| улыбайтесь
по тексту хорошо. еще бы подачу потренировать | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Graf_Kazan нормально, молорик
по тексту хорошо. еще бы подачу потренировать спасибо.я хуевый реп пивец | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | 1я часть хорошая,понравилось очень.
2я часть или как это назвать.Хуже будет.Лишняя как по мне. | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Тетрис 1я часть хорошая,понравилось очень.
2я часть или как это назвать.Хуже будет.Лишняя как по мне. спасибо большое.соглашусь про 2ч | | | | | | EQUATOR
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: EQUATOR | да нормал всё со 2ой частью)
по мне не лишне совсем.. | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Double L1mit[ae-Rec ;1073820629]да нормал всё со 2ой частью)
по мне не лишне совсем.. когда сам запишешь то? | | | | | | EQUATOR
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: EQUATOR | сегодня уже половину отписал))
мож в начале следующей недели готово всё будет) | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Double L1mit[ae-Rec ;1073821919]сегодня уже половину отписал))
мож в начале следующей недели готово всё будет)  | | | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: в Благе нигеры? О_О | хорошо влился в инструменталы удачи на батле  | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Макс Пушкин хД хорошо влился в инструменталы удачи на батле  спасибо  | | | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | 1часть.Минус заебись ваще.Зачитано правильно,под минус в самый раз...хорошо исполненно.Текст не понравился оборотами,но посыл хорош,есть пара мест которые вкатили.
2часть.Непонравилось  минус не темовый...читка всё та же,но текст конечно...вобщем не буду ничего про него говорить,не идёт тебе просто такое делать.
ОВ портит вторая часть...а так был бы неплохой довольно трек. | | | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | Заебца сделал и та и та часть как надо исполнение крутое  | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от WestoN[TMC] 1часть.Минус заебись ваще.Зачитано правильно,под минус в самый раз...хорошо исполненно.Текст не понравился оборотами,но посыл хорош,есть пара мест которые вкатили.
2часть.Непонравилось  минус не темовый...читка всё та же,но текст конечно...вобщем не буду ничего про него говорить,не идёт тебе просто такое делать.
ОВ портит вторая часть...а так был бы неплохой довольно трек. -Цитата от NIKE from B-city Заебца сделал и та и та часть как надо исполнение крутое  спасибо большое,мужики  | | | | | | как-то так
Мне понравилось  | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Shevo Кемпеля чем-то напомнил 
Мне понравилось  спасибо 
за Кемпеля хз,никогда даже не слушал его  | | | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Хороший трек вышел, голос приятный, во второй части оригинально слушать про "бодрили в туза" под такой добрый минусок довольно  , скоро тоже запишу когда выздоровлю, тоже две части ебану  | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Other Way Хороший трек вышел, голос приятный, во второй части оригинально слушать про "бодрили в туза" под такой добрый минусок довольно  , скоро тоже запишу когда выздоровлю, тоже две части ебану  спасибо большое  ,давай выздоравливай там..
да во второй части,решил не брать гейнгста-хасол-хоррор-опасный минус  | | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Shevo Кемпеля чем-то напомнил 
Мне понравилось  спасибо 
за Кемпеля хз,никогда даже не слушал его  Да я тоже особо не слушал,так есть треки про сд в телефоне  | | | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Other Way Хороший трек вышел, голос приятный, во второй части оригинально слушать про "бодрили в туза" под такой добрый минусок довольно  , скоро тоже запишу когда выздоровлю, тоже две части ебану  спасибо большое  ,давай выздоравливай там..
да во второй части,решил не брать гейнгста-хасол-хоррор-опасный минус  А я во второй части решил брать гейнгста-хасол-хоррор-опасный минус   хз чо выйдет  | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Shevo есть треки про сд в телефоне она у меня дня 2 висела в аудиозаписях вк...нормалды трак такой..пару песен только его слышал...а так хз.вообще какой он гусь -Цитата от Other Way -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Other Way Хороший трек вышел, голос приятный, во второй части оригинально слушать про "бодрили в туза" под такой добрый минусок довольно  , скоро тоже запишу когда выздоровлю, тоже две части ебану  спасибо большое  ,давай выздоравливай там..
да во второй части,решил не брать гейнгста-хасол-хоррор-опасный минус  А я во второй части решил брать гейнгста-хасол-хоррор-опасный минус   хз чо выйдет  выйдет гейнгста-хасол-хоррор-опасная часть  | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Вот чувак , не ожидал  Кошерное застелил на четкие минуса
скачаю пожалуй и послушаю ни раз  | | | | | | _______________
Регистрация: 22.04.2009 | Не за что  кидай если что ссылки на терки свои  | | | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Sea Beat Не за что  кидай если что ссылки на терки свои  буду полюбэ  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | это музыка | | | | | |