Джеронимо
12 апреля 2011, 20:43
| | |
#201 (ПС)
| надо вообще радоваться что у некоторых первые записи были уже на софте)))
некоторые в дэку кассетную напрямую хуярили) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
12 апреля 2011, 20:43
| | |
#202 (ПС)
| да удобней и быстрей - Нажать на рек в ACID
- сохранить файл
- открыть файл в AA
- обработать
- сохранить файл
- открыть файл в ACID
- послушать
- услышать что промахнулся с компрессией
- заново открыть файл в AA
- по новой обработать
- сохранить
..... возможно несколько итераций шести предыдущих пунктов - открыть в ACID
- подровнять громкости
- сохранить готовый микс
чем - нажать кнопку рек в AA
- обрабатывать
- сохранить готовый микс
| | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 20:45
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Naparn1k -Цитата от dan9 -Цитата от MEGABYTE Адоб хуйня жутко глючная и блять просто мозгодробляще неудобная, но к нему привык. Походу 3й не так сильно лагает,как например 1.5  обрабатываю в 1.5 и ни че не глючит) Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Андрей Лютый В адобе например через жопу  может дело не в программе,а прокладке между стулом и компом? -Цитата от Андрей Лютый Так что адоб хуита, для школоты  жена твоя школота! Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от _Slim-Z_
Кстати есть вообще адский ACID почему адский???  Остряк, блеать! Адоб реально хуета, для школьников криворуких. Я например 2 книжки прочитал толстенных, чтобы кубейсом овладеть и не жалею. Чтоб у тебя вечные проблемы с битрейтом были и писалось в левую сторону  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
12 апреля 2011, 20:46
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz надо вообще радоваться что у некоторых первые записи были уже на софте)))
некоторые в дэку кассетную напрямую хуярили) неее... дэка - то само собой. на двухкасетник слоями даже минус писали (бит бокс плюс войс-сэмплинг  ) а потом сверху уже злая читка  эх жаль что не сохранилось.
мы тут говорили о софте поэтому то первое из софта  | | | | Джеронимо
12 апреля 2011, 20:47
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Naparn1k -Цитата от dan9
Походу 3й не так сильно лагает,как например 1.5  обрабатываю в 1.5 и ни че не глючит) Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Андрей Лютый В адобе например через жопу  может дело не в программе,а прокладке между стулом и компом? -Цитата от Андрей Лютый Так что адоб хуита, для школоты  жена твоя школота! Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от _Slim-Z_
Кстати есть вообще адский ACID почему адский???  Остряк, блеать! Адоб реально хуета, для школьников криворуких. Я например 2 книжки прочитал толстенных, чтобы кубейсом овладеть и не жалею. Чтоб у тебя вечные проблемы с битрейтом были и писалось в левую сторону  а че за книжки?прям номенклатура? | | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 20:50
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Naparn1k
обрабатываю в 1.5 и ни че не глючит) Добавлено через 2 минуты 59 секунд
может дело не в программе,а прокладке между стулом и компом?
жена твоя школота! Добавлено через 4 минуты 53 секунды
почему адский???  Остряк, блеать! Адоб реально хуета, для школьников криворуких. Я например 2 книжки прочитал толстенных, чтобы кубейсом овладеть и не жалею. Чтоб у тебя вечные проблемы с битрейтом были и писалось в левую сторону  а че за книжки?прям номенклатура? заказал в своё время через инет около 5ти книжек Петелиных, очень толково всё там разжовано  сейчас с кубейсом 5ым на ты  | | | | это север
12 апреля 2011, 20:56
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ да удобней и быстрей - Нажать на рек в ACID
- сохранить файл
- открыть файл в AA
- обработать
- сохранить файл
- открыть файл в ACID
- послушать
- услышать что промахнулся с компрессией
- заново открыть файл в AA
- по новой обработать
- сохранить
..... возможно несколько итераций шести предыдущих пунктов - открыть в ACID
- подровнять громкости
- сохранить готовый микс
чем - нажать кнопку рек в AA
- обрабатывать
- сохранить готовый микс
и тут ты немного не прав)
1)записал капу
2)два щелчка мышью и копия капы в адобе
3)обработал и нажал CTRL + S и обработанная капа уже в проекте) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от Naparn1k -Цитата от dan9
Походу 3й не так сильно лагает,как например 1.5  обрабатываю в 1.5 и ни че не глючит) Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Андрей Лютый В адобе например через жопу  может дело не в программе,а прокладке между стулом и компом? -Цитата от Андрей Лютый Так что адоб хуита, для школоты  жена твоя школота! Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от _Slim-Z_
Кстати есть вообще адский ACID почему адский???  Остряк, блеать! Адоб реально хуета, для школьников криворуких. Я например 2 книжки прочитал толстенных, чтобы кубейсом овладеть и не жалею. Чтоб у тебя вечные проблемы с битрейтом были и писалось в левую сторону  все пишиться в моно раз,и в вав два(24 бита) | | | | The Real RocknRolla
12 апреля 2011, 20:58
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz кстати да. вот эти вот нойз редакшн и нормалайз это единственные вещи которые являются "аргументами" у реперков)
адоб хуйня. куб тоже хуйня - там сложно все(
лоджик - не пробовал вроде. сонар - тоже сложный.
ризон гавно. вст не хавает.
про тулз - не трогал еще. но кстати хочу попробовать. думаю что очень удобно будет лично для меня) не юзаюсь ни тем ни другим. Этот нойз-редакшн - поджирает голос. А в нормалайзе не вижу смысла - пишу на достаточном уровне что бы потом подкомпрессить и все было айс.
Даже без пред.компрессии, хотя я ее очень люблю. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz про тулз - не трогал еще. но кстати хочу попробовать. думаю что очень удобно будет лично для меня) протулз сложнее Кубика. Так что можешь тоже его хуйней называть заранее  | | | | Джеронимо
12 апреля 2011, 21:21
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz кстати да. вот эти вот нойз редакшн и нормалайз это единственные вещи которые являются "аргументами" у реперков)
адоб хуйня. куб тоже хуйня - там сложно все(
лоджик - не пробовал вроде. сонар - тоже сложный.
ризон гавно. вст не хавает.
про тулз - не трогал еще. но кстати хочу попробовать. думаю что очень удобно будет лично для меня) не юзаюсь ни тем ни другим. Этот нойз-редакшн - поджирает голос. А в нормалайзе не вижу смысла - пишу на достаточном уровне что бы потом подкомпрессить и все было айс.
Даже без пред.компрессии, хотя я ее очень люблю. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz про тулз - не трогал еще. но кстати хочу попробовать. думаю что очень удобно будет лично для меня) протулз сложнее Кубика. Так что можешь тоже его хуйней называть заранее  гавно твой протулз ога! | | | | кимано
12 апреля 2011, 21:34
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от По Мечте не люблю аудишн, к пасанам приходишь писаться, у всех аудишны. плюс все тупят потом, в каком из вариантов вав мне дорожки экспортировать, рэйперы))))))
использую самплитуду, самая удобнейшая дав, как по мне.
одно время из любопытства юзал куб, воощем доволен, но все таки самплитуда родней как-то, да и удобней.
11я
наверное адобе у всех рэпэрков была первой прогой, ака "как пасаны сказали, это тру", не?  родная душа  тоже в сэмпле сижу...
