![]() |
а ты видео смотрел? то, которое на первой странице есть |
нет, дабы мне в основном до одного места =)))))) |
а зачем тогда писать че-то, если тебе до одного места? |
потому что если они и вправду приедут, я бы сходил ... потому что бункер в 5и минутах от дома ..... и ваааааще ... мужЫк ... чо ты меня пытаешся напрячь то .... =)))) у тебя не получиться факт ... =)))) |
Цитата:
|
Надо посетить данное мероприятие, при возможности буду |
там ещё R.P говарят будут:dovolen: |
Цитата:
|
Тренжер,Мел и Фредди) |
кого хуя в бункер то:confused: |
а будет песня Братц? вот такие песни мне нравились у них,типа я Робот еще хехех, а потом чето однообразно пошло |
где то читал,что когда АК47 давали где то концерт,они не отработали всю программу,а прочитали пару треков и сьебались через чёрный ход) Нск такого не простит и не потерпит) |
По любому пойду........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постараюсь приехать в Бункер. билеты в продаже уже? |
Нету предварительной продажи билетов |
R.P. с Новосиба...))) Еще бы туды Lissen2...))) Но как-то далековато в Академ...(( |
не, ну без предварительной продажи не вариант :о |
надо сходить будет только почему Бункер,он же маленький??? |
Цитата:
а что? |
Цитата:
|
Цитата:
ты тоже пойдешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наркоманы я ебу))) |
Цитата:
На входе служба охраны клуба изымала всё, что вызывало вопросы. Столько 0,5-х пластиковых бутылок я никогда не видел за раз. Какой-то парень притащил на себе кусок металла в виде свастики размера 15x15 дюймов. Такой оригинальный блинг-блинг тоже принудили оставить на входе) Однако прямо при мне какой-то обкиданный молодой человек пронёс в штанине бутылку ваксы и незамедлительно зафристайлил первому встречному рэпперку об этом, коим и оказался я) Вообщем концерт оставил массу незабываемых впечатлений. Спасибо Даше Конфете за компанию) |
Вложений: 1 Официальная информация: 30 апреля (четверг/предпраздничный день) Bunker club Группа АК-47 (Екатеринбург) при поддержке R.P. Tha Good News Начало концерта в 20.00 Открытие клуба в 18.00 Вход от 400р. После концерта вечеринка: Overset DJs Dj Soul Keeper DMC Sevenever DJ Dim DJ Maris Вместимость клуба 500 чел. пы сы Рок-Сити хуита рнбишная и вместимость там всего на 100 человек больше :D |
это типо круто клуб обзывать?! |
Цитата:
|
это после того как АК47 к вам везут он перестал клубом называться? |
Цитата:
и не понимаю к чему этот разговор :) мир! приходи в гости 30-ого апреля))) |
я как бы если буду там поехал бы.. но мне не очень идея нравиться по поводу "нету пред распрадажи"... я не превык в очередях стоят... |
приезжай к к 18.00 и будет тебе счастье в виде отсутствия очереди. отмечаем 1 мая мир труд АК-47 всех любим :inlove: |
Ваня рэп супер стар :) ему незя в очередях стоять)) да похуй я поеду в час) и буду сидеть на ступеньках колпаки забивать)))ахахха |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Тем кому надо всё-равно придут на центр:) детский сад)) |
Центр это круто!) |
Цитата:
|
Shodil bi,no uvi daleko:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|