| ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от adrenal!ne injection хз..странно Они же с Рейзом команду создали.
Кигх . адиТ какой-то там, еще я собирался. Квассик{бУ_ДУНН} | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от SHIFT [kz ;1073812374]да
Припев чуток похож только))) хз..странно -Цитата от PRO_speckT было. в плохом качестве закос под 228 я про другие капы..я же ему записал на фиатуринг нету | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от adrenal!ne injection хз..странно Они же с Рейзом команду создали.
Кигх . адиТ какой-то там, еще я собирался. Квассик{бУ_ДУНН} на паг батол?
спасибо всем | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | 6 страниц за 2 дня  расскажи секрет  | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от wordik 6 страниц за 2 дня  расскажи секрет  друзья флудерасты  | | | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от wordik 6 страниц за 2 дня  расскажи секрет  4 яйца и камень в целофане | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от PRO_speckT 4 яйца и камень в целофане  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | 4 рыбки, 2 бомжа и одна ваза  | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | 3курицы в 1 флаконе из под бутербродов | | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от adrenal!ne injection на паг батол? РИП -Цитата от wordik 4 рыбки, 2 бомжа и одна ваза -Цитата от adrenal!ne injection 3курицы в 1 флаконе из под бутербродов Вы подсели ребята, Дима вас завлек | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | он такой | | | | | | unknown
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: РИГА | 1я часть оч понравилась ) удачи) | | | | | | активный пользователь
Ну ты шустрый пиздец) Я только для первой части текст написал)
Завтра послушаю,а пока отмечусь  | | | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | ты блин хаслер, шесть страниц то  | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Shax 1я часть оч понравилась ) удачи) спасибо большое -Цитата от ShyTun Здоров, братюнь 
Завтра послушаю,а пока отмечусь  здорова)..да просто надо было писать,а то свалю...жду коммента -Цитата от Максим Unnamed ты блин хаслер, шесть страниц то  май хасл,лайк эс хасл докта дре,хоуми  | | | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Shax 1я часть оч понравилась ) удачи) спасибо большое -Цитата от ShyTun Здоров, братюнь 
Завтра послушаю,а пока отмечусь  здорова)..да просто надо было писать,а то свалю...жду коммента -Цитата от Максим Unnamed ты блин хаслер, шесть страниц то  май хасл,лайк эс хасл докта дре,хоуми  ду ю вона би май продюктсер? | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | адреналиновая инъекция  | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Максим Unnamed ду ю вона би май продюктсер иф ю вонт ту пэй ми,тел ми:"ай вона пэй ю,ма босс" -Цитата от wordik адреналиновая инъекция  это как гуфовая | | | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Максим Unnamed ду ю вона би май продюктсер иф ю вонт ту пэй ми,тел ми:"ай вона пэй ю,ма босс" но  | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Максим Unnamed но  все правильно сделал | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection это как гуфовая только на один по-выше  | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | ребята,давайте по треку что-нибудь,а?  | | | | | | ТТ
Минус вроде готов,бро! Куда лучше залить?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | 1 часть: Ахуенно так  Минусок спокойный. Текст хороший (но его бы выкладывал чтоли). Атмосфера лёгкая)
2 часть: панчи есть не плохие. Биток опять спокойный. По тексту слишком просто разложил.
В целом хороший тречик  Первая часть тащит) | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от "ЛиС" Крутой трэкс!
Минус вроде готов,бро! Куда лучше залить?  от душанчик  ,да давай на ргхост,только пароль поставь -Цитата от ShyTun 1 часть: Ахуенно так  Минусок спокойный. Текст хороший (но его бы выкладывал чтоли). Атмосфера лёгкая)
2 часть: панчи есть не плохие. Биток опять спокойный. По тексту слишком просто разложил.
В целом хороший тречик  Первая часть тащит) спасибо большое,что отписал так -Цитата от adrenal!ne injection Текст хороший (но его бы выкладывал чтоли) ТЕКСТ Показать скрытый текст
1к.
я стану птицей с севера и полечу на юг,
в то самое место конечно,где меня не ждут,
где будут по пути встречаться толпы таких же как я,
будут пугать меня,но должен лететь не боясь.
когда буду падать на землю не подашь свои руки,
а я уже готов ведь знаю все повадки сучьи,
засучив рукава,попутно собираю сучья,
хочешь остаться один,и чтоб никто тебя не мучал.
у людей уж семь утра и приемник наверное включен,
кто-то спешит на работу,ищет по комнате ключик,
школьник побежал к компьютеру сразу ,ну а он глючит,
нервно давит пальцем на мышку.включая братцу мультик.(включив братюне мультик)
поразвлекайтесь там,правда,я сверху посмотрю,
вспомню своих старых друзей,старую жизнь свою,
но стаи подлетят с криками:НЕ ГРОЗИ ЦЕНТРАЛУ!!!
не хотим.что тоже были мы людьми они узнали.
Припев:
и полюбому не могли с тобой представить это,
что связью межпланетную,добьемся таки первые
информации данной-централу не грози,
не важно запад,север,юг-все свои.
2к.
вы плачите,что трудно на своей работе слишком,
я же в день пролетаю примерно по кэмэ тристо.
пока паришь над центром,ищешь в себе мыслишки,
понимаешь,что даже среди птенцов есть актрисы.
не так давно улетела на юг моя голубка,
но я же из стаи гордых,даже не подал ей руку.
"ТЫ НЕ ГРОЗИ ЦЕНТРАЛУ ЮЖНОМУ"-могу я крикнуть в след,
ведь там тоже наверное блядских устоев нет.
я молодой еще,недавно,как человек умер,
ты тоже на подходе к нам,если все чаще куришь,
да,ладно,продолжай,нас тут немного-не улей,
да и тебе надоело,пусть все как есть и будет.
поразвлекайтесь там,правда,я сверху посмотрю,
вспомню своих старых друзей,любимую семью,
вспомню старых друзей-они же все меня забыли,
мда...была конечно жизнь,можно сказать,что милая... | | | | | |