Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-293248/)

Bar1$ 13 августа 2010 19:22

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070837880)
Цитата:

Цитата от Bar1$ (Сообщение 1070837638)
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070837170)
звуковую подключи :anddee:

:black:

Не понял... Она вроде подключена, раскрутил системник, посмотрел там все ок. Или ее еще где-то надо подключать?

Какая звуковая ? Драйвера стоят на нее ?

Оп... Пардон. Это я ступил, переустанавливал виндовс и забыл поставить асио. Сейчас поставил, все работает. Этот вопрос снимается. Еще такое, на выход надо ставить "Главный" или может еще чето другое можно?

Timpleback 13 августа 2010 20:16

А где находится фейдер громкости? скрин если можна

АРХАТ ЮРЫЧ 13 августа 2010 20:18

вдруг не хочет находить микрофон.после переустановки

СЦЫкод 13 августа 2010 21:26

народ, как сделать, что б при записи в наушниках быдо слышно и что записываешь, и сам минус?

WanToo 13 августа 2010 21:54

Цитата:

Цитата от СЦЫкод (Сообщение 1070839977)
народ, как сделать, что б при записи в наушниках быдо слышно и что записываешь, и сам минус?

Справа в углу Session properties, Monitoring: audition mix

N-ДРЭЙ 14 августа 2010 05:08

подскажите как удалить шину=

Chopisdish 14 августа 2010 06:06

наррод,зачем в адобе функция mastering? что она даёт/? :rolleyes:

*RJ* 14 августа 2010 08:57

Цитата:

Цитата от N-ДРЭЙ (Сообщение 1070842404)
подскажите как удалить шину=

переключаешься из микшера во вкладку Главное. листаешь вниз. видишь свою шину. удаляешь

Добавлено через 9 минут 45 секунд
Цитата:

Цитата от Timpleback (Сообщение 1070839506)
А где находится фейдер громкости? скрин если можна


https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/14/1859534c662480d9034.jpg

Добавлено через 52 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Chopisdish (Сообщение 1070842441)
наррод,зачем в адобе функция mastering? что она даёт/? :rolleyes:

там же видно что это набор эффектов, объединенных в одном окне: Equalizer, Reverb, Exciter, Widener, максимайзер и выходная громкость:)

Добавлено через 1 час 4 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Bar1$ (Сообщение 1070839169)
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070837880)
Цитата:

Цитата от Bar1$ (Сообщение 1070837638)

Не понял... Она вроде подключена, раскрутил системник, посмотрел там все ок. Или ее еще где-то надо подключать?

Какая звуковая ? Драйвера стоят на нее ?

Оп... Пардон. Это я ступил, переустанавливал виндовс и забыл поставить асио. Сейчас поставил, все работает. Этот вопрос снимается. Еще такое, на выход надо ставить "Главный" или может еще чето другое можно?

можно еще шину ставить:)

N-ДРЭЙ 14 августа 2010 10:14

[QUOTE=*RJ*;1070842673]
Цитата:

Цитата от N-ДРЭЙ (Сообщение 1070842404)
подскажите как удалить шину=

переключаешься из микшера во вкладку Главное. листаешь вниз. видишь свою шину. удаляешь

спасибо за инфо!!!

*RJ* 14 августа 2010 10:23

рад был помочь:)

АРХАТ ЮРЫЧ 14 августа 2010 10:37

помогите)))
звук записывается с веб-камеры а не с микрофона)
что там надо настроить??:saint:

Владик 2Ville 14 августа 2010 10:44

Цитата:

Цитата от 9i9i (Сообщение 1070842930)
помогите)))
звук записывается с веб-камеры а не с микрофона)
что там надо настроить??:saint:

Ты долбаеб , кстати .

Вход с микрофон поставь :o

:black:

*RJ* 14 августа 2010 10:59

:D

Timpleback 14 августа 2010 11:58

*RJ*
спасибо за скрин
я в 1.5 мучусь там Mixer вообще ненашол я
а в 3.0 кстати у меня маленькие планки эти
хз ваще

АРХАТ ЮРЫЧ 14 августа 2010 14:08

суки, пока вы думали я поставил 1.5

держите меня братья 14 августа 2010 16:16

здарова парни..такой вапрос.... подскажите в каком формате лучше в адобе сохранять вырезанный семпл .... чтоб потом с етим семплом переполсти во фрутик мать его! там предлагается много форматов ...так подскажите в каком имеено формате лучше сохранять...заранее благодарен!

Владик 2Ville 14 августа 2010 16:17

wav

:black:

держите меня братья 14 августа 2010 16:20

просто я сохраняю семпл а он мне кодирует в свой адобе формат... я ставлю ваве а он мне сохраняет в своем адобе формате..который фрутик то не читает..... прошу помощи!

patrick bateman 14 августа 2010 16:23

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1070844942)
просто я сохраняю семпл а он мне кодирует в свой адобе формат... я ставлю ваве а он мне сохраняет в своем адобе формате..который фрутик то не читает..... прошу помощи!

Выбирай Windows PCM (*.wav;*.bwf)

держите меня братья 14 августа 2010 17:04

подскажите парни пожалуста каким образом в адобе убрать посторонний шум тойсть шипения пыхтение кароче посторонний шум.... больше всего добивает канечно шипение... как с ним бороться? подскажите плизз..заранее благодарен!

patrick bateman 14 августа 2010 17:07

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1070845436)
подскажите парни пожалуста каким образом в адобе убрать посторонний шум тойсть шипения пыхтение кароче посторонний шум.... больше всего добивает канечно шипение... как с ним бороться? подскажите плизз..заранее благодарен!

Используй Noize Reduction (из стандартного набора), либо X-Noize из Waves

Chopisdish 14 августа 2010 17:10

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1070845436)
подскажите парни пожалуста каким образом в адобе убрать посторонний шум тойсть шипения пыхтение кароче посторонний шум.... больше всего добивает канечно шипение... как с ним бороться? подскажите плизз..заранее благодарен!

capture noize

потом 3-ю функцию с низу ..... :horosho:
блядь :D как такое можно не знать,смотри туторалы по адобу!

Владик 2Ville 14 августа 2010 17:17

Цитата:

Цитата от Chopisdish (Сообщение 1070845485)
Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1070845436)
подскажите парни пожалуста каким образом в адобе убрать посторонний шум тойсть шипения пыхтение кароче посторонний шум.... больше всего добивает канечно шипение... как с ним бороться? подскажите плизз..заранее благодарен!

capture noize

потом 3-ю функцию с низу ..... :horosho:
блядь :D как такое можно не знать,смотри туторалы по адобу!

Ой , блять , знаток тут :o

:black:

держите меня братья 14 августа 2010 17:19

Цитата:

Цитата от Chopisdish (Сообщение 1070845485)
Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1070845436)
подскажите парни пожалуста каким образом в адобе убрать посторонний шум тойсть шипения пыхтение кароче посторонний шум.... больше всего добивает канечно шипение... как с ним бороться? подскажите плизз..заранее благодарен!

capture noize

потом 3-ю функцию с низу ..... :horosho:
блядь :D как такое можно не знать,смотри туторалы по адобу!

не умничай!

Chopisdish 14 августа 2010 17:35

скажите я не прав типо..! :guinda:


Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.