Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 42 из 44: « Первая 223235363738394041424344
K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 12:48
  #1026 (ПС)
-Цитата от Шарль Перо Посмотреть сообщение
Никита сейчас не излучает той уверенности в своих силах что раньше...
Причин очень много:
1.Его альбом так и не вышел в России.
2.Его сборник (Мир принадлежит тебе) провалился, и несколько людей которых он пригласил туда, в последствии послали его нахуй (это к тому что он постоянно упрекает в этом Драго)
3.У него практически нет концертов. Поэтому приходится делать фиты за деньги с 15-летними чувачками, чтобы хоть как то существовать )))
4.Серега сейчас не тратит времени на него, т.к. занят совместным продюсерским проэктом с Сацурой.
5.После "Я рэп" и "Изо всей силы" у Стима не было ни одного нормального клипа... То с Витюшей возле гаражей пописают(Прибавь громкость), то на мобильник снимет как он отдыхает хз где (Легостев Никита) )))
6.Он не смог нормально выпустить альбом артиста своего лейбла - СД. Напоминаю что альбом Вити, можно заказать только по интернету ) Виктор достоен большего!
7.Козырей у него не осталось. Его трансформация из плохиша в кибальчиша провалилась. Никаких дивидентов он не получил. Чем он сможет удивить нас в новом альбоме? Дуэтом с Дакотой? Наврядли.

Кроме того Никита открыл деревенский интернет-магазин ))) Когда я посмотрел ассортимент, я плакал крокодильими слезами )))

И ещё... Я нормально отношусь к Никите, без негатива. Поэтому указал лишь на факты. Каждый сделает выводы сам.

автор , каков смысл твоего поста ??? может быть ты виртуал ?

Jump and Dive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 12:49
  #1027 (ПС)
сокрее всего стима ждёт участь СТ, вежливо пошлют нахуй из цирк ринга

#1028 (ПС)
а Стим стал артистом, чтобы его никто не обсуждал? а если и обсуждал то только в положительных тонах? ох какой стимчик, ой альбом уже пол года выходит в России.. ой пишет он фиты с 15-летними паряни.. ой какой молодец ))))
обоснуй.
Нахуй ты мне сдался, обосновывать тебе что-то... И уж поверь если бы я записывал фит с младшим братом или кем-то еще по уровню ниже меня намного, то поверь, тебя критина я бы спрашивать не стал... Это его дело что и с кем записывать и свои причины есть... А вот то что ты тут сидишь и приводишь свои домыслы не зная нихуя правды это уже тебе нихуя не в плюс...

Я вообще не понимаю нахуй ты в чужой карман лезешь и в чужую жизнь? Ты блять музыку слушай его если нравится, а не деньги его считай...

Все разговор закрыт. Сиди тут и дальше считай бабло и пиши какой Стим хуйня и что он продался...

Абсолютный дебил
  #1029 (ПС)
-Цитата от фирмак адидас Посмотреть сообщение
извените, молодой человек, если не секрет сколько вам годиков не 15 случайно а вы не дрочите на постер драго? точно? вы уверены? может быть вы все-таки скажете правду? ну да ладно..
Драго??? )))
нет )
Я могу сказать что слушаю и Стима и Драго и СД, примерно в равных количествах) я обьяснил что я не хейтер Стима. Я просто привел ФАКТЫ. Меня волнует судьба Никиты )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 12:50
  #1030 (ПС)
-Цитата от KIR-dnsk Посмотреть сообщение
Да ладно пусть немного в чужую жизнь полезет, у него в своей то нихера не происходит, дак он хотя бы чужую решил пообсуждать...

Ммм...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 12:50
ВКонтакте
  #1031 (ПС)
получается это клип? ведь он для сети, для фэнов? )
вообще я имею в виду, что мне пофиг хоум-нехоум, просто константирую факт. нормальных, качественных клипов у него не было со времен "Я рэп".
были только золотые дожди в Прибавь Громкость
ну качественных я тоже не видела) но Стим написал Вконтакте "Хоум-клип с Гоа". Так что это все-таки хоум видео, просто чтобы не теряться из виду фенов)))

Абсолютный дебил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 12:51
  #1032 (ПС)
-Цитата от KIR-dnsk Посмотреть сообщение
смысл поста обратить внимание на тревожные факты. концертов нет, клипы некачественные, альбом в России не вышел... ладно если бы причиной был кризис, так нет. у всех всё нормально выходит, но только не у Аггробабруйска.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от x_energy_x Посмотреть сообщение
ну качественных я тоже не видела) но Стим написал Вконтакте "Хоум-клип с Гоа". Так что это все-таки хоум видео, просто чтобы не теряться из виду фенов)))
Я думаю если бы у него было всё хорошо, то он бы проявил уважение к фэнам и снял хороший клип.

Последний раз редактировалось Шарль Перо, 11 марта 2009 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 12:56
  #1033 (ПС)

Я думаю если бы у него было всё хорошо, то он бы проявил уважение к фэнам и снял хороший клип.
Бля ты такой мудила ахахахх
Ты знаешь хоть что он видео это снимал когда отдыхал, понимаешь блять ОН БЫЛ НА ОТДЫХЕ!
И он решил для фенов как раз таки снять видео, понимаешь нет? Он там не только отдыхал но и о фанатах думал. понимаешь нет? Такой ты бля

Ммм...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 12:56
ВКонтакте
  #1034 (ПС)
смысл поста обратить внимание на тревожные факты. концертов нет, клипы некачественные, альбом в России не вышел... ладно если бы причиной был кризис, так нет. у всех всё нормально выходит, но только не у Аггробабруйска.

Добавлено через 1 минуту

ну может снимет ещё, чтож все так накинулись, как будто это последние дни его рэп-карьеры..

Абсолютный дебил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 12:57
  #1035 (ПС)
-
Нахуй ты мне сдался, обосновывать тебе что-то...
Ну наверно сдался. Если ты такие громадные посты пишешь.

-
И уж поверь если бы я записывал фит с младшим братом
Стим записался с младшими братьями? ))))

-
тебя критина я бы спрашивать не стал...
Оскорбления.. Это показатель твоего умственного развития? Повторю я лишь привел ФАКТЫ

-
А вот то что ты тут сидишь и приводишь свои домыслы не зная нихуя правды это уже тебе нихуя не в плюс...
первые 6 пунктов непоколебимы ) читай это как библию и верь

-
Я вообще не понимаю нахуй ты в чужой карман лезешь и в чужую жизнь? Ты блять музыку слушай его если нравится, а не деньги его считай...
Он знаменитость ) Он сам выбрал путь, быть у всех на виду.

-
Сиди тут и дальше считай бабло и пиши какой Стим хуйня и что он продался...
Разве я писал что Стим хуйня?

Вы ребят не путайте меня с тупыми хейтерами вроде себя ) Я всё по полочкам раскладываю) каждый пунктик обосновываю без "ты критин,эй ааа"

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Бля ты такой мудила ахахахх
Ты знаешь хоть что он видео это снимал когда отдыхал, понимаешь блять ОН БЫЛ НА ОТДЫХЕ!
И он решил для фенов как раз таки снять видео, понимаешь нет? Он там не только отдыхал но и о фанатах думал. понимаешь нет? Такой ты бля
опять оскорбления. да что ж такое...

я говорю по фактам! У НЕГО ПОСЛЕ "Я РЭП" НЕ БЫЛО КАЧЕСТВЕННЫХ КЛИПОВ.
дальше делайте выводы сами

Последний раз редактировалось Шарль Перо, 11 марта 2009 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 13:00
  #1036 (ПС)
автор олень))
перестань сочитай словесный пиздец, зайди почитай блог стима на http://st1m.ru/ всё узнаешь нормально.

он пишет что альбом выходит,совсем скоро. Видимо готовили по настоящему большой релиз. Не удивлюсь если выпускать альбом будет какая то очень серьёзная контора. Не зря же они столько времени документы готовили.

И с чего ты взял что "Мир принадлежит тебе" провалился? Поищи инфу, есть источники дистрибьюторские где сотрудники пишут что партии этого сборника раскупались моментально,а первый тираж был заказан магазинами в первый же день.

Альбом Стима по Белоруси и Украине судя по всем источникам продаётся до сих пор на ура, кстати на ряду с я-рэп. Два альбома дло сих пор одни их самых продоваемых по Украине.

Клипы? Зачем снимать дорогие клипы, если их всё равно не поставят в эфир. Стим же не Центр за которых оплачивают эфиры и покупают им ротации.

Мне кажется, автор какой то хейтерок в душе, который ищет повод полить Стима говном.

