Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

MCWertX 7 мая 2014 19:08

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1078340325)
как делать миксдаун? и что делать с тактовой частотой, менять?
как буферизацию драйвера менять в интерфейсе карты?

1. Как сделать mixdown aka rendering aka сохранение в аудио-файл.
Два скриншота - первый этап, второй этап. На примере проекта одного из тех, кто мне заказал сведение трека и прислал проект в аудишне. Прямо сейчас выполняю заказ.
2. Как изменить буферизацию в интерфейсе звуковой карты.
Показываю на примере своей карты. Скриншот 3.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/07/5128536a59156c88f.png
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/07/5128536a592d33eb2.png
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/07/5128536a59d2d47d7.png

Akim 8 мая 2014 10:39

народ, такой вопрос - когда склеиваешь тейки в единую дорожку, они становятся чуть тише, будто нормалайзом пизданул. можно ли как-нибудь сделать так, чтобы они не становились тише?

MCWertX 8 мая 2014 12:11

При mixdown в аудио-файл?
Если да, то 1.5-2 дб при сохранении микс теряет.
На мастер-шине вешай плагин какой-нибудь, где поднимешь громкость для компенсации.

Akim 8 мая 2014 12:12

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1078342247)
На мастер-шине вешай плагин какой-нибудь, где поднимешь громкость для компенсации.

блин,жалко,что иначе никак этого не избежать.

MCWertX 8 мая 2014 12:21

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078342250)
Цитата:

В Sonar, вроде, аналогичная хрень, знакомые ребята говорили.
В продукт от Sony (Acid, Vegas, Forge), по-моему, нет такого.

Akim 8 мая 2014 12:24

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1078342261)
Цитата:

Цитата:

бля, я так привык к аудишну, что уже не хочется переходить на что-то другое))

MCWertX 8 мая 2014 12:25

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078342266)
Цитата:

Цитата:

Да, он простой, согласен. Сам сидел в нём несколько лет, сейчас пробую к Кубику приучиться. Слишком много спроса на эффекты "Кимоподобные". А в аудишне многое не сделать, нет технологии автоматизации.

Akim 8 мая 2014 13:13

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1078342267)
Цитата:

Цитата:

Да, он простой, согласен. Сам сидел в нём несколько лет, сейчас пробую к Кубику приучиться. Слишком много спроса на эффекты "Кимоподобные". А в аудишне многое не сделать, нет технологии автоматизации.

вот как в кубе склеить из нескольких тейков одну дорожку?

MCWertX 8 мая 2014 13:16

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078342367)
Цитата:

Цитата:

Так же! В соло-режим дорожки с тейками вводишь - и mixdown. Или ты о другом?

Akim 8 мая 2014 13:17

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1078342375)
Цитата:

Цитата:

именно об этом)попробую вечерком)может на самом деле перейти на куб)а то товарищу, который сводит, не нравится громкость капы на выходе)

MCWertX 8 мая 2014 14:06

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078342378)
Цитата:

Цитата:

именно об этом)попробую вечерком)может на самом деле перейти на куб)а то товарищу, который сводит, не нравится громкость капы на выходе)

Да это не самое плохое, её ж всегда поднять можно.
Ну и да, в аудишне, при сохранении, качество несколько теряется, итоговый аудио-файл чуть более "мутно" звучит, чем в самом проекте трек.

Akim 8 мая 2014 14:12

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1078342478)
Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078342378)
Цитата:

Да это не самое плохое, её ж всегда поднять можно.
Ну и да, в аудишне, при сохранении, качество несколько теряется, итоговый аудио-файл чуть более "мутно" звучит, чем в самом проекте трек.

ну вот еще один аргумент в пользу перехода на другую прогу)))))

zp_northbeatzz 14 мая 2014 11:56

Всем привет!) Ребят, подскажите как сделать такой эффект? В аудишине, можно в кубейсе если че :) Спасибо заранее

http://rghost.ru/55146289

Хуй с неба 18 мая 2014 21:42

Всем привет. Такая проблема, начинающий в Адобе, когда записываюсь, на капах минус играет, что нужно чтобы на второй дорожке был чисто голос, а минус на первой.

Metabolic 21 мая 2014 18:33

Есть люди которые пользуются Adobe Audition CC? У меня возникла следующая проблема - при редактировании дорожки в Сингл режиме изменения не применяются в Мультитрек режиме, на измененной дорожке просто стоит восклицательный знак. Все перерыл ничего не смог найти!
В Adobe Audition 3 все было четко - если редактируеш трек он автоматом синронизировал изменения в Мультитре режим!

Треск 25 мая 2014 13:46

При записи голоса голоса всё нормально. А после очисти от шумов (effect - нойз редакшн - нойз редакшн) голос фонит, как бы звучит в пустой комнате. Много всякого перепробовал в разделе Эхо. Получается убрать эхо, но голос становится "медным". Как сделать, чтобы голос был чётким, без шумов и не было фона от эхо? Заранее спасибо!
М

STRiKE 26 мая 2014 15:05

ребята, а как и возможно ли в Аудишне 1.5 отправить два трека на AUX типа чтобы потом уже на этот AUX вешать всякие эффекты (чтобы применялись они сразу на два трека)? спасибо!

MCWertX 27 мая 2014 08:28

Цитата:

Цитата от Metabolic (Сообщение 1078370395)
Есть люди которые пользуются Adobe Audition CC? У меня возникла следующая проблема - при редактировании дорожки в Сингл режиме изменения не применяются в Мультитрек режиме, на измененной дорожке просто стоит восклицательный знак. Все перерыл ничего не смог найти!
В Adobe Audition 3 все было четко - если редактируеш трек он автоматом синронизировал изменения в Мультитре режим!

Попробую, когда с работы приду.
Цитата:

Цитата от STRiKE (Сообщение 1078380151)
ребята, а как и возможно ли в Аудишне 1.5 отправить два трека на AUX типа чтобы потом уже на этот AUX вешать всякие эффекты (чтобы применялись они сразу на два трека)? спасибо!

А там есть микшер вообще в этом 1.5?
Ставь 3.0 - там в микшере шины делаешь и вешаешь на них все нужные плагины. Затем нужные дорожки направляешь на эту шину.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Хуй с неба (Сообщение 1078364984)
Всем привет. Такая проблема, начинающий в Адобе, когда записываюсь, на капах минус играет, что нужно чтобы на второй дорожке был чисто голос, а минус на первой.

Подробнее расскажи, что даешь, что происходит и т. д. Наверное, в драйверах выбрал не Мик / Лайн, а снятие звука с входного потока.

STRiKE 27 мая 2014 16:21

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1078382033)
Цитата:

Цитата от Metabolic (Сообщение 1078370395)

Попробую, когда с работы приду.
Цитата:

Цитата от STRiKE (Сообщение 1078380151)

А там есть микшер вообще в этом 1.5?
Ставь 3.0 - там в микшере шины делаешь и вешаешь на них все нужные плагины. Затем нужные дорожки направляешь на эту шину.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Хуй с неба (Сообщение 1078364984)

Подробнее расскажи, что даешь, что происходит и т. д. Наверное, в драйверах выбрал не Мик / Лайн, а снятие звука с входного потока.

нашел микшер, только он стремный дико, даже во второй версии программы уже намного прокачаннее.

Metabolic 1 июня 2014 20:19

Как-то тут глухо! никто не ответил на мой предыдущий комент.
А подскажет кто как растянуть дорожку в Audition CC? В Audition 3 была функция для того что-бы можно было растягивать дорожку, а в CC я этого не могу найти.

Эф трю 9 июня 2014 13:48

Всем привет. Ребята подскажите. Как не сохраняю в Adobe auditione сs6 сохраняется в моно( Что делать? Уже все настройки перебрал. Просто минус закидываю, перегоняю и уже моно. в 3 адобе такого нет)

Сорок Пятый 3 июля 2014 21:53

Всем привет:)
Очень нужна помощь:saint:
При сохранении какой либо из дорожек, уменьшается уровень звука.

На примере, это выглядит так:

1. Как изначально выглядит проект и минус в нем:
[IMG]http://rghost.ru/56713687/image.png[/IMG]
[IMG]http://rghost.ru/56713705/image.png[/IMG]

2. Теперь я его сохраняю (кстати, возможно и в этом проблема, может я делаю это как то не так):
[IMG]http://rghost.ru/56713721/image.png[/IMG]

3. И вот как он стал выглядеть после сохранения:
[IMG]http://rghost.ru/56713741/image.png[/IMG]

Ну, и вот, громкость стала меньше, ну и естественно с остальными дорожками тоже самое происходит при сохранении.
Если кто знает в чем причина, подскажите пожалуйста.
Заранее огромное спасибо:horosho:

Akim 4 июля 2014 07:44

Цитата:

Цитата от Сорок Пятый (Сообщение 1078446937)

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

2. Теперь я его сохраняю (кстати, возможно и в этом проблема, может я делаю это как то не так):
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Ну, и вот, громкость стала меньше, ну и естественно с остальными дорожками тоже самое происходит при сохранении.

по-моему аудишн всегда ужимает громкость при миксдауне. попробуй лимитер повесить на получившуюся дорогу и громкость выровняется.

Максим FIL 4 июля 2014 07:57

ай нее. вроде бы, там при экспорте есть фенька с максимальным уровнем пика, по которому нормализируется. Не шарю в адобах

Сорок Пятый 4 июля 2014 08:52

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1078447270)
Цитата:

Цитата от Сорок Пятый (Сообщение 1078446937)

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

по-моему аудишн всегда ужимает громкость при миксдауне. попробуй лимитер повесить на получившуюся дорогу и громкость выровняется.

Я не силен в этой терминологии, да и в сведении не шарю:confused:
Лимитер - это когда при свидении громкость выравнивают?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Максим FIL (Сообщение 1078447288)
ай нее. вроде бы, там при экспорте есть фенька с максимальным уровнем пика, по которому нормализируется. Не шарю в адобах

а где эта фенька находится ты не знаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.