Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от TiSi[Текстиль] Вить если тему читаешь кинь ссылку на тему где ваша фотосесия с Криплом. Отвечу за Витю. https://www.hip-hop.ru/forum/sd-vs-krip-a-krip-mixfight-302073/ | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Подождём... Послушаем, например) | | | | yo yo
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц это вы Витя пиздато с Криплом замутили конечно  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц спасибо  | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | подрочил?  | | | | активный пользователь
Радует фит с Окси  | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | очень интересно. | | | | кто - то...
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | надеюсь выход альбома не затянется, и ЕР тоже. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | хуль теперь еп выйдут через 5 лет,потом и альбом глядишь выпустит. | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от Cameli0n -Цитата от murderface я так понял что это хоррор типа витя мутит
а как же дж блесс? витя говорил что он типа пишется с ним
и эта вся движка после приезда некро в москву началась
витя как я думаю понял что такой рэпчик в почёте
вдохновился
и начал тут мутить  лишь бы не хуйня как обычно  Витя как бы понял что такой репчик в почете еще с 2005  с 2005-ого)))) пиздец) тытруп альбом полная хуета тех времен, когда вся эта андервотевская пиздобратия псайко ладжикал заслушивала и типа хотели хоррор сделать, а им там и не пахло, ну кроме дизайна альбома и треклиста)))) -Цитата от BUILD U UP да вот недавно понял. теперь решил на цао пойти по этому поводу. или на рвр. эти дела тоже в почёте.
дж блесс пропал куда то. мб объявится. ждать изза него не планирую например. не, серьезно) мне интересно будет релиз послушать)
я может не в теме, но киньте названия хоть треков этого нового виктора сд чтобы заценить что он лепит))) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от murderface -Цитата от Cameli0n -Цитата от murderface я так понял что это хоррор типа витя мутит
а как же дж блесс? витя говорил что он типа пишется с ним
и эта вся движка после приезда некро в москву началась
витя как я думаю понял что такой рэпчик в почёте
вдохновился
и начал тут мутить  лишь бы не хуйня как обычно  Витя как бы понял что такой репчик в почете еще с 2005  с 2005-ого)))) пиздец) тытруп альбом полная хуета тех времен, когда вся эта андервотевская пиздобратия псайко ладжикал заслушивала и типа хотели хоррор сделать, а им там и не пахло, ну кроме дизайна альбома и треклиста)))) -Цитата от BUILD U UP да вот недавно понял. теперь решил на цао пойти по этому поводу. или на рвр. эти дела тоже в почёте.
дж блесс пропал куда то. мб объявится. ждать изза него не планирую например. не, серьезно) мне интересно будет релиз послушать)
я может не в теме, но киньте названия хоть треков этого нового виктора сд чтобы заценить что он лепит))) Новый Виктор http://rghost.ru/1894586 | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от murderface -Цитата от Cameli0n
Витя как бы понял что такой репчик в почете еще с 2005  с 2005-ого)))) пиздец) тытруп альбом полная хуета тех времен, когда вся эта андервотевская пиздобратия псайко ладжикал заслушивала и типа хотели хоррор сделать, а им там и не пахло, ну кроме дизайна альбома и треклиста)))) -Цитата от BUILD U UP да вот недавно понял. теперь решил на цао пойти по этому поводу. или на рвр. эти дела тоже в почёте.
я может не в теме, но киньте названия хоть треков этого нового виктора сд чтобы заценить что он лепит))) Новый Виктор http://rghost.ru/1894586 ты мне лучше треки кинь
ебал я в рот там вирус какой-нибудь мне посылаешь | | | | -
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от murderface -Цитата от Мистер Эко -Цитата от murderface
с 2005-ого)))) пиздец) тытруп альбом полная хуета тех времен, когда вся эта андервотевская пиздобратия псайко ладжикал заслушивала и типа хотели хоррор сделать, а им там и не пахло, ну кроме дизайна альбома и треклиста))))
не, серьезно) мне интересно будет релиз послушать)
я может не в теме, но киньте названия хоть треков этого нового виктора сд чтобы заценить что он лепит))) Новый Виктор http://rghost.ru/1894586 ты мне лучше треки кинь
ебал я в рот там вирус какой-нибудь мне посылаешь Не наеб. Там 9 треков в архиве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от murderface витя как я думаю понял что такой рэпчик в почёте давно хуета про кишки, трупы и морги в почете?  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от weather -Цитата от murderface витя как я думаю понял что такой рэпчик в почёте давно хуета про кишки, трупы и морги в почете?  Заебись как давно  | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Помниться читал я тут как-то давно рамышления одного умного человека на тему Витиного творчества (год 2007-2008, если не ошибаюсь) И этот умный человек тогда сказал, что СД с хасолом и дисами никому не будет нужен, что он и почти угадал, концертов нету. Единственный козырь это агрессия, агрессия и ещё раз агрессия. Вот Витя внял, посмотрим что выйдет, хотя лично я бы не ставил на проекте СД точку, отложил бы его на 2 план и делал бы уличную лирику. Например как Баста, очень умно поступил, до ноггано его все попой считали, а сейчас он бастой ездит побольше чем ноггано, да и рэп общественность поменяла своё мнение.
Радует одно, Витин юношеский максимализм закончился)
З.Ы. Витя когда уже What?! rec будет выпускать альбом мирона?
З.З.Ы. Ещё Вить если не сложно ответь плз. Садист же гнал на д.масту, а тут бац фичер с кринлом, как-никак дэф джоинт. Как вопще д.маста к этому относится?) И намечается ли мир с драго?) | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от KiD ROCKY™ Помниться читал я тут как-то давно рамышления одного умного человека На хип хоп ру ? правда что ли ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | -Цитата от МС Тосол пиздец тут фанаты Витька просвященные, первый раз про фит с Криплом слышат 
По теме - зачем 3 раза имя дизайнера писать и что он дизайнер? Одного не достаточно? иди нахуй  я не фанат, а хейтер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | трэк с Криплом есть уже в сети то?там наверно Сд про любовь к питкру читает)))) | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | жду альбомчек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DexaKing -За визуальное оформление отвечает Саша Mak, за аудио оформление Drumma, Nesta, Esh, Q-Fast и я сам. осталось доделать туда совсем чуть чуть.
Секрет успеха на утконосе детектед  | | | | Всем чердак пробью
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Город Герой | я думаю херня полная получиться , не знаю как можно витю слушать | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Послушаю, например  | | | | |