не у меня первая была это "magix mp3 maker" 
аудишен был полторашный, потом третий, потом понял что это всё хрень, сидел в сонрае, потом увидел сколько весят сонарские проекты, ахуеел, снес сонра и вот в сэмпле сижу 
пока всем доволен | | | | The Real RocknRolla
12 апреля 2011, 21:36
| | |
#211 (ПС)
| Слимз мож сделать голосовалку с двумя вариантами ответов вообще по всем хостам? Для статистики.  | | | | Джеронимо
12 апреля 2011, 21:38
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Слимз мож сделать голосовалку с двумя вариантами ответов вообще по всем хостам? Для статистики.  дак адоб выиграет)))
ой, аудишн) | | | | The Real RocknRolla
12 апреля 2011, 21:43
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann Слимз мож сделать голосовалку с двумя вариантами ответов вообще по всем хостам? Для статистики.  дак адоб выиграет)))
ой, аудишн) самособой! Это можно было предположить и без этой темы исходя из большинства вопросов в разделе=)) Просто интерестно. Сколько и кто Кубом, Самплитудой, Тулзами и тд. | | | | Джеронимо
12 апреля 2011, 21:44
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann Слимз мож сделать голосовалку с двумя вариантами ответов вообще по всем хостам? Для статистики.  дак адоб выиграет)))
ой, аудишн) самособой! Это можно было предположить и без этой темы исходя из большинства вопросов в разделе=)) Просто интерестно. Сколько и кто Кубом, Самплитудой, Тулзами и тд. я знаю пару юзером протулза   | | | | The Real RocknRolla
12 апреля 2011, 21:48
| | |
#215 (ПС)
| у меня корг наноконтрол появился. Он сцука удобный, для сведения песня.Но вот в ПТ не работает ни соло, ни мьют и панорама идет только в трех позициях (л, ц, п)
так что 50% юзерт ПТ. | | | | Джеронимо
12 апреля 2011, 21:50
| | |
#216 (ПС)
| типичный диалог в этой теме:
адоб гавно (опытный звукарь)
да сам ты гавно (реперок)
иди на хуй (другой реперок, которому нравится адоб)
да сам пошел на хуй (реперок)
не адоб а аудишн (Сан Саныч)  (Доберман)
вы все здохните (Дабро)
я гавно  (карбо) | | | | The Real RocknRolla
12 апреля 2011, 22:00
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz типичный диалог в этой теме:
вы все здохните (Дабро)
я гавно  (карбо)  | | | | Джеронимо
12 апреля 2011, 22:05
| | |
#218 (ПС)
| о!еще одного забыл!
*непонятный бред в перемешку с выдранными из гугла терминами* (хвостатый)
а!даже двух!
в кубе звук мутноватый *множество терминов написанных русскими буквами* в протулзе самый пиздатый....(игрок) | | | | emoboy 2007lvl
12 апреля 2011, 22:06
| | |
#219 (ПС)
| аудишен,вощем-то Показать скрытый текст
бывает прописываю в вэйвлэбе,а в аудишене обработка | | | | кимано
12 апреля 2011, 22:58
| | |
#220 (ПС)
| я опытный звукарь... так как самый первый сказал что аудишен ГАВНО  | | | |
12 апреля 2011, 23:08
| | |
#221 (ПС)
вы все здохните (Дабро)
я гавно  (карбо) эээ, я добрый вообще-то  | | | | Sux Production
12 апреля 2011, 23:32
| | |
#222 (ПС)
вы все здохните (Дабро)
я гавно  (карбо) есть такое    | | | | Broadcast
13 апреля 2011, 06:15
| | |
#223 (ПС)
| на асиде 3м все начинали, многие именитые артисты рурэпа, какой таймстретч там просто блеск , порезал музыку и бит готов действительно настольгия , потом была 4 ка, фрукты застал с 4.5 где какой то х-хоп играл в демо но эталоном правки вавок был именно Cool edit Pro | | | | The Real RocknRolla
13 апреля 2011, 06:26
| | |
#224 (ПС)
| помню как я в 2000...блять это ж было 11 лет назад, я хуею(старею?)...писали наш хэви-метал на хате у чувака тупо в линию. Из железяк был только какой-то дилей/ревер Алессис (нановерб по-ходу) и зум 505..в КулЭдите дело было, а самое смешное что барабаны мы забивали в том самом фрукте.  | | | | Мегаполис
13 апреля 2011, 09:08
| | |
#225 (ПС)
| пиано ролл во фруктах 
пиано ролл в кубике  | | | | |