![]() |
у меня семплер на репите стоит уже часа полтора:) бля 40 человек тему смотрят , ну выкладывайж же)) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Да говна кусок это будет, пару треков нормальных а остальное шлак. |
Цитата:
|
Этот сборник далеко не гавно.а если кто так считает,пусть попытается сделать лучше |
всё все ушли,а я буду обновлять обновлять обновлять эту страничку:) пока палец не отвалится:tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нихуя как тут всё оживилось... :cool: |
Цитата:
|
Во народу сидит в теме. |
Ух, я пришел мисктейп качать, вы чё ахуели в корень??? :krik::ma3im: |
ну где ссылка на сборничек??:confused: |
Продаваться по сети будет? |
Цитата:
|
ну когда взорвут бобряне этот форум ? Тема - то не резиновая ! |
Цитата:
А что народ в инете вообще не будет??? :confused: |
Ну где он.ааа это как с результатами 2-ого раунда затянут |
Так что альбом СД будет очередным Микстейпом ???? Послушал Семплер.Там же музыка Арии и есчё какя то знакомая мелодия . Х3333... Кто знает ответте реперки |
надо будет купить наверное |
Цитата:
|
ЧЁ непонял ссылки нету что лИ??? |
Цитата:
ty prav, k sozhaleniju:krik: |
Я вот тоже на сборнике и прям нихуяшеньки не знаю. Мне интересно дадут экземпляр? |
епт это не интернет релиз, наебали вас ваши кумиры, легального скачивания не будет :krik: зато теперь узнаем насколько преданные фанаты у агробабруйска чем обновлять страницу, лучше бегите просите деньги на диск мне смешно :| |
Цитата:
1 часть--походу своё 2 часть Ария- Потеряный рай 3 чать поет про День Не3аВисимости - 3накомая мелодия 4 часть походу тоже Ария мелодия знакомая ppc 5 часть напоминает Сектор газа походу тоже их 6 часть - х3...(Ненавидеть мен9) 7 часть - х3...(У нас есть С...) ....... ....... СД ето что очередной Микстейп Х33333333333 |
Цитата:
|
Эх :( |
Цитата:
|
Ну иде обещаный релиз надоела ждать |
Бля мне хотябы самый первый трек послухать остальные я могу и у их исполнителей попросить....а так хуй мне Стим трек свой скинет:guinda::guinda: |
не будут они выкладывать это бля))) сборник для продажи))) |
Пиздец че сдесь непонятного,ищите в Москве и в Питерских магазинах для начала!А тык пиздец,можно его здесь до закрытия форума ждать! |
интересно, до Воронежа в каком году дойдёт сборник? |
ээ релиз седня чтоли?? его они еще на офф сайте не выкладывали? |
Бля если он сборник за деньги гонят...хуй тогда Сд свой альбом в нэт вылажит блять:(Хотя палябому скачать будет можно где нить |
Ага если СД для продажи до регионов он не дойдет!:guinda: |
Ну он сказал там где есть Серега там и он будет продаваться |
слушайте, вот вы даете... вы хоть уважайте артистов, им деньги надо зарабатывать? вы походу вообще уже не чуете разницу между скачиванием и покупкой |
Цитата:
Да и ваще нахаляву вкусней:dovolen: |
йоба, народ, у вас то он на днях появится, а как же Украинцы и особенно АггрОдесса???!!! у нас через полгода нада будет ждать, у нас вон тока недавно привезли St1m - Я рэп. Релиз апрель 2007, в Одессе - январь 2008(ну может чуть раньше)... :krik: а это появится, при несложных подсчетах, сентябрь-октябрь 2008??? ёба, несправедливо... З.Ы. оч жду |
Цитата:
|
Стим, у тебя кажется сегодня сборник выходит... Кто не купит - тот ЛОХ :D |
Нахаляву охота |
Цитата:
|
давай последний трэк |
Цитата:
|
Бля у нас в ярике СТИМ лет через пять появится!! |
Этот трэк в его интернет релизе есть.je рулит |
киньте последний трек в личку=( |