| Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
13 февраля 2013, 23:08
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от PaceOne я включил видео, а там мужик с пончиками разговаривает, ну его нахуй  | | | | |
13 февраля 2013, 23:13
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Monah(308)
нихуя, у них карие и чёрные от природы, всё остальное мутации Фокусима и чернобыль на них так повлияли. мутации в смысле продуктов мультирасового смешения. может быть, в роду у Басты и были евреи, этого никто не докажет, но он не похож на еврея вообще. Ну папа рюзьке, мама еврейка, и так из поколения в поколение. | | | | | | активный пользователь
13 февраля 2013, 23:24
| | |
#203 (ПС)
| Я вот вроде и русский  , но по состоянию души - чистый еврей  . Жадный, хитрый, столько друзей перекидал.
И вы знаете, хорошо живётся.
Евреем быть пиздато. | | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
13 февраля 2013, 23:31
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от versho Я вот вроде и русский  , но по состоянию души - чистый еврей  . Жадный, хитрый, столько друзей перекидал.
Евреем быть пиздато. если бы гуф был негром, ты бы говорил что ты по состоянию души негр  ,  | | | | | | art rec mcz
13 февраля 2013, 23:36
| | |
#205 (ПС)
| пока чисто пофиг на эту ситуацию)ибо еще не совсем вкурсе | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
13 февраля 2013, 23:42
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Monah(308) таки да, как и титомир, он же владелец газгольдера? нет, не он | | | | | | а че там
14 февраля 2013, 00:24
| | |
#207 (ПС)
| | | | | |
14 февраля 2013, 03:08
| | |
#208 (ПС)
| | | | | | | Kremlin CREW
14 февраля 2013, 07:08
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Jеss тема выпилена  че там было-то хоть? хип-хоп.ру назвали сборищем неадекватов. своё получили пидорки 
обряд лещевания проведён успешно, вычисление по айпи работает  | | | | | | активный пользователь
14 февраля 2013, 08:21
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос -Цитата от versho Я вот вроде и русский  , но по состоянию души - чистый еврей  . Жадный, хитрый, столько друзей перекидал.
Евреем быть пиздато. если бы гуф был негром, ты бы говорил что ты по состоянию души негр  ,  "Щёлкни крикетом, дай прикурить нигретёнку. Он не из тех кто введён в курс дел тёмных." (с)
Я и так себя нигером считаю. Я люблю больших жопастых женщин, как у них в клипах, и хеп хап - уан лав Добавлено через 4 минуты 16 секунд постоянно ругаю себя за то, что в детстве кортавить разучился....  | | | | |
14 февраля 2013, 09:06
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Monah(308) таки да, как и титомир, он же владелец газгольдера? нет, не он А кто ребе в этой синагоге? | | | | | | новый пользователь
14 февраля 2013, 09:08
| | |
#212 (ПС)
| | | | | | | STROGO BOBRUISK
14 февраля 2013, 12:29
| | |
#213 (ПС)
| ваще похуй на этих мастодонтов | | | | | | MarkDVa
14 февраля 2013, 13:52
| | |
#214 (ПС)
| Да хули вы тоже на Гуфа гоните. Причём тут он вообще? Ему похуй,эту всю хуйню Газ мутит. | | | | | | нарушитель спокойствия
14 февраля 2013, 13:59
| | |
#215 (ПС)
| Мастодонты? Ни читки ни рифмы ни разнообразия в темах треков и минусах.
Хуйня а не рэп пусть поубивают друг друга скорее | | | | | | новенький
14 февраля 2013, 14:14
| | |
#216 (ПС)
| Короче тема такая.
1е Айконмедиа - действительно говнокантора, но=) Именно она сделала Гуфа, как артиста. А именно ее ген дир, который снял тупорылого Алёшеньку с иглы.
Для тех, кто не знал, Гуфака нереальный торч.
И первый альбом Гуф выпускал именно при поддержке айконмедиа. Он тогда ваще не артист был еще. Его начали пиарить и тягать по площадкам.
Алеша быстро примельках и съебнул к Толмацкому. Потом его тиражировал Монолит. Потом он свалил в Газгольдер. И все это время хуярил свое творчество под Гуф/Guf - а этот тов знак ему ваще никогда не принадлежал и остальным ворам-звукозаписывальщикам тоже.
И вот, Газгольдер озлобился на Лешку, что тот помахал им своим маленьким обрезанным. и решили они его ебнуть. Газгольдер купил айконмедиа, купил и патент. Сейчас по сути подал в суд сам на себя) Я думаю, что Газгольдер демонстративно проебет это дело (уже получается самому себе). А потом, не пороча честное лицо лэйбла выебет всех остальных участников под ником "Айконмедиа"=)))Отличная партия. Гуфу пизда. Скоро он с потрахами будет принадлежать Газгольдеру и собственно они заставят пидара работать! Ждем нового качественного РАБСКОГО творчества=))) | | | | | | Метов
14 февраля 2013, 15:52
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от RobertMarley Короче тема такая.
1е Айконмедиа - действительно говнокантора, но=) Именно она сделала Гуфа, как артиста. А именно ее ген дир, который снял тупорылого Алёшеньку с иглы.
И первый альбом Гуф выпускал именно при поддержке айконмедиа. Он тогда ваще не артист был еще. Его начали пиарить и тягать по площадкам.
Алеша быстро примельках и съебнул к Толмацкому. Потом его тиражировал Монолит. Потом он свалил в Газгольдер. И все это время хуярил свое творчество под Гуф/Guf - а этот тов знак ему ваще никогда не принадлежал и остальным ворам-звукозаписывальщикам тоже.
И вот, Газгольдер озлобился на Лешку, что тот помахал им своим маленьким обрезанным. и решили они его ебнуть. Газгольдер купил айконмедиа, купил и патент. Сейчас по сути подал в суд сам на себя) Я думаю, что Газгольдер демонстративно проебет это дело (уже получается самому себе). А потом, не пороча честное лицо лэйбла выебет всех остальных участников под ником "Айконмедиа"=)))Отличная партия. Гуфу пизда. Скоро он с потрахами будет принадлежать Газгольдеру и собственно они заставят пидара работать! Ждем нового качественного РАБСКОГО творчества=))) Нихуя се, сам Роберт Норвалович воскрес чтоб раскидать тут за шоубиз  | | | | |
14 февраля 2013, 15:55
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от RobertMarley Газгольдер демонстративно проебет это дело (уже получается самому себе). А потом, не пороча честное лицо лэйбла взаимоисключение  | | | | | | Here comes Richard Harrow
14 февраля 2013, 15:58
| | |
#219 (ПС)
| Рассорился русский Вагабунд. | | | | | | новый пользователь
14 февраля 2013, 16:12
| | |
#220 (ПС)
И вот, Газгольдер озлобился на Лешку, что тот помахал им своим маленьким обрезанным. и решили они его ебнуть. Газгольдер купил айконмедиа, купил и патент. Сейчас по сути подал в суд сам на себя) Я думаю, что Газгольдер демонстративно проебет это дело (уже получается самому себе). А потом, не пороча честное лицо лэйбла выебет всех остальных участников под ником "Айконмедиа"=)))Отличная партия. Гуфу пизда. Скоро он с потрахами будет принадлежать Газгольдеру и собственно они заставят пидара работать! Ждем нового качественного РАБСКОГО творчества=))) Разложил  | | | | | | גושה
14 февраля 2013, 16:17
| | |
#221 (ПС)
| | | | | | | Ghetto Inc.
14 февраля 2013, 16:27
| | |
#222 (ПС)
| Гуф с женой, под кокаином, уже давно потеряли связь с реальностью, такими п*здатыми себя считают. | | | | | | Адский псих
14 февраля 2013, 16:35
| | |
#223 (ПС)
И вот, Газгольдер озлобился на Лешку, что тот помахал им своим маленьким обрезанным. и решили они его ебнуть. Газгольдер купил айконмедиа, купил и патент. Сейчас по сути подал в суд сам на себя) Я думаю, что Газгольдер демонстративно проебет это дело (уже получается самому себе). А потом, не пороча честное лицо лэйбла выебет всех остальных участников под ником "Айконмедиа"=)))Отличная партия. Гуфу пизда. Скоро он с потрахами будет принадлежать Газгольдеру и собственно они заставят пидара работать! Ждем нового качественного РАБСКОГО творчества=)))  
чот ты воды разлил.
Газ обиделся на Алешку ? Баста гуфу должен залупу лобызать, ведь Гуф сотрудничеством с Газом привел на Газ больше слушателей,чем Смоки,Слово,Ткг вместе взятые. думаю,где-то половина всех людей во всяких пабликах,группах,ютубе Газа только из-за Гуфа
ведь самый популярный певец репа  | | | | | | всего добился сам
14 февраля 2013, 16:35
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Slam Гуф с женой, под кокаином, уже давно потеряли связь с реальностью, такими п*здатыми себя считают. бля,а почему бы не считать если он везде полностью площадки собирает? | | | | | | Ghetto Inc.
14 февраля 2013, 16:38
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Slam Гуф с женой, под кокаином, уже давно потеряли связь с реальностью, такими п*здатыми себя считают. бля,а почему бы не считать если он везде полностью площадки собирает? Я как человек склонный к анализу, понимаю, что совсем скоро детки подрастут, и его картавая рэп карьера никому не будет интересна. Подожди немного, вот увидишь... | | | | | |