Мегаполис
11 апреля 2011, 16:59
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Dobermann как это нельзя в мп3? Можно влёгкую.
Ребят, если куча нужных функций. Посыл/возврат (не знаю есть ли в адобе), тот же фриз, привязка к темпу и тд...перечислять задолбатся можно. Может ты путаешь с Нуендо  вроде всемогущий гугл говорит что нельзя, ток в нуендо...или дело в том что у меня 4 Куб?
В Адобе тож все есть кроме фриза, но он там и не нужен так как работаешь только с вокалом и задержек и прочей мути нет, а музыку делать в АА....это...щит Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от [Bad Game] аудишин это как тот же вопрос что лучше фрутик или кубэйс! все ахуенные "профи" говорят в пользу кубейса но пол мира ебашит на фрутике и выдаёт в разы пиздаче на фрутике чем эти профи на кубейсе! так же и с аудишином. не надо кривость рук спихивать на секвенсоры  | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 17:02
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от леша stet а зачем ты собрался минус к читке подгонять?   толи я тебя не понял, толи ты бред несешь) тебе не понять, ты треки видимо не сводишь  | | | | [чо бля?! family]
11 апреля 2011, 17:17
| | |
#78 (ПС)
| это мне говорит человек с арт-тубом в подписи?)
давай попробуем еще раз: зачем сохранять длину дороги на длину минуса, если у тебя есть проект и там же и сводится? и зачем подгонять минус под читку?  | | | | The Real RocknRolla
11 апреля 2011, 17:18
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann как это нельзя в мп3? Можно влёгкую.
Ребят, если куча нужных функций. Посыл/возврат (не знаю есть ли в адобе), тот же фриз, привязка к темпу и тд...перечислять задолбатся можно. Может ты путаешь с Нуендо  вроде всемогущий гугл говорит что нельзя, ток в нуендо...или дело в том что у меня 4 Куб?
В Адобе тож все есть кроме фриза, но он там и не нужен так как работаешь только с вокалом и задержек и прочей мути нет, а музыку делать в АА....это...щит  У меняустановлен 5 Куб.А вышел уже даже 6 вышел, на счет 4 не вкурсе. Но даже в 3 Ньюенде у меня все было айс с выводом в мп3.
Окей. Вот скажи есть возможность создать групп-трек или фх-шину? Это касаемо работы с вокалом очень важно. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от леша stet давай попробуем еще раз: зачем сохранять длину дороги на длину минуса, если у тебя есть проект и там же и сводится? и зачем подгонять минус под читку?  мож он не так выразился. Иногда бывает надо бэки, моменты дабла подобгнать под минус.  | | | | активный пользователь
11 апреля 2011, 17:32
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от леша stet это мне говорит человек с арт-тубом в подписи?)
давай попробуем еще раз: зачем сохранять длину дороги на длину минуса, если у тебя есть проект и там же и сводится? и зачем подгонять минус под читку?  В подпись вынес всё своё барахло для записи, если ты не заметил там коннект стоит 6ой, угадай на чём я сейчас пишусь.
В том то и дело, что на хера сохранять проект в адобе, если тебя сводит человек работающий в кубике?  Я к этому и виду, и так же наоборот, чтобы в адобе сводить нормально (там есть частый глюк со смещением дорог), нужно в кубике по длине минуса сделать, так же намного удобнее и процентов 99% что при добавлении в секвенсор они будут играть нормально и их не надо будет двигать. | | | | Мегаполис
11 апреля 2011, 17:33
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Dobermann У меняустановлен 5 Куб.А вышел уже даже 6 вышел, на счет 4 не вкурсе. Но даже в 3 Ньюенде у меня все было айс с выводом в мп3.
Окей. Вот скажи есть возможность создать групп-трек или фх-шину? Это касаемо работы с вокалом очень важно. ты не поверишь  | | | | Beatmaker
11 апреля 2011, 17:37
| | |
#82 (ПС)
| режу в аудишине делаю во фрутах всем доволен..автор делаи так же не прогадаешь   | | | | новый пользователь
11 апреля 2011, 17:37
| | |
#83 (ПС)
| рейперы блеать   | Gossip - Heavy Cross | | | The Real RocknRolla
11 апреля 2011, 17:38
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann У меняустановлен 5 Куб.А вышел уже даже 6 вышел, на счет 4 не вкурсе. Но даже в 3 Ньюенде у меня все было айс с выводом в мп3.
Окей. Вот скажи есть возможность создать групп-трек или фх-шину? Это касаемо работы с вокалом очень важно. ты не поверишь  не поверю во что?))Есть или нету? | | | | Мегаполис
11 апреля 2011, 17:41
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Dobermann не поверю во что?))Есть или нету? смайлик как бы намекает на то что есть тож так делал  | | | | The Real RocknRolla
11 апреля 2011, 17:49
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann не поверю во что?))Есть или нету? ну тогда уже проще 
С фруктов в Кубик вообще можно сгонять по Rewire. | | | | [чо бля?! family]
11 апреля 2011, 18:00
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Андрей Лютый В подпись вынес всё своё барахло для записи, если ты не заметил там коннект стоит 6ой, угадай на чём я сейчас пишусь.
