|    новый пользователь   

Регистрация: 22.08.2008        |     я про сигареты Тройка слышал лет пять назад такую же хуйню      |          |     |    |     |                |    йойойо   

Регистрация: 22.06.2008  Откуда: Kyiv        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     вообще-то "туберкулёзная палочка" есть даже в том, что ты ешь каждый день, если ты не в курсе. всё зависит от твоего иммунитета. А вирус иммуно-дефицита так и подавно через сигареты не передасться. что за хуйню ты лечишь автор      |          |     |    |     |                |    SINDROM   

Регистрация: 26.05.2009        |      у нас в городе тож чё т подобное вешали    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 18.03.2009        |     хочу бросить курить до нового года       |          |     |    |     |                |    SINDROM   

Регистрация: 26.05.2009        |      -   вообще-то "туберкулёзная палочка" есть даже в том, что ты ешь каждый день     да ладно  а я не знал     |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

Регистрация: 22.04.2007        |      -Цитата от Автор Рассказов    В Сигаретах марки  LM и  Винстон, а именно  Ремикс Вкуса нашли вредоностную  палочку спида.....или  Туберкулёзную палочку =О чот там такое  
Это я сегодня услышал от друзей. Мол расклеивают обьявления - всем курящим данные сигареты просьба срочно пройти флюрографию.    
Придя домой погуглил и ничего эдакого не обнаружил     
Кто ещё что-нибудь слышал об этом? А то чот очково стало          Вич так не передаётся.  
палочка спида      |          |     |    |     |                |    SINDROM   

Регистрация: 26.05.2009        |      -Цитата от Collapse     -Цитата от Автор Рассказов    В Сигаретах марки  LM и  Винстон, а именно  Ремикс Вкуса нашли вредоностную  палочку спида.....или  Туберкулёзную палочку =О чот там такое  
Это я сегодня услышал от друзей. Мол расклеивают обьявления - всем курящим данные сигареты просьба срочно пройти флюрографию.    
Кто ещё что-нибудь слышал об этом? А то чот очково стало          Вич так не передаётся.  
палочка спида       а эт новый вид.вирус мутировал      |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от _Psycho_        Да перед такими-же и как ты     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Мц Скат    у нас в городе тож чё т подобное вешали     а ты погляди что это такое:   -   Туберкулёз (от лат. tuberculum — бугорок, англ. tuberculosis, греч. Φυματίωση) — инфекционное заболевание человека и животных (чаще крупного рогатого скота, свиней, кур), вызываемое несколькими разновидностями кислотоустойчивых микобактерий (род Mycobacterium) (устаревшее название — палочка Коха).   
Устаревшее название туберкулёза лёгких — чахо́тка (от слова чахнуть), в древней Руси называлась сухотная. Для человека заболевание является социально зависимым. До XX века туберкулёз был практически неизлечим.      -   Эпидемиология  В соответствии с информацией ВОЗ, около 2 миллиардов людей, треть общего населения Земли, инфицировано.[      -   В России смертность от туберкулёза за 2007 год год составила 18,1 человека на 100 тысяч жителей (на 7 % ниже, чем в 2006 г.), таким образом, в год умирает от туберкулёза около 25 000 человек (в среднем по Европе смертность от туберкулёза приблизительно в 3 раза меньше). В структуре смертности от инфекционных и паразитарных заболеваний в России доля умерших от туберкулеза составляет 85%.      -   Возбудитель — микобактерия туберкулёза (МБТ)   
Возбудителями туберкулёза являются микобактерии — кислотоустойчивые бактерии рода Mycobacterium. Всего известно 74 вида таких микобактерий. Они широко распространены в почве, воде, среди людей и животных. Однако туберкулёз у человека вызывают Mycobacterium tuberculosis (человеческий вид), Mycobacterium bovis (бычий вид) и Mycobacterium africanum (промежуточный вид). Основной видовой признак микобактерии туберкулёза (МБТ) — патогенность, которая проявляется в вирулентности. Вирулентность может существенно изменяться в зависимости от факторов внешней среды и по-разному проявляться в зависимости от состояния макроорганизма, который подвергается бактериальной агрессии.   
Туберкулёз у людей чаще всего возникает при заражении человеческим видом возбудителя. Выделение МБТ отмечается преимущественно у жителей сельской местности.     да и вообще почитай если интересно. все мы носим это дерьмо в себе, как и других паразитов на уровне микроорганизмов   туберкулёз    |          |     |    |     |                |    21.12.2012   

Регистрация: 08.09.2007        |     заебали, сначала цены подняли на 50% теперь и туберкулез со спидом в сигареты засунули, что дальше      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |                |    петли   

Регистрация: 21.07.2008  Откуда: Almaty        |     кэмэл жолтый       |          |     |    |     |                |    Мясо   

Регистрация: 16.09.2008        |      -Цитата от Мц Скат     -Цитата от Collapse     -Цитата от Автор Рассказов    В Сигаретах марки  LM и  Винстон, а именно  Ремикс Вкуса нашли вредоностную  палочку спида.....или  Туберкулёзную палочку =О чот там такое  
палочка спида       а эт новый вид.вирус мутировал       Палочка спида накидает нам всем палок.       |          |     |    |     |                |    7_ANDREEV_7   

Регистрация: 09.05.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Grunia    заебали, сначала цены подняли на 50% теперь и туберкулез со спидом в сигареты засунули, что дальше       Дальше,будут всех подсаживать на нюхательный табак!  
Рекламный слоган: 
"Нюхай наш табак скорее,и брось курить ты веселее!"     Добавлено через 46 секунд  -Цитата от 20 косых    кэмэл жолтый        Кстати да,вот что что,а про кэмэл ни разу плохого не слышал!      |             
					Последний раз редактировалось -=R-Jay=-, 21 июля 2009 в 14:37.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    SINDROM   

Регистрация: 26.05.2009        |     упаси Бог      |          |     |    |     |                |    le doy gracias a Dios   

Регистрация: 01.12.2007        |     я ваще бросил курить      |          |     |    |     |                |    Отсутствую   

Регистрация: 02.11.2008  Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?        |      -Цитата от Удав    вообще-то "туберкулёзная палочка" есть даже в том, что ты ешь каждый день, если ты не в курсе. всё зависит от твоего иммунитета. А вирус иммуно-дефицита так и подавно через сигареты не передасться. что за хуйню ты лечишь автор       Это не я лечу    это мне пролечили, вот я и поинтересовался. 
Никто толком не сказал что нашли в сигаретах....хуйню какую-то... Чесотку в них выростили     -Цитата от Collapse     -Цитата от Автор Рассказов    В Сигаретах марки  LM и  Винстон, а именно  Ремикс Вкуса нашли вредоностную  палочку спида.....или  Туберкулёзную палочку =О чот там такое  
палочка спида       Я о том же    Добавлено через 1 минуту бла бла бла    Добавлено через 4 минуты Спасибо господину Удаву что тему в безб отправил.   
Спасибо что хоть бан не всучил.   :t o m a t o:    |             
					Последний раз редактировалось Автор Рассказов, 21 июля 2009 в 16:42.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ   

Регистрация: 14.10.2007  Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ        |     Курю вторую сигарету подрят читаю статью       |          |     |    |     |                |    aka Drunk Russian Bear   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Elgava-Moscow        |     палочка спида   
ибать я мру от комментов      |          |     |    |     |                |    nosound  

Регистрация: 31.05.2009        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 02.04.2005        |     курю парламент похуй на дешевых задротов       |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: UA        |     внатуре хуйня какая-то... палку спида в лёгкие всем курящим... а я не курю и никогда не курил, усосите спидозники!       |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

Регистрация: 07.07.2007        |      -Цитата от Рэй    не курю эти марки     и я не курю эти марки    -Цитата от saydissnay    лет 5 назад такая же байка ходила, то ли про винстон то ли про бонд. непомню сейчас точно. хуйня это все.     про винстон 
никто и в хуй не дует,всем до пизды     |          |     |    |     |               |    Отсутствую   

Регистрация: 02.11.2008  Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу?        |     Да забейте уже. не бывает никаких палочек спида       |          |     |    |     |               |