Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   АК47(Витя и Максим) @ BUNKER 30 АПРЕЛЯ (https://www.hip-hop.ru/forum/ak47-vitya-i-maksim-bunker-30-aprelya-217183/)

МЕЛ 15 апреля 2009 22:23

Че по пало несешь...

ramirez 16 апреля 2009 05:27

Цитата:

Цитата от stolen kissez (Сообщение 1066630907)
да у нас по всей стране в тачечках такие движечки,
хаааа. йоба. пацанчики с девчоночками, отложите книжечки.
сейчас ты услышишь как мы с соседом Мишей выдадим не лишние фишечки
под парочкой париков чикиша, слышь.

качаете руками сами - мы вас не просим,
я отвечаю: зал замер, толпа колхозиков,
хотя это похуй,
стегаем неплохо, хохохо,

хаааа, пацаны... чо ваще.. нихуя, да. заебочком
я нарифмовал с Рэпером Сявой для фиточка это вам не кал.

Добавлено через 7 минут
забыл: Бляяяя! ТОЧНО!
и Точка!
.

Нормально так! Неплохой конкурент. Немного бабла и промоушена - и толпа русскоязычных колхозиков твоя.

KARL 16 апреля 2009 05:38

кош +1

influenced machine 16 апреля 2009 19:00

если пацаны поднявшиеся на районах чо каво по всем раскладам уважать бля будут и в тачоночках послухивать йоба, то не вариант будет на рожон лезть и рэпчик нормальненький не заценивать. романтика такая чисто за жизнь, пацаны чтоб под биточки (кто по хип-хопу прикалывается йобана) головами чисто двигали там в иномарочках своих или девяточках. хаааа. нихуя йоба. бесы не вценят полюбому :ma3im:

МЕЛ 16 апреля 2009 19:05

если пацаны поднявшиеся на районах чо каво по всем раскладам уважать бля будут и в тачоночках послухивать йоба, то не вариант будет на рожон лезть и рэпчик нормальненький не заценивать. романтика такая чисто за жизнь, пацаны чтоб под биточки (кто по хип-хопу прикалывается йобана) головами чисто двигали там в иномарочках своих или девяточках

Тебя в детстве.. походу такие ребята обижали....И до сих пор видимо обижают...

influenced machine 16 апреля 2009 19:20

веришь нет - никак с ними не контактирую)

меня просто бесит что это еблобанство умственное сделалось повсеместным.
и этот гонор театральный дворовый ебучий - он ничем не лучше того гонора, который Тимати демонстрирует, тряся яйцами в клубах.
смысловая нагрузка не различается практически. пища для быдла.

меня никто не обижает. мне просто обидно наблюдать за тем, что в стране происходит, в которой я родился и живу сейчас.

порой даже нормальные неглупые люди под гипнозом массовым начинают деградировать, хавая эти тенденции быдланские дешёвые,

которые как раз и рассчитаны на то, что в нашей стране в основном живут такие люди, которые с удовольствием это же и сожрут.
я думаю Сергей Шнуров со своей группой Ленинград был одним из первых, кто прокупил, что страна наша - быдло. и музыку надо делать для быдла, если хочешь, чтоб тебя слушали.
Рэппер Сява - тот же аналог. хотя только идиот ведь казалось бы не понимает, то что Рэппер Сява - это шутка. но как выясняется идиотов много.
ну и если Шнурова можно уважать впринципе как взрослого умного человека, над Сявой посмеяться можно было первое время. то АК47 по-моему пресная постная залупа, увы уж.

а как музыку это воспринимать, да ещё и всерьёз, увлекаясь - это уж совсем печально.

ramirez 16 апреля 2009 20:00

Ну вот Шнурова уважаю не только как взрослого человека, а еще и за его многочисленные (воплощенные в жизнь!) идеи, ну и как музыканта и поэта, а что? - в моих глазах он музыкант и поэт, безо всяких натяжек! Сява, да, издевается над быдлом, а оно его еще за это и кормит и боготворит -гениальнейший маркетинг! Ну а АК 47, может по своей наивности (всего-навсего:D), но несколько мощных тем заебенили-таки с перепугу!

