| casper
2 августа 2011, 20:25
| | |
#151 (ПС)
| если за неделю пропустил все 6 тренировок, то в воскресенье я злой, а так сама доброта)) | | | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
2 августа 2011, 20:29
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY если за неделю пропустил все 6 тренировок, то в воскресенье я злой, а так сама доброта)) У тебя фамилия как у моего тренера  | | | | | | улыбайся
2 августа 2011, 21:50
| | |
#153 (ПС)
| потому что жизнь хуйня у людей у этих,чего тут неясного | | | | | | Завтра уже наступило
2 августа 2011, 21:55
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от две ложки потому что жизнь хуйня у людей у этих,чего тут неясного базаришь например  | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
2 августа 2011, 21:56
| | |
#155 (ПС)
| нееее....  у меня в районе не гетто  | | | | | | casper
2 августа 2011, 21:58
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от M.T. -Цитата от MERTWIY если за неделю пропустил все 6 тренировок, то в воскресенье я злой, а так сама доброта)) У тебя фамилия как у моего тренера  одного из моих бывших тренеров звали как меня)) если ты из Питера, то я не удивлюсь что ты занимаешся киокусинкай)) если да, то это мой бывший тренер) | | | | | | в Бане
2 августа 2011, 22:06
| | |
#157 (ПС)
| подрочи и все проблемы решены   | | | | | | Миру мир!
2 августа 2011, 22:42
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 нееее....  у меня в районе не гетто  Это же круто  -Цитата от MERTWIY -Цитата от M.T. -Цитата от MERTWIY если за неделю пропустил все 6 тренировок, то в воскресенье я злой, а так сама доброта)) У тебя фамилия как у моего тренера  одного из моих бывших тренеров звали как меня)) если ты из Питера, то я не удивлюсь что ты занимаешся киокусинкай)) если да, то это мой бывший тренер) Не из Питера) | | | | | | Социопат
2 августа 2011, 22:45
| | |
#159 (ПС)
| Жирний троллинг не искореним. | | | | | | FDM4LIFE
3 августа 2011, 00:10
| | |
#160 (ПС)
| Ехал час назад на автобусе, проезжал мимо парка, пацык тушил пацыка на остановке  | | | | | | desu
3 августа 2011, 00:26
| | |
#161 (ПС)
| как в какую тему не зайду, вас хочется нахуй послать. если нить об этом, то я победил | | | | | | FDM4LIFE
3 августа 2011, 00:29
| | |
#162 (ПС)
| Babangida - Agression  | | | | | | активный пользователь
3 августа 2011, 00:33
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Eighty Seven как в какую тему не зайду, вас хочется нахуй послать. если нить об этом, то я победил эта нить в тандеме с иглой зашъёт тебе очко | | | | | | Жарю пену
3 августа 2011, 01:46
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Babangida - Agression  секешь
по теме на 43 процента или 0.43 | | | | | | ублюдок
3 августа 2011, 01:51
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от M.T. Замечаю, довольно давно, что люди, зачастую, излишне агрессивны. Как в отношение друг к другу, так и ко всему миру в целом. Чтобы далеко не ходить, гляньте на повседневную жизнь. В автобусах, дворах, на работе, где угодно. На какое-то слово может начаться такая реакция, что кажется, будто человеку сделали что-то смертельное. И в семьях часто ссоры из-за мелочей. Да, люди вспыльчивы, но через минуту-две, можно успокоится. Если ничего особо серьёзного. Но мало кто себя пытается постоянно контролировать, и соответственно, агрессия вызывает встречную агрессию. А потом все весь день ходят "набыченные". И куда ни глянь, кому что ни скажи, на тебя "выплёскивается" "всё гавно, из самых глубин" человеческой души. Всё что копится из-за этих же нападок на него, со стороны других людей. Ну и на форуме, все "срут" друг друга, зачастую необоснованно. И "обосрал" один, подключается другой. Я раньше в жизни и на форумах был более резок, и если мне что-то говорили плохое, сходу начинал скандал. Сейчас, сначала пытаюсь обдумать, потом поступить хоть немного умнее. Давайте контролировать свою агрессию и быть немного снисходительнее и добрее к окружающим и к окружающему миру.
И собственно вопрос: Насколько вы агрессивны?
Всем мир! Это у вас в России... у нас люди вежливые... Даже когда пытаются когото убить. | | | | | | в Бане
3 августа 2011, 05:51
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Justa'Toy -Цитата от M.T. Замечаю, довольно давно, что люди, зачастую, излишне агрессивны. Как в отношение друг к другу, так и ко всему миру в целом. Чтобы далеко не ходить, гляньте на повседневную жизнь. В автобусах, дворах, на работе, где угодно. На какое-то слово может начаться такая реакция, что кажется, будто человеку сделали что-то смертельное. И в семьях часто ссоры из-за мелочей. Да, люди вспыльчивы, но через минуту-две, можно успокоится. Если ничего особо серьёзного. Но мало кто себя пытается постоянно контролировать, и соответственно, агрессия вызывает встречную агрессию. А потом все весь день ходят "набыченные". И куда ни глянь, кому что ни скажи, на тебя "выплёскивается" "всё гавно, из самых глубин" человеческой души. Всё что копится из-за этих же нападок на него, со стороны других людей. Ну и на форуме, все "срут" друг друга, зачастую необоснованно. И "обосрал" один, подключается другой. Я раньше в жизни и на форумах был более резок, и если мне что-то говорили плохое, сходу начинал скандал. Сейчас, сначала пытаюсь обдумать, потом поступить хоть немного умнее. Давайте контролировать свою агрессию и быть немного снисходительнее и добрее к окружающим и к окружающему миру.
Всем мир! Это у вас в России... у нас люди вежливые... Даже когда пытаются когото убить. Английская улыбка? | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
3 августа 2011, 12:37
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от M.T. Это же круто ага  все так тихо  бабушки у подездов с семечками,малолетки под окнами бегают и прочая хуйня   | | | | | | Миру мир!
4 августа 2011, 00:01
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от M.T. Это же круто ага  все так тихо  бабушки у подездов с семечками,малолетки под окнами бегают и прочая хуйня   Рай  У меня тоже бегают пиздюки и пару бабок тусит ин да дворик, но кипиш частенько... | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
4 августа 2011, 00:03
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от M.T. ин да дворик, InDa-дворик? | | | | | | ублюдок
4 августа 2011, 12:24
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Justa'Toy -Цитата от M.T. Замечаю, довольно давно, что люди, зачастую, излишне агрессивны. Как в отношение друг к другу, так и ко всему миру в целом. Чтобы далеко не ходить, гляньте на повседневную жизнь. В автобусах, дворах, на работе, где угодно. На какое-то слово может начаться такая реакция, что кажется, будто человеку сделали что-то смертельное. И в семьях часто ссоры из-за мелочей. Да, люди вспыльчивы, но через минуту-две, можно успокоится. Если ничего особо серьёзного. Но мало кто себя пытается постоянно контролировать, и соответственно, агрессия вызывает встречную агрессию. А потом все весь день ходят "набыченные". И куда ни глянь, кому что ни скажи, на тебя "выплёскивается" "всё гавно, из самых глубин" человеческой души. Всё что копится из-за этих же нападок на него, со стороны других людей. Ну и на форуме, все "срут" друг друга, зачастую необоснованно. И "обосрал" один, подключается другой. Я раньше в жизни и на форумах был более резок, и если мне что-то говорили плохое, сходу начинал скандал. Сейчас, сначала пытаюсь обдумать, потом поступить хоть немного умнее. Давайте контролировать свою агрессию и быть немного снисходительнее и добрее к окружающим и к окружающему миру.
Всем мир! Это у вас в России... у нас люди вежливые... Даже когда пытаются когото убить. Английская улыбка? Латышская. | | | | | | нормальный пользователь
4 августа 2011, 17:45
| | |
#171 (ПС)
| я сам агрессивен, если люди настолько тупы, что не могут понять мою точку зрения или просто не хотят понимать моих слов. в такие моменты меня вывести из себя - минутное дело. кажется разорвал бы на куски таких. аж сейчас на коня подседаю как вспомню моменты.  | | | | | | Миру мир!
4 августа 2011, 23:30
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от M.T. ин да дворик, InDa-дворик? Ес -Цитата от Катано я сам агрессивен, если люди настолько тупы, что не могут понять мою точку зрения или просто не хотят понимать моих слов. в такие моменты меня вывести из себя - минутное дело. кажется разорвал бы на куски таких. аж сейчас на коня подседаю как вспомню моменты.  Сильно бесит, конечно, такая ситуация | | | | | | (=)
5 августа 2011, 11:11
| | |
#173 (ПС)
| Я, вот, например, вообще ни капли не агрессивен. Даже, чересчур спокоен.   | | | | | | новенький
8 августа 2011, 09:28
| | |
#174 (ПС)
| Это у вас в России... у нас люди вежливые... Даже когда пытаются когото убить.[/QUOTE]
Что то типа: "Вы не против если вас вот сюда ударю и перережу горло???" ????   | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
8 августа 2011, 15:39
| | |
#175 (ПС)
| у меня если скапливается злость я выплёскиваю её в дисы | | | | | |