Абсолютный дебил
  #1037 (ПС)
ну может снимет ещё, чтож все так накинулись, как будто это последние дни его рэп-карьеры..
Я надеюсь что снимет )

но хуууй знает
  #1038 (ПС)
получается это клип? ведь он для сети, для фэнов? )
вообще я имею в виду, что мне пофиг хоум-нехоум, просто константирую факт. нормальных, качественных клипов у него не было со времен "Я рэп".
были только золотые дожди в Прибавь Громкость
по твоей замечательной логике ,абсолютна вся хуйня что лежит на ютубе это клипы . Ты говоришь о вещах о которых ты вообще толком нихуя не знаешь , кроме того что ты где-то в интернете подсосал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 13:03
  #1039 (ПС)
Ну наверно сдался. Если ты такие громадные посты пишешь.

Стим записался с младшими братьями? ))))

Оскорбления.. Это показатель твоего умственного развития? Повторю я лишь привел ФАКТЫ

первые 6 пунктов непоколебимы ) читай это как библию и верь

Он знаменитость ) Он сам выбрал путь, быть у всех на виду.

Разве я писал что Стим хуйня?

Вы ребят не путайте меня с тупыми хейтерами вроде себя ) Я всё по полочкам раскладываю) каждый пунктик обосновываю без "ты критин,эй ааа"

Добавлено через 1 минуту

опять оскорбления. да что ж такое...

я говорю по фактам! У НЕГО ПОСЛЕ "Я РЭП" НЕ БЫЛО КАЧЕСТВЕННЫХ КЛИПОВ.
дальше делайте выводы сами
Да да да Давай дальше сиди тут факты свои приводи
Твои факты хуйня полная, вот к примеру сборник не провалился и я тебе уже объяснил почему... на счет клипов, дак это не клипы а хоум видео... стима послали нахуй? где кто? Арсайд чтоли? Помоему он наоборот Стиму и Вите сказал огромное спасибо за раскрутку... Альбом он Витин не смог нормально выпустить? А ты знаешь почему так случилось и почему на год дата выпуска затянулась? Нихуя ты не знаешь и факты твои пустышка...

Ммм...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 13:04
ВКонтакте
  #1040 (ПС)
Я надеюсь что снимет )
снимет, он готовит огромный релиз, по - любому должен.
и вот клипец не плохой его https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-posmotri-v-moi-glaza-premera-20-marta-218683/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 13:05
  #1041 (ПС)
-Цитата от ilovemusic Посмотреть сообщение
автор олень))
перестань сочитай словесный пиздец, зайди почитай блог стима на http://st1m.ru/ всё узнаешь нормально.

он пишет что альбом выходит,совсем скоро. Видимо готовили по настоящему большой релиз. Не удивлюсь если выпускать альбом будет какая то очень серьёзная контора. Не зря же они столько времени документы готовили.

И с чего ты взял что "Мир принадлежит тебе" провалился? Поищи инфу, есть источники дистрибьюторские где сотрудники пишут что партии этого сборника раскупались моментально,а первый тираж был заказан магазинами в первый же день.

Альбом Стима по Белоруси и Украине судя по всем источникам продаётся до сих пор на ура, кстати на ряду с я-рэп. Два альбома дло сих пор одни их самых продоваемых по Украине.

Клипы? Зачем снимать дорогие клипы, если их всё равно не поставят в эфир. Стим же не Центр за которых оплачивают эфиры и покупают им ротации.

Мне кажется, автор какой то хейтерок в душе, который ищет повод полить Стима говном.
Да он вообще мудак а не хэйтерок... Придумал себе факты которые он со стороны там ухом услышал где-то...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 13:05
  #1042 (ПС)
вот только про кпы заговорили и на тебе https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-posmotri-v-moi-glaza-premera-20-marta-218683-post1066355186/#post1066355186

но хуууй знает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 13:06
  #1043 (ПС)
снимет, он готовит огромный релиз, по - любому должен.
и вот клипец не плохой его https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218683
в таллинне снимали.

Абсолютный дебил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 13:07
  #1044 (ПС)
-
да... больше чем пол года готовить документы, это конечно серьёзно. мега-релиз готовится

-
он не поимел с этого релиза ни цента, а люди которых он пригласил туда, послали его в последствии нахуй. это не провал. это реальность.

-
судя по каким источникам? )))))
-
тебе это кто сказал? )))) я указываю на факты, вы на хуйню )

Ммм...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 13:08
ВКонтакте
  #1045 (ПС)
-Цитата от Naabec Посмотреть сообщение
в таллинне снимали.
ну и славно, да и качество не плохое..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 13:10
  #1046 (ПС)
да... больше чем пол года готовить документы, это конечно серьёзно. мега-релиз готовится

он не поимел с этого релиза ни цента, а люди которых он пригласил туда, послали его в последствии нахуй. это не провал. это реальность.
Ты такой мудак что пиздец, ты я вижу охуенный бизнесмен к таму же раз знаешь сколько документы готовятся и как все делается...