Дмитрий Аркадьевич 16 апреля 2009 20:22

Вась ты какуюто хуйню несёшь... :confused:

influenced machine 16 апреля 2009 20:33

очень конструктивный и обоснованный комментарий у тебя конечно :p :rolleyes:

Kov$H 16 апреля 2009 23:20

МНе нравится последние треки АК, Ноггано и даже репер Сява, но для меня это стеб, просто прикол, музыка для улыбки, зачем ее серьезно расценивать?

kajemaje 16 апреля 2009 23:32

Вась, дружище, ты из крайности в крайность прям. Тимати, Витя АК.. Да ну чё ты, в самом деле) Витя забавный тип, есть солидные пакеты, много говна конечно, ну что ж.)

Меня вот раздражает следующее.
СЕЙЧАС СМОТРЕЛ БИТВУ ЗА РЕСПЕКТ.
БЛЯТЬ.
Какойто хуй пойми ДЖИГАН с татуировкой голой суки на руке и песней "В Одессе у меня нет стресса" выиграл ЛЁВУ РЭ-ПАКА с техничным, очень быстрым и просто угарным треком. Я не знаю, может я не догоняю чего, но какойто дебил (с муз-тв наверное) пожилой, Смоки Мо ( :( ), Нагана ( :( ) и Флэтлайн второй который проголосовали за этого пидора изрисованного. У них чё, сырок плавленый в голове чтоли.
Конечно, проект в любом случае здравый, и главное участие, а не победа, но такие вещи не укдладываются у меня в голове.
Спойте ме про Одессу. Пиздец.

Добавлено через 2 минуты
УБЕЙТЕ ЕГО
http://www.youtube.com/watch?v=1rIllY5xQAI

Дмитрий Аркадьевич 17 апреля 2009 01:02

Цитата:

Цитата от stolen kissez (Сообщение 1066637677)
очень конструктивный и обоснованный комментарий у тебя конечно :p :rolleyes:

какой конструктивный Вась... тут как говорится на вкус и цвет... ты делаешь одну музыку люди другую... когда ты добьёшься успехов хотябы таких, потом говори, что люди делают гавно-рэп... а щас это смотрится просто как человек пытается по умному откоментировать что либо, при это привлечь внимание других... :rolleyes:

KARL 17 апреля 2009 04:47

Цитата:

Цитата от Димкоу CoOLeR (Сообщение 1066640520)
какой конструктивный Вась... тут как говорится на вкус и цвет... ты делаешь одну музыку люди другую... когда ты добьёшься успехов хотябы таких, потом говори, что люди делают гавно-рэп... а щас это смотрится просто как человек пытается по умному откоментировать что либо, при это привлечь внимание других... :rolleyes:

не согласен
у меня на счет сявы, ноганно, ака такое же мнение как у коша, это быдло-движение именно в формате россии
и добиваться известности делая из себя посмешище и клоуна — да нахуй бы оно надо)
лучше нихуя не делать, чем писать треки про пизду с хуем, опа нихуя

kajemaje 17 апреля 2009 07:45

лучше группу юг слушать

influenced machine 17 апреля 2009 12:18

Цитата:

Цитата от karl (Сообщение 1066640931)
это быдло-движение именно в формате россии
и добиваться известности делая из себя посмешище и клоуна — да нахуй бы оно надо)
лучше нихуя не делать, чем писать треки про пизду с хуем, опа нихуя

вот-вот. просто у меня привычка есть рассказывать/расписывать мысли детально)

а основная мысль 100% - один в один.

Слава Дэм 17 апреля 2009 13:45

ахахахахах.....
""у Виктора Палыча здесь тоже могила... у меня в Одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в Одессе..." - гениально просто! :D

One$elf 17 апреля 2009 19:59

Цитата:

Цитата от Антон подмиксовывай (Сообщение 1066639785)
Вась, дружище, ты из крайности в крайность прям. Тимати, Витя АК.. Да ну чё ты, в самом деле) Витя забавный тип, есть солидные пакеты, много говна конечно, ну что ж.)

Меня вот раздражает следующее.
СЕЙЧАС СМОТРЕЛ БИТВУ ЗА РЕСПЕКТ.
БЛЯТЬ.
Какойто хуй пойми ДЖИГАН с татуировкой голой суки на руке и песней "В Одессе у меня нет стресса" выиграл ЛЁВУ РЭ-ПАКА с техничным, очень быстрым и просто угарным треком. Я не знаю, может я не догоняю чего, но какойто дебил (с муз-тв наверное) пожилой, Смоки Мо ( :( ), Нагана ( :( ) и Флэтлайн второй который проголосовали за этого пидора изрисованного. У них чё, сырок плавленый в голове чтоли.
Конечно, проект в любом случае здравый, и главное участие, а не победа, но такие вещи не укдладываются у меня в голове.
Спойте ме про Одессу. Пиздец.

Добавлено через 2 минуты
УБЕЙТЕ ЕГО
http://www.youtube.com/watch?v=1rIllY5xQAI

пиздец полный) о чём они...

Kov$H 17 апреля 2009 23:19

Это не баттл формата х-х.ру, там выбирают исполнителя не только по качеству текста, а для того что бы его раскручивать, Жиган, реально харизматичный парень, а ре-пак просто какой то чудик:) внатуре Марсианин какой то, как последний из флэтлайн сказал, "жигана, я бы послушал в машине а рэ-пака нет" я думаю так же если честно... У меня почему то сразу приходит на ум сравнение например Джиизи с Терманолоджи:)

influenced machine 17 апреля 2009 23:22

телеканалы такого вот общего вещания, в частности вот эти блять "модные" молодёжные хуйни вообще нахуй идут автопилотом :o

KARL 18 апреля 2009 06:13

аахах бля, кош, у нас мысли во многом одинаковы))) +1

Dice 18 апреля 2009 06:44

Хуй знает, помоему после выступления джигана этого, трэк рэпака был как глоток свежего воздуха.

Find Balance 18 апреля 2009 18:03

Тухлая программа, 1 поинтересней была..

djsoulkeeper 19 апреля 2009 13:14

Делай то что в кайф на остальное похуй!!! осталось 4 дня и АК в НСК :)

Pens 19 апреля 2009 13:33

ахахахахахахаххахах пизщдец вы чё несёте
рэ-пак лучше всех вас вместе взятых

блатных блатней 19 апреля 2009 13:37

тему с выступлением привратили в помойку:bad:

djsoulkeeper 19 апреля 2009 13:47

все равно тем кому надо придут на концерт и забьют хуй на всякую шляпу которую понаписали тут :)))

блатных блатней 19 апреля 2009 13:55

Цитата:

Цитата от djsoulkeeper (Сообщение 1066656276)
все равно тем кому надо придут на концерт и забьют хуй на всякую шляпу которую понаписали тут :)))

тоже верно:dovolen::horosho:

djsoulkeeper 19 апреля 2009 14:00

напоминаю:

Клуб открывает свои двери в 18:00

Витя и Максим выдут на сцену в 20:00

One$elf 19 апреля 2009 14:23

Цитата:

Цитата от djsoulkeeper (Сообщение 1066656063)
Делай то что в кайф на остальное похуй!!! осталось 4 дня и АК в НСК :)

у тебя с числами проблема

djsoulkeeper 19 апреля 2009 14:26

Цитата:

Цитата от One$elf (Сообщение 1066656507)
у тебя с числами проблема

да да)))) сообразил только)))) сорри) если 2 недели)))))

influenced machine 19 апреля 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Евгений Фирмаак (Сообщение 1066656214)
тему с выступлением привратили в помойку:bad:

да бля... просто приезжает помойка какая-то. петь про помойку :o из двора своего, где гашик дуют :bad: :boyara: :ma3im:

МЕЛ 19 апреля 2009 18:16

Цитата:

Цитата от stolen kissez (Сообщение 1066656705)
да бля... просто приезжает помойка какая-то. петь про помойку :o из двора своего, где гашик дуют :bad: :boyara: :ma3im:

Ну ни хуя ты красноречивый какой...)))Люди которые пойдут тоже помойки ?)))

Vinyl 19 апреля 2009 18:37

ребята нашего двора :anddee:

LegMc 19 апреля 2009 18:45

касарёк к нам привезите, я хоть на окраину академгородка приеду бля, а такая вот музыка не по мне:(

Gaff 19 апреля 2009 19:07

+100 пицот, я и в бердск поеду=) ЖВ

djsoulkeeper 20 апреля 2009 18:20

Ребята вы вообще о чем? какой Бердск? Витя и Максим спешат в Нск :)

Broz 21 апреля 2009 07:45

Цитата:

Цитата от djsoulkeeper (Сообщение 1066664869)
Ребята вы вообще о чем? какой Бердск? Витя и Максим спешат в Нск :)

О касарьке

HorvaT 21 апреля 2009 17:30

Цитата:

Цитата от stolen kissez (Сообщение 1066656705)

популярность образа отображает аудиторию на которую направленно его воздействие,
я значение "помойка" бы сопоставил с неким панк стилем, а тут больше похоже на "поехали, покурим, посмотрим") я лично трезвый бы не смог всерьез слушать песни данного коллектива, но под различными ядами довольно забавно.
ну смысл в том, что все ахуенно . и каждому свое

DaFF 21 апреля 2009 18:06

вот на касарь бы да,хоть на край света :o

а так почти во всем согласен с Кошем.как не удивительно)

очень не понятная для меня "музыка",с недалёким и однообразным посылом) исполнение у них тоже не такое,что смыслом пренебречь можно.

единственно что не буду так резок в оценке людей кто это слушает...потому что ак-47 на телефонах совершенно у разношерстных людей.от укурков жестких до нормальных адекватных парней и таких же девочек.что для меня совершенно не понятно если честно.

разве что пацаны под долбёжку пару раз включали,вот тогда можно поулыбатся.но не более.

всё сходится к "витя витя ака ака,отдыхаем в поряде всяка,долбим с пацанами в подъезде уруру"

influenced machine 21 апреля 2009 21:31

если б витя этот в селе родился, то думаю неплохо пел бы про тракторы под самогонкой. ну как-то так.
хотя он не намного дальше от этого ушёл видимо.

djsoulkeeper 22 апреля 2009 13:30

давай те давайте :)))) критики )))

influenced machine 23 апреля 2009 07:05

ничё так диджик :D

Дядя Женя 23 апреля 2009 08:03

А че, у группы Касарь Слов посыл что ли отличается сильно? Здесь-то хоть (у АК-47) юмор наблюдается и ирония, намеренное использование гопоэстетики. То есть это типа группы Кровосток подход. Хотя я может быть мало слушал :miha:

influenced machine 23 апреля 2009 08:48

Косарь Слов у меня кстати лежит на той же самой полке рядом с АК47.
если это можно так назвать.
ну т.е. это такая полка, на которую я ссу обычно, когда в туалет надо сходить.

а вот Кровосток интеллегентные хорошие люди взрослые.
у них красивые художественные произведения музыкальные)) :muse: :bokal:

Тютинька 23 апреля 2009 09:25

респеткнул бы Кошу за его посты в этой теме,
если бы не знал музыкальные предпочтения Василия Юрича.
Контейнер, Сладкоежка, Ларик Сурапов и прочая херомань ничуть не лучше ак и 1000слов, я бы даже сказал что ак и касарь честнее. нет этих "интеллектуальных" закидонов столь распространенных на 2-99 и подобных "инди" лейблах.
слушайте качественный американский хип-хоп друзья.:miha:

Лес 23 апреля 2009 09:57

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1066685342)
А че, у группы Касарь Слов посыл что ли отличается сильно? Здесь-то хоть (у АК-47) юмор наблюдается и ирония, намеренное использование гопоэстетики. То есть это типа группы Кровосток подход. Хотя я может быть мало слушал :miha:

вначале так было, мне нравилось слушать. там когда год полтора назад, а ща там походу всё серьезно уже :) так сказать "от души"

Дядя Женя 23 апреля 2009 10:07

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1066685701)
вначале так было, мне нравилось слушать. там когда год полтора назад, а ща там походу всё серьезно уже :) так сказать "от души"

Ну, это, так сказать, разложение личности артиста под давлением лирического альтер-эго ))))) Я вот некоторых певцов слушаю и даже понять не могу, это они стебут так тонко или взаправду у них это всё ОТ ДУШИ.

АкценТ 23 апреля 2009 10:18

у меня для этого есть универсальная фраза .... только ее с правильной интонацией надо произносить!

"Да ну . . . НАХ?!"

ПОМОГАЕТ ....))))) у них душа стебная, поэтому и палка о двух концах!

bonnie`and`clyde 23 апреля 2009 14:38

Я напоминаю:

30 апреля, клуб Бункер

18:00 Tha Good News
19:00 R.P. & NTL
20:00 AK-47

Дмитрий Аркадьевич 23 апреля 2009 17:05

тоесть пока будут 18:00 Tha Good News выступать)) люди тока будут заходить))))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.
Страница 4 из 6: 123456