В том то и дело, что на хера сохранять проект в адобе, если тебя сводит человек работающий в кубике?  Я к этому и виду, и так же наоборот, чтобы в адобе сводить нормально (там есть частый глюк со смещением дорог), нужно в кубике по длине минуса сделать, так же намного удобнее и процентов 99% что при добавлении в секвенсор они будут играть нормально и их не надо будет двигать. а нахера записываться в адобе если тебя сводит человек в кубике?
ладно, я понял о чем ты. у меня этой проблемы нет, ибо свожу сам) | | | | Мегаполис
11 апреля 2011, 18:27
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann не поверю во что?))Есть или нету? ну тогда уже проще 
С фруктов в Кубик вообще можно сгонять по Rewire. а если юзал родные плагины?
и еще вид пиано ролл в Кубике не нравится  или ее настроить можно? | | | | The Real RocknRolla
11 апреля 2011, 18:33
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann -Цитата от Eric ну тогда уже проще 
и еще вид пиано ролл в Кубике не нравится  или ее настроить можно? я пишу ток живые инструменты и свожу, по сему не скажу тебе за пианорол, не пользую. | | | | Мегаполис
11 апреля 2011, 18:44
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann ну тогда уже проще 
и еще вид пиано ролл в Кубике не нравится  или ее настроить можно? я пишу ток живые инструменты и свожу, по сему не скажу тебе за пианорол, не пользую. и драммс  дай послушать что нить из твоего, заинтересовал  | | | | The Real RocknRolla
11 апреля 2011, 18:49
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann -Цитата от Eric
а если юзал родные плагины?
и еще вид пиано ролл в Кубике не нравится  или ее настроить можно? я пишу ток живые инструменты и свожу, по сему не скажу тебе за пианорол, не пользую. и драммс  дай послушать что нить из твоего, заинтересовал  неее..драммам негде развернутся. подожди, вот приедет Род К2 на недельке (как утверждают черти с АТ-трейда, где я его заказал еще 20 января) - запишу кого-то и выкину в сеть. | | | | Пою рэп ртом.
11 апреля 2011, 18:52
| | |
#92 (ПС)
| Адоба деает Кюбэйс пока что  | | | | The Real RocknRolla
11 апреля 2011, 18:56
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Q-Rant Адоба деает Кюбэйс пока что   нет, это показательное соотношение пользователей 
Что вообще никак не связано с х-стиками хостов. | | | | лулз
11 апреля 2011, 18:59
| | |
#94 (ПС)
| АУДИШООООООН  | | | | Мегаполис
11 апреля 2011, 19:24
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann
я пишу ток живые инструменты и свожу, по сему не скажу тебе за пианорол, не пользую. и драммс  дай послушать что нить из твоего, заинтересовал  неее..драммам негде развернутся. подожди, вот приедет Род К2 на недельке (как утверждают черти с АТ-трейда, где я его заказал еще 20 января) - запишу кого-то и выкину в сеть. ну если действительно пишешь живые инструменты, то могли бы по сотрудничать за респект, скок стоят твои услуги? | | | | The Real RocknRolla
11 апреля 2011, 19:31
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann -Цитата от Eric
и драммс  дай послушать что нить из твоего, заинтересовал  неее..драммам негде развернутся. подожди, вот приедет Род К2 на недельке (как утверждают черти с АТ-трейда, где я его заказал еще 20 января) - запишу кого-то и выкину в сеть. ну если действительно пишешь живые инструменты, то могли бы по сотрудничать за респект, скок стоят твои услуги? давай в личку? или в аську стучись над чем можем поработать вместе  это мы тут уже сильно оффтопим. | | | | Мегаполис
11 апреля 2011, 19:32
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Eric -Цитата от Dobermann неее..драммам негде развернутся. подожди, вот приедет Род К2 на недельке (как утверждают черти с АТ-трейда, где я его заказал еще 20 января) - запишу кого-то и выкину в сеть. ну если действительно пишешь живые инструменты, то могли бы по сотрудничать за респект, скок стоят твои услуги? давай в личку?  это мы тут уже сильно оффтопим. ок  а тему все равно снесут  | | | | кимано
11 апреля 2011, 19:59
| | |
#98 (ПС)
| считаю вопрос ебанутым. так как только нубы говорять что адоби лучше кубика  | | | | Пою рэп ртом.
11 апреля 2011, 20:02
| | |
#99 (ПС)
| Мне как-то Аудишн больше нравится 
Хотя кому как... | | | | кимано
11 апреля 2011, 20:05
| | |
#100 (ПС)
| аудишен это тоже самое как фрути лупс, игрушка, так побаловатся... а кубик это проф оборудование, все равно что микро...  | | | | |