![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну с мышкой то понятно, просто получается нужно будет пересохранять постоянно) Как бы не трудно, но думал у меня что-то с адобом:) Буду пересохранять) Спасибо:) Цитата:
Надо будет полазить, поискать |
Цитата:
|
Люди добрые подскажите какие плагины использовать в Adobe Audition 3.0 что бы придать голосу плотности....и какими плагинами вообще обрабатывать голос.....Заранее благодарен |
подскажи пожалуйста, как можно через аудишн записать допустим разговор со скайпа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как мне записывать звук с компа, если у меня звуковая карта m-audio fast track usb, хз че там в аудишене поставить надо, заебался уже, подскажите пожалуйста |
Izotope stutter edit 1,4 у кого нить адоб аудишен троечка обнаруживает данный плагин::? у меня хоть убей не видит его. все остальные плагины в порядке и работают. |
Со временем в аудишине при записи капа накладывается с запаздыванием, вычитал что проблема в буфере аудио. там сказано, что можно увеличить размер буфера, вроде как там по стандарту стоит 2048 сэмплов. то есть можно поставть какое угодно число? и записывать дальше? или можно почистить этот буфер?:confused: |
Цитата:
|
Ребят, кто нибудь разбирается в Adobe Audition CC? Как там можно настроить вход с внешней звуковухи, а выход на внутреннюю Realtek? Пробовал настроить и у меня не выходит. Получается либо настроить микрофон с вешней звуковухи либо колонки с внутренней. Вместе никак не выходит. Внешняя звукавуха Scarlett 2i2. Что в настройках аудио оборудования нужно указать? Указываю устройство ввода Scarlett, устройство вывода Realtek динамики и этот конфиг не работает. |
доброго времени суток. прописал куплет. звучит на правое ухо. прописался в аудишине 3.0. нужно будет переписывать куплет или можно сделать так, чтобы звучало на оба уха? |
Цитата:
|
мужики, проблемка возникла взял новый комп не могу настроить запись звук с микро идет на мишкер, с него на звуковуху м аудио аудиофиле 2496 в компе в м аудио дельта показывает что звук доходит но дальше не могу его загнать в аудишн, в записывающих устройствах тоже ползунки не дергаются когда в майк пою помогите? скайп там демонстрация экрана все будет кто сможет помочь либо тут распишите либо в лс за логином скайпа плиз отпишите |
Вложений: 2 парни хелп. стоит третий аудишен. Не открываеться проект, слетели все плагины. Можно ли как то востановить проект или открыть его. Проект очень важный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, пара вопросов. Как сделать повтор припева, пробую копировать, он вставляется на новую дорожку. И есть ли тут канал посыла, чтобы управлять эффектами, фейдером. В дорожке шина, такого не заметил |
ребят, возможно ли как то сохраненную v adobe audition 3.0 сессию открыть в 1.5? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. | |