![]() |
Че по пало несешь... |
Цитата:
|
кош +1 |
если пацаны поднявшиеся на районах чо каво по всем раскладам уважать бля будут и в тачоночках послухивать йоба, то не вариант будет на рожон лезть и рэпчик нормальненький не заценивать. романтика такая чисто за жизнь, пацаны чтоб под биточки (кто по хип-хопу прикалывается йобана) головами чисто двигали там в иномарочках своих или девяточках. хаааа. нихуя йоба. бесы не вценят полюбому :ma3im: |
если пацаны поднявшиеся на районах чо каво по всем раскладам уважать бля будут и в тачоночках послухивать йоба, то не вариант будет на рожон лезть и рэпчик нормальненький не заценивать. романтика такая чисто за жизнь, пацаны чтоб под биточки (кто по хип-хопу прикалывается йобана) головами чисто двигали там в иномарочках своих или девяточках Тебя в детстве.. походу такие ребята обижали....И до сих пор видимо обижают... |
веришь нет - никак с ними не контактирую) меня просто бесит что это еблобанство умственное сделалось повсеместным. и этот гонор театральный дворовый ебучий - он ничем не лучше того гонора, который Тимати демонстрирует, тряся яйцами в клубах. смысловая нагрузка не различается практически. пища для быдла. меня никто не обижает. мне просто обидно наблюдать за тем, что в стране происходит, в которой я родился и живу сейчас. порой даже нормальные неглупые люди под гипнозом массовым начинают деградировать, хавая эти тенденции быдланские дешёвые, которые как раз и рассчитаны на то, что в нашей стране в основном живут такие люди, которые с удовольствием это же и сожрут. я думаю Сергей Шнуров со своей группой Ленинград был одним из первых, кто прокупил, что страна наша - быдло. и музыку надо делать для быдла, если хочешь, чтоб тебя слушали. Рэппер Сява - тот же аналог. хотя только идиот ведь казалось бы не понимает, то что Рэппер Сява - это шутка. но как выясняется идиотов много. ну и если Шнурова можно уважать впринципе как взрослого умного человека, над Сявой посмеяться можно было первое время. то АК47 по-моему пресная постная залупа, увы уж. а как музыку это воспринимать, да ещё и всерьёз, увлекаясь - это уж совсем печально. |
Ну вот Шнурова уважаю не только как взрослого человека, а еще и за его многочисленные (воплощенные в жизнь!) идеи, ну и как музыканта и поэта, а что? - в моих глазах он музыкант и поэт, безо всяких натяжек! Сява, да, издевается над быдлом, а оно его еще за это и кормит и боготворит -гениальнейший маркетинг! Ну а АК 47, может по своей наивности (всего-навсего:D), но несколько мощных тем заебенили-таки с перепугу! |
Вась ты какуюто хуйню несёшь... :confused: |
очень конструктивный и обоснованный комментарий у тебя конечно :p :rolleyes: |
МНе нравится последние треки АК, Ноггано и даже репер Сява, но для меня это стеб, просто прикол, музыка для улыбки, зачем ее серьезно расценивать? |
Вась, дружище, ты из крайности в крайность прям. Тимати, Витя АК.. Да ну чё ты, в самом деле) Витя забавный тип, есть солидные пакеты, много говна конечно, ну что ж.) Меня вот раздражает следующее. СЕЙЧАС СМОТРЕЛ БИТВУ ЗА РЕСПЕКТ. БЛЯТЬ. Какойто хуй пойми ДЖИГАН с татуировкой голой суки на руке и песней "В Одессе у меня нет стресса" выиграл ЛЁВУ РЭ-ПАКА с техничным, очень быстрым и просто угарным треком. Я не знаю, может я не догоняю чего, но какойто дебил (с муз-тв наверное) пожилой, Смоки Мо ( :( ), Нагана ( :( ) и Флэтлайн второй который проголосовали за этого пидора изрисованного. У них чё, сырок плавленый в голове чтоли. Конечно, проект в любом случае здравый, и главное участие, а не победа, но такие вещи не укдладываются у меня в голове. Спойте ме про Одессу. Пиздец. Добавлено через 2 минуты УБЕЙТЕ ЕГОhttp://www.youtube.com/watch?v=1rIllY5xQAI |
Цитата:
|
Цитата:
у меня на счет сявы, ноганно, ака такое же мнение как у коша, это быдло-движение именно в формате россии и добиваться известности делая из себя посмешище и клоуна — да нахуй бы оно надо) лучше нихуя не делать, чем писать треки про пизду с хуем, опа нихуя |
лучше группу юг слушать |
Цитата:
а основная мысль 100% - один в один. |
ахахахахах..... ""у Виктора Палыча здесь тоже могила... у меня в Одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в Одессе..." - гениально просто! :D |
Цитата:
|
Это не баттл формата х-х.ру, там выбирают исполнителя не только по качеству текста, а для того что бы его раскручивать, Жиган, реально харизматичный парень, а ре-пак просто какой то чудик:) внатуре Марсианин какой то, как последний из флэтлайн сказал, "жигана, я бы послушал в машине а рэ-пака нет" я думаю так же если честно... У меня почему то сразу приходит на ум сравнение например Джиизи с Терманолоджи:) |
телеканалы такого вот общего вещания, в частности вот эти блять "модные" молодёжные хуйни вообще нахуй идут автопилотом :o |
аахах бля, кош, у нас мысли во многом одинаковы))) +1 |
Хуй знает, помоему после выступления джигана этого, трэк рэпака был как глоток свежего воздуха. |
Тухлая программа, 1 поинтересней была.. |
Делай то что в кайф на остальное похуй!!! осталось 4 дня и АК в НСК :) |
ахахахахахахаххахах пизщдец вы чё несёте рэ-пак лучше всех вас вместе взятых |
тему с выступлением привратили в помойку:bad: |
все равно тем кому надо придут на концерт и забьют хуй на всякую шляпу которую понаписали тут :))) |
Цитата:
|
напоминаю: Клуб открывает свои двери в 18:00 Витя и Максим выдут на сцену в 20:00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята нашего двора :anddee: |
касарёк к нам привезите, я хоть на окраину академгородка приеду бля, а такая вот музыка не по мне:( |
+100 пицот, я и в бердск поеду=) ЖВ |
Ребята вы вообще о чем? какой Бердск? Витя и Максим спешат в Нск :) |
Цитата:
|
Цитата:
я значение "помойка" бы сопоставил с неким панк стилем, а тут больше похоже на "поехали, покурим, посмотрим") я лично трезвый бы не смог всерьез слушать песни данного коллектива, но под различными ядами довольно забавно. ну смысл в том, что все ахуенно . и каждому свое |
вот на касарь бы да,хоть на край света :o а так почти во всем согласен с Кошем.как не удивительно) очень не понятная для меня "музыка",с недалёким и однообразным посылом) исполнение у них тоже не такое,что смыслом пренебречь можно. единственно что не буду так резок в оценке людей кто это слушает...потому что ак-47 на телефонах совершенно у разношерстных людей.от укурков жестких до нормальных адекватных парней и таких же девочек.что для меня совершенно не понятно если честно. разве что пацаны под долбёжку пару раз включали,вот тогда можно поулыбатся.но не более. всё сходится к "витя витя ака ака,отдыхаем в поряде всяка,долбим с пацанами в подъезде уруру" |
если б витя этот в селе родился, то думаю неплохо пел бы про тракторы под самогонкой. ну как-то так. хотя он не намного дальше от этого ушёл видимо. |
давай те давайте :)))) критики ))) |
ничё так диджик :D |
А че, у группы Касарь Слов посыл что ли отличается сильно? Здесь-то хоть (у АК-47) юмор наблюдается и ирония, намеренное использование гопоэстетики. То есть это типа группы Кровосток подход. Хотя я может быть мало слушал :miha: |
Косарь Слов у меня кстати лежит на той же самой полке рядом с АК47. если это можно так назвать. ну т.е. это такая полка, на которую я ссу обычно, когда в туалет надо сходить. а вот Кровосток интеллегентные хорошие люди взрослые. у них красивые художественные произведения музыкальные)) :muse: :bokal: |
респеткнул бы Кошу за его посты в этой теме, если бы не знал музыкальные предпочтения Василия Юрича. Контейнер, Сладкоежка, Ларик Сурапов и прочая херомань ничуть не лучше ак и 1000слов, я бы даже сказал что ак и касарь честнее. нет этих "интеллектуальных" закидонов столь распространенных на 2-99 и подобных "инди" лейблах. слушайте качественный американский хип-хоп друзья.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня для этого есть универсальная фраза .... только ее с правильной интонацией надо произносить! "Да ну . . . НАХ?!" ПОМОГАЕТ ....))))) у них душа стебная, поэтому и палка о двух концах! |
Я напоминаю: 30 апреля, клуб Бункер 18:00 Tha Good News 19:00 R.P. & NTL 20:00 AK-47 |
тоесть пока будут 18:00 Tha Good News выступать)) люди тока будут заходить)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |