![]() |
Цитата:
помоги пожалуйста |
Знаю уже не раз спрашивали,но лень все просматривать......как в адоб запихнуть вав пакет???:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если отсосешь... |
Цитата:
|
айаяяй, нубский вопрос, но никак не найду - как сделать в конце затухание такое вплоть до остановки минуса? |
Вложений: 1 Ребят выручайте, второй раз сталкиваюсь с этой проблей, очень нужна ваша помощь:(:(:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DENCREAT, ты ёбнутый, понял? и всётаки как? |
переустановил адоб теперь началась трабла - когда проигрываю капу или минус то идет запитчивание маленькое останавливаю проигрывание и включаю заново потом в концу трека опять начинается(( сами капы и минуса впорядке тут адоб косичит сука!!! |
Цитата:
если так впадлу, то, опять же, завали ебало и переустанови адоб Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
ааааааааааааааааа!!! мля!! пизнес!!!!!! ребят вы чем читаете темы??? одни и те же вопросы по тыще раз!! :tomato::tomato::tomato: Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
Fade Out это называется. в адобе начиная со второй версии в вежиме правки есть ручки громкости вначале и конце трека. вот и крути. там плавно линия будет спускаться. а проще выдели конец трека Effects - Amplitude - Envelope - Fade Out Амплитуда - Затухание |
на XP с третьим сервис паком нормально идет третий аудишн???? |
Цитата:
|
DENCREAT, вот терь спасибо большое! Сразу бы так помог, чем ржать... я прост начал просматривать с 1 темы с начала и так заебаааалсяяя... |
Скачал автотюн и теперь не могу его поставить в адоб,делал все так же как с вав пакетом,но че то не ставиться...никто не подскажет как решить проблему? |
Всем привет. Может тупой вопрос конечно и он задавался ранее, но поюзав поиск не нашел ничего подобного Где в аудишине 2 инструмент нож, и есть ли он вообще, что бы clip можно было нарезать на много частей в мультитрэке. А то не по приколу обрезать концовку каждого клипа, затем перетягивать в трэкер клип из плейлиста, и обрезать начало. Во фруктах в любом месте семпла провел ножом и он разбился на 2 разных. Не думаю что 2-й аудишн слабее фруктов и не имеет такой функции. В верхнем левом углу где располагаются инструменты их всего 4. стрелка, выделить, перетащить, и прослушка с места курсора и все. |
Волшебное слово Split тебе в помощь ;) |
Хаха) Так все просто оказалось. Я все инструмент искал, панели инструментов выводил) Александр Джес, благодарю, помог) |
мужики выручайте!!! нужно до полуночи трек свести, а у меня руки кривые:bad: помогите:rolleyes: |
Ты оборотнем станешь, если не сведешь ? :morj: |
вот тут если чё капы и минус http://rghost.ru/1625333 :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |