - помогите. купил себе Recording Tools MCU - 02. звуковуха встроенная. в аудишене 1.5 вроде разобрался более-менее, но так и не нашел где там сделать мониторинг, чтобы было слышно, то, что читаешь. перерыл на форуме много страниц но толкового ответа так и не нашел. установил 3.0, быстро нашел мониторинг, но задержка все портит. нашел дрова asio4all, установил. но когда выставляю их в audio hardware setup - перестает работать микро, напрочь. целый день мозг ебу - спасите. может там настройки какие нужны, желательно со скринами.

и еще в АА 3.0 реально писать с открытым блокнотом ? запись останавливается. вопрос такой видел в теме, но ответа так и не нашел. заранее спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.