Какие деньги он должен был иметь? Ты вообще еблан чтоли? Релиз был для расскрутки новых артистов а не для получения денег это во-первых. во-вторых покажи мне кто его послал нахуй, если ты щас сука факты мне свои ебучие не покажешь,а именно кто и где его послал нахуй то ты будешь таким пиздаболом... жду

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 13:22
  #1047 (ПС)
...пиздец))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 13:34
  #1048 (ПС)
тебе это кто сказал? )))) я указываю на факты, вы на хуйню )
Никита сейчас не излучает той уверенности в своих силах что раньше...
Причин очень много:
1.Его альбом так и не вышел в России.
2.Его сборник (Мир принадлежит тебе) провалился, и несколько людей которых он пригласил туда, в последствии послали его нахуй (это к тому что он постоянно упрекает в этом Драго)
3.У него практически нет концертов. Поэтому приходится делать фиты за деньги с 15-летними чувачками, чтобы хоть как то существовать )))
4.Серега сейчас не тратит времени на него, т.к. занят совместным продюсерским проэктом с Сацурой.
5.После "Я рэп" и "Изо всей силы" у Стима не было ни одного нормального клипа... То с Витюшей возле гаражей пописают(Прибавь громкость), то на мобильник снимет как он отдыхает хз где (Легостев Никита) )))
6.Он не смог нормально выпустить альбом артиста своего лейбла - СД. Напоминаю что альбом Вити, можно заказать только по интернету ) Виктор достоен большего!
7.Козырей у него не осталось. Его трансформация из плохиша в кибальчиша провалилась. Никаких дивидентов он не получил. Чем он сможет удивить нас в новом альбоме? Дуэтом с Дакотой? Наврядли.

Кроме того Никита открыл деревенский интернет-магазин ))) Когда я посмотрел ассортимент, я плакал крокодильими слезами )))

И ещё... Я нормально отношусь к Никите, без негатива. Поэтому указал лишь на факты. Каждый сделает выводы сам.
А теперь давайте рассмотрим факты

1) Ну не вышел и что? Зато вышел в других местах, городах, в другой стране, а у нас и по интернету купить можно.
2) Сборник провалился? Да ну? Сборник планировался не на получение бабла... Он планировался для раскрутки молодых или мало известных артистов и все его слышали и узнали много новых людей для себя. И вот это факт а не то что ты привел. И кстати кто его нахуй то послал? Где факты то твои?
3) Нет концертов... Так, заходим на http://st1m.ru/ и что же мы видим?
-
20 марта в 23.30 St1m выступит с концертом в клубе «План Б», где исполнит свои самые известные треки с альбома «Достучаться до небес».
Как же так?
4) Серега не тратит время на него? Это ты я так понял спрашивал у Сереги лично да?
Даже если он щас занят другим проектом, то это не значит что он кинул Стима и забил на него, а лишь временно занялся своими делами, у него тоже представь есть дела.
5) "Легостев никита" и т.п. Это не клипы блять, а хоум-видео и снимался этот "Легостев никита" во время его отдыха. То есть Стим там не только отдыхал но и для фанатов своих снял видео!
И кстати как же так:
-
Посетители московского концерта Стима 20 марта в клубе "План Б" смогут первыми увидеть его новый клип "Посмотри в мои глаза". Интернет-премьера состоится позже!
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=218683
6) Альбом задержался на 1 год. На то были свои причины. Ты их знаешь? Нет. Дак а чего ты пиздишь то тогда тут?
7) "Козырей у него не осталось. Никаких дивидентов он не получил." - бля мне смешно это читать Откуда ты это знаешь? Тебе Стим говорил это? Я охуеваю вообще над тобой...

Все твои факты пустота и твои домыслы....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 14:10
  #1049 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
3) Нет концертов... Так, заходим на http://st1m.ru/ и что же мы видим?

20 марта в 23.30 St1m выступит с концертом в клубе «План Б»
Еще 27 марта в Кирове и 18 апреля в Таллинне
http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=21439

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 14:13
  #1050 (ПС)
кароч +1 к крону=)

Страница 42 из 44: « Первая 223235363738394041424344
Закрытая тема