![]() |
бляя, вот дерьма то тут понаписали, философы и муз.критики хх.ру-ловские)) :morkovka: кризис меняет мир, но не затрагивает хх.ру ёба)) всё как всегда) Марис настоятельно рекомендовал быть в Бункере 30 апреля на концерте Вити и Максима. Значит надо быть! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а например? "хули мусора, хули мусора, хули едим так как ехали, даже в ус не дули" ? в этом по-моему и воровайки - девочки боготворной модели! или ты не о том? |
Цитата:
|
нарики в двенарике, ничё не продаёте, ак вот так-то, витя и максим, слышь малышь и ну и другие старыке боевики это сильно сейчас както уже не то, но пацаны говорят что ребята выступают с проверенными хитами:) сами вы помойка( |
да пока будут выступать Tha Good News народ будет заходить :) |
Есть пару тем, которые можно послушать.. На ихний лайв бы врятли пошёл.. |
бля,хотел сходить,но не получится:( |
Дядь Жень ту будешь на этом мероприятие? Если да то приеду выпить бутылочку пиво с тобой.... |
Цитата:
ЗЫ он вроде не пьет:) |
ну я вроде и не писал, что он будет пить!)))) |
Парни, не уверен я, что буду. |
сообщи когда знать будешь, всё равер пред продажи нет.... запеши мой номмер.... +79139376379 |
Цитата:
|
Цитата:
но только даже если рассматривать подобное как стёб - то актуален ли этот стёб достаточно и достойный ли он внимания впринципе |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ак типа сатира, касарь тяжелая и не очень правда о своих пациках |
Цитата:
|
Ну если так думал, что ж под одну гребенку то пустил.. |
Цитата:
|
ахахах)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крестная семья та еще хуета :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
понятно что дело вкуса всё,но вот не понимаю. ак это "рэпчик по-приколу",лично мне серьезно воспринимать их не получается.исполнение тоже не на уровне.если слушать то только когда темам трэков соотвестувует обстановка.это как например есть песни застольные,которые люди(особенно старшего покаления) любят петь/слушать во время алкогольных процедур.так же и АК-47 замечательно идет под накурочку.не более. творчество же 1000 слов несет конкретные ценности. Пуно близкок мне очень по идеям своим,Джино люблю за бешеную подачу. рэпчик касарей душевный и умный,с музыкальной точки зрения тоже куда удачнее большинства групп рурэпа. на вскидку: Пуно-Кадет Пуно-Кулачки Пуно-Идейный террорист Пуно-Первомай Джино-Информатор 1000 слов-За коньячком 1000 слов-Смотри по сторонам ну и другого формата: 1000 слов-Как сука Джино-Годзилла в твом доме Джино-Светани лавэ Добавлено через 3 минуты тыщя слов уан лав :inlove: |
Вот так бы сразу :horosho: Скачаю, ознакомлюсь на днях. |
а ваще же на мой скромный взгляд вот эта контора выпускает лучшие вещи в рурэпе https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dlya-gurmanov-a-3-2009-gourmet-228178/ всё субъективно,но я фанат серии. |
Касарь :inlove: |
Цитата:
|
Очень давно слышал что-то из крестной семьи, эмоции, насколько помню, были резко отрицательные. Можешь выделить одну-две песни, на которые потвоему стоит обратить внимание?! |
устроим пати пати на хате) Надеюсь получится придти |
Витя и Максим спешат в Новосибирск :) |
Цитата:
могу выделить трек который меня в 10 классе зацепил - Крепись Братан, потом Для Братана и Осень, но это такие жиганские какие то треки:) из веселых это Пиши Перо, Плахиепацаны, Рэкет но вообще еще раз сделаю акцент на альбоме "Для Братана"... по моему очень хороший... |
Цитата:
|
к сожалению,а может и к счастью,этого факта моё отношение к КС нисколько не поменялось :rolleyes: |
ребята при чем тут кресная семья??? АК-47 ЗАВТРА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не нравиться крестная семья,) в планах ноггано ,) |
Везите Колю Воронова.;) Я приду!:D |
Цитата:
нагано уже везут))) |
Цитата:
ps - хаа, чё, оппа нихуя. приколюшечки для пацанчиков на раёне в обиходе актуально бытуют. |
похуй ваще) кто там и кого везет)) СЕГОДНЯ АК!!! |
мне люди со всех концов нск звонят и узнают когда и где Ак-47. я чо блять справочное бюро?)) Вооо мясо будет перед входом в бункеррр:meat: |
Цитата:
ты говори 213-00-14)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Объявление для басоты! Сегодня около клуба бункер будет мясо ))))))))))) |
кто с видеокамерой придёт,выложите видосы в тему!сам не пойду,но посмотрю с удовольствием:dovolen: |
В последний момент накрылось посещение этого мероприятия хотел посмотреть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |