![]() |
2ю часть моего предыдущего поста читай еще раз:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
если я тебя правильно понял, то это то что тебе нужно, если нет спрашивай еще Добавлено через 9 минут Цитата:
view - show clip volume envelops это убирает их графическое отображение |
Цитата:
|
Цитата:
фаза, противофаза чтобы понять как влияет фазирование на сигнал проведи простой эксперимент 1 запиши аккапелу 2 прослушай 3 скопируй (перетащи при помощи инструмента move/copy правой кнопкой мыши и выбери пункт copy unique here) её на соседнюю дорожку так, чтобы обе аккапелы начинались одновременно 4 прослушай (общая громкость сигнала повысилась на 6дб) 5 открой копию в режиме edit и инвертируй фазу сигнала 6 прослушай все сново в мултитреке (о чудо, нет сигнала) 7 сдвинь копию на 1мс - ты услышишь, то что бывает, когда записываешь скажем ритм гитару двумя близко расположенными палочками, или записи барабанной установки при конфликте фаз оверхедавых микрофонов и динамических близкорасположенных (тут как правило конфликтует бас) 8 сделай вывод - меня этот вопрос не касается, так как я записываюсь на один микрофон, а вероятность, что фаза бэк вокала начнет конфликтовать с основной аккапелой ничтожна... и т.д. и т.п. |
некоторые люди, не только пишут в микрофон, а еще и бывает сводят инструменты, а иногда и пишут.;) |
дайте wave плагинов,помню где то тут находил комплект такой хороший,в инэтн только нашел за 500 метров размеров,но там кучу ненужного:muse: |
[QUOTE=СЦЫкод;1072381053] Цитата:
--- скажи какой аналог виденера можно на адоб кинуть? |
купил сегодня новую аудюху и микро, при попытке записи в аудишине никакой записи не выходит, при этом подключаю микрофон от наушников и запись идёт, где надо порыться ? заранее спасибо за ответ |
Скажите плиз как в аудишне поставить задержку между правым и левым каналом на 20-30 сек? в дилее да? на каждый поставить задержку или как-то по-другому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, как в адобе и вообще можно увеличить битрейт? |
ребята скиньте ссылку на скачку адоб 3,полный!!плз) |
Цитата:
Я надеюсь, ты не собираешься повышать битрэйт mp3, ибо, если изначально битрэйт низкий, то лучше звучать не станет, хоть ты его в 320 кб/с, хоть в WAV переведи. |
Цитата:
Цитата:
на слух выявить каналы которые играют в противофазе практически невозможно так как это происходит в миксе нециклически и как правило короткие промежутки времени для выявления фазовых проблем есть специальное мониторное окно -------- Window-Phase Analysis работает только в режиме Edite ... кароч кому интересно тот спросит, а кому не интересно тот знает, или ему это ненадо |
Цитата:
|
Цитата:
|
В аудишине можно востновит стандартные настройки???? |
Цитата:
Минус в мп3 всё равно уже чуть хреновато звучит, хоть под него подсводи акапеллу, хоть его (минус) в WAV переводи и работай далее - разницы НЕ будет. |
Научит кто сводить в адобе 1.5?)) скачал плагины от waves Waves.Diamond.Bundle.v5.2-H2O Waves.L3.v5.2-H2O Waves.Vocal.Bundle.VST.DX.RTAS.v1.1-AiR вот, поставил их, только ваще не знаю даже с чего начать, как чё крутить и ваще что выбирать) |
где можно скачать уроки по обработке вокала ? и прочего в аудишне ?? я заебся инет рыть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох не сочтите за дерзость,просьба у меня о помощи) половина вейвсов перестали нажиматься.они вроде как есть,но воспользоваться ими не могу.они поблекли в строке выбора плагинов как будто заблочены или хуй знает как это еще назвать... в общем,что ж делать-то мне,как горе унять?))) |
Цитата:
эффект можно применить только к стерео треку, а трек записан в моно(но такая проблемма возникает только если ты редактируешь в EDITE) тогдакидай эффекты на мультитрековые дорожки или переконвертируй трек в стерео в режиме Edite с помощью клавиши F11 Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
доступно Adobe Audition 2.0 . Профессиональная обработка звука. более глубоко Adobe Audition 3.0 . Профессиональная обработка звука. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |