2 Flo: Обязательно... к примеру на Нескафе.
2 Splash: как вы жестоки...
2 mazim: я имел ввиду, в сравнении с теткой... почему он, а не она, ибо мне кажется, что она качественней сделана.
2 amoks: Детский мир, остальное мМазим сказал... но я тебе посоветую, если серьезно заниматься: а) компания "Черная речка" (возможно многим известная), на волгоградском проспекте у них магазин... и б) их сайт:
www.aero-pro.ru -здесь, подробнейшая информация о аэрографах и о всем с ними связанном, плюс магазин, плюс форум + много чего еще... вообщем я со 100% увереностью говорю, что это лучший сайт на данную тему из русскоязычных. Да, в магазине работает мужик бородатый такой... Генадий звать ( на форуме сайта их мелькает) так он вообще ходячая энциклопедия... от корки до корки все про аэрографы знает.
А вообще наши аэрографы можно и по 500-700 р найти, хорошая штука Paasche (вроде так пишется) двойного действия, чем я работаю, они от 150 у.е где-то идут... еще круче Iwata, может даже лучшие...но они дорогие... есть даже очень дорогие экземпляры там под штуку вроде говорили есть или выше.
вот, ну полюбому все что я сказал, ты найдешь сходив по ссылке, которую я дал.
Ваш ход...