![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а я качаю :p токо спид 2 кб |
5. Ace Lee (Великий Новгород) - Люби или ненавидь ХУЙ ДАМ И НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС!!!! |
Цитата:
|
От меян вы ничего не поулчите, я обещал трек не выкладывать, и я его не выложу до 15 июня 2009 года Добавлено через 30 секунд Хотя смаря как пропросите :D |
Цитата:
ну мэээн...подкинь нам :meat::meat::meat: :cool: |
Цитата:
з.ы. ну чо за DreeN! ???:D нехорошо обижать артистов))) |
El Faso ахуенен |
PowerBass ЕБАЧ!!! |
Цитата:
|
и я его скачал ссылку тоже ХХХУЙЙЙ ДАМ Добавлено через 30 секунд потомучто я её проебал ыыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впринцепе слухал все треки кроме 1-Стим Сд и Сатцура-мир пренадлижит тебе дайте ссыль плиз плиз плиз!!!!!:kiss::kiss: |
Fiwer Ебач |
мне не нравиться их творчество.. |
Цитата:
|
Цитата:
Рей-молодчег!!!!В том же духе;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля дайте плиз ссылку на el paso!!!!!!!!!!!!!!please!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Рей:kiss::inlove::kiss::muse::bokal::inlove::kiss: :dovolen::bokal::horosho::sleep::muse::kiss::kiss: :inlove::inlove::skald: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
уебан сакрой ебло...el paso?????? |
GreeN! неплохой трек! Радует такая читка пиздец как. Только вот, смысла б немного по-больше... Особенно в припеве. ;) |
b-club хуй тебе а не эл пасо |
Цитата:
Так участники сборника обращаюсь к вам!!!!Если вы не дадите трек Вити со Стимом я вас пиарить не буду!!!!:DВсе :( Добавлено через 52 секунды Я отказываюсь!!!!!Серьезно!!!!!Хватит шуточки шутить!!!! |
Нема трэка :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
saymon дрочибан ты агробарановичийский!! БЛЯуд el paso есть трек в сети илИ нет!! |
Green!-делаю каччч Ахуеный трек!!!! Но все равно мне нужен трес Сд и Стима!!! На самом деле я продюссер 50 cent и если не полочу трек то участники альбома никогда не засветятся рядом с моим подопечным |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
трек зачотный :p |
Цитата:
|
кстати аггробабруйск шлак, но сборка хорошая вышла:horosho: |
GreeN! Да я и babap |
Цитата:
|
Цитата: