| новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | я про сигареты Тройка слышал лет пять назад такую же хуйню  | | | | | | йойойо
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вообще-то "туберкулёзная палочка" есть даже в том, что ты ешь каждый день, если ты не в курсе. всё зависит от твоего иммунитета. А вирус иммуно-дефицита так и подавно через сигареты не передасться. что за хуйню ты лечишь автор  | | | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | у нас в городе тож чё т подобное вешали | | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | хочу бросить курить до нового года  | | | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | - вообще-то "туберкулёзная палочка" есть даже в том, что ты ешь каждый день да ладно  а я не знал | | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Автор Рассказов В Сигаретах марки LM и Винстон, а именно Ремикс Вкуса нашли вредоностную палочку спида.....или Туберкулёзную палочку =О чот там такое
Это я сегодня услышал от друзей. Мол расклеивают обьявления - всем курящим данные сигареты просьба срочно пройти флюрографию.
Придя домой погуглил и ничего эдакого не обнаружил 
Кто ещё что-нибудь слышал об этом? А то чот очково стало   Вич так не передаётся.
палочка спида  | | | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от Автор Рассказов В Сигаретах марки LM и Винстон, а именно Ремикс Вкуса нашли вредоностную палочку спида.....или Туберкулёзную палочку =О чот там такое
Это я сегодня услышал от друзей. Мол расклеивают обьявления - всем курящим данные сигареты просьба срочно пройти флюрографию.
Кто ещё что-нибудь слышал об этом? А то чот очково стало   Вич так не передаётся.
палочка спида  а эт новый вид.вирус мутировал  | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от _Psycho_ Да перед такими-же и как ты | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мц Скат у нас в городе тож чё т подобное вешали а ты погляди что это такое: - Туберкулёз (от лат. tuberculum — бугорок, англ. tuberculosis, греч. Φυματίωση) — инфекционное заболевание человека и животных (чаще крупного рогатого скота, свиней, кур), вызываемое несколькими разновидностями кислотоустойчивых микобактерий (род Mycobacterium) (устаревшее название — палочка Коха).
Устаревшее название туберкулёза лёгких — чахо́тка (от слова чахнуть), в древней Руси называлась сухотная. Для человека заболевание является социально зависимым. До XX века туберкулёз был практически неизлечим. - Эпидемиология В соответствии с информацией ВОЗ, около 2 миллиардов людей, треть общего населения Земли, инфицировано.[ - В России смертность от туберкулёза за 2007 год год составила 18,1 человека на 100 тысяч жителей (на 7 % ниже, чем в 2006 г.), таким образом, в год умирает от туберкулёза около 25 000 человек (в среднем по Европе смертность от туберкулёза приблизительно в 3 раза меньше). В структуре смертности от инфекционных и паразитарных заболеваний в России доля умерших от туберкулеза составляет 85%. - Возбудитель — микобактерия туберкулёза (МБТ)
Возбудителями туберкулёза являются микобактерии — кислотоустойчивые бактерии рода Mycobacterium. Всего известно 74 вида таких микобактерий. Они широко распространены в почве, воде, среди людей и животных. Однако туберкулёз у человека вызывают Mycobacterium tuberculosis (человеческий вид), Mycobacterium bovis (бычий вид) и Mycobacterium africanum (промежуточный вид). Основной видовой признак микобактерии туберкулёза (МБТ) — патогенность, которая проявляется в вирулентности. Вирулентность может существенно изменяться в зависимости от факторов внешней среды и по-разному проявляться в зависимости от состояния макроорганизма, который подвергается бактериальной агрессии.
Туберкулёз у людей чаще всего возникает при заражении человеческим видом возбудителя. Выделение МБТ отмечается преимущественно у жителей сельской местности. да и вообще почитай если интересно. все мы носим это дерьмо в себе, как и других паразитов на уровне микроорганизмов туберкулёз | | | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | заебали, сначала цены подняли на 50% теперь и туберкулез со спидом в сигареты засунули, что дальше  | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | кэмэл жолтый  | | | | | | Мясо
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Мц Скат -Цитата от Collapse -Цитата от Автор Рассказов В Сигаретах марки LM и Винстон, а именно Ремикс Вкуса нашли вредоностную палочку спида.....или Туберкулёзную палочку =О чот там такое
палочка спида  а эт новый вид.вирус мутировал  Палочка спида накидает нам всем палок.   | | | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Grunia заебали, сначала цены подняли на 50% теперь и туберкулез со спидом в сигареты засунули, что дальше  Дальше,будут всех подсаживать на нюхательный табак! 
Рекламный слоган:
"Нюхай наш табак скорее,и брось курить ты веселее!" Добавлено через 46 секунд -Цитата от 20 косых кэмэл жолтый  Кстати да,вот что что,а про кэмэл ни разу плохого не слышал!  |
Последний раз редактировалось -=R-Jay=-, 21 июля 2009 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | упаси Бог  | | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | я ваще бросил курить  | | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Удав вообще-то "туберкулёзная палочка" есть даже в том, что ты ешь каждый день, если ты не в курсе. всё зависит от твоего иммунитета. А вирус иммуно-дефицита так и подавно через сигареты не передасться. что за хуйню ты лечишь автор  Это не я лечу  это мне пролечили, вот я и поинтересовался.
Никто толком не сказал что нашли в сигаретах....хуйню какую-то... Чесотку в них выростили -Цитата от Collapse -Цитата от Автор Рассказов В Сигаретах марки LM и Винстон, а именно Ремикс Вкуса нашли вредоностную палочку спида.....или Туберкулёзную палочку =О чот там такое
палочка спида  Я о том же Добавлено через 1 минуту бла бла бла Добавлено через 4 минуты Спасибо господину Удаву что тему в безб отправил. 
Спасибо что хоть бан не всучил. :t o m a t o: |
Последний раз редактировалось Автор Рассказов, 21 июля 2009 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Курю вторую сигарету подрят читаю статью  | | | | | | aka Drunk Russian Bear
ибать я мру от комментов  | | | | | | nosound
Регистрация: 02.04.2005 | курю парламент похуй на дешевых задротов  | | | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | внатуре хуйня какая-то... палку спида в лёгкие всем курящим... а я не курю и никогда не курил, усосите спидозники!  | | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рэй не курю эти марки и я не курю эти марки -Цитата от saydissnay лет 5 назад такая же байка ходила, то ли про винстон то ли про бонд. непомню сейчас точно. хуйня это все. про винстон
никто и в хуй не дует,всем до пизды | | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Да забейте уже. не бывает никаких палочек спида  | | | | | |