FREE CRATES
ты меня проигнорил чтоль ? )))) типо акаи купил и зазнался ?  ))))
повторюсь ))) какая модель то ?))) мож я чем помочь смогу | | | | новый пользователь
повторюсь ))) какая модель то ?))) мож я чем помочь смогу я так понял у него или 2000 или 2000xl.
p.s. я так понял - true star "гильзы-патроны" патроны это твой бит? решает  когда пластинка выйдет если не секрет? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от mr.skreep я так понял у него или 2000 или 2000xl.
p.s. я так понял - true star "гильзы-патроны" патроны это твой бит? решает  когда пластинка выйдет если не секрет? не мой это бит... но я из тусовки тру старов ...
битло это АКМ'а, на альбоме только один бит с моим участием... не понимаю почему мне часто пишут что эт мой бит )))
альбом будет максимум к апрелю... пока решают парни делать цд или инет релиз ... в этот вопрос я стораюсь не лесть ... но от себя скажу что альбом очень крутой ... в плэере качает ) | | | | Шурик и его приключения
[1]
можно как-то слить на комп с акая, кроме цифры spdif, и кроме по-треково писать digital out'ом в акае и потом через усб сливать по треку? ( или как соединить 2500-ый с mbox 2 pro , кроме цифры , пробывал неебическими проводами+туча переходников , ничего не получилось )
[2]
внутри, рядом с оперативкой для чего вход?
[3]
можно ли сдвигать event: end of sequence на нужную позицию ? например на 1ый бар 2ой бит вместо 1ый бар 4ый бит ? или как сделать, а то получается , что последние два бита - тишина , таймстретчем если делать , то получается уебанство ;[ пробывал просто делать как промежуток в 1 бит между сэмплами и забивать их снэером например, но это не выход ;[ Добавлено через 1 час 5 минут [1] - сделал
осталось выяснить [2] и [3] |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 12 марта 2009 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | знаю толк
Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Пермь | -Цитата от mr.skreep рядом с разъемом для кабеля питания должна стоять маркировка. смотрим на буквы в квадратиках:
[A] = AAL ( USA ) – 110 volts.
[B] = BEAB ( ENGLAND ) – 220-230 volts.
[C] = CSA ( CANADA ) – 110 volts.
[E] = CEE ( EUROPE ) – 220-230 volts.
[J] = JPN ( JAPAN ) – 100 volts.
[S] = SAA ( AUSTRALIA ) – 240-250 volts.
[U] = U/T ( UNIVERSAL WORLD AREA ) 100/110/220-230/240-250 volts.
[V] = VDE ( GERMANY ) – 220-230 volts.
[Y] = CUSTOM – per custom supply documentation.
таким образом, если имеютсмя буквы В, Е, V - втыкаем обычный компьютерный шнур в обычную розетку 220.
о! ценная инфа! спасибо! я просто ваще ничего не понимаю в электротехнике... | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от гравэ продавай акай.
хотя бы только потому что мануал содержит 1% необходимой ламеру информации. а когда ты увидишь некторые примеры туториалов, которые продаются на некоторых сайтах - ты решишь сначала окончить курсы технического английского. ага, точно!
не для этого я его
покупал.. главное - начать.
а там как по маслу будет.
тем более, что все основы
уже съел.. главный трабл -
инглишь, мать его) -Цитата от DJ Bloodbeats РЖБ
повторюсь ))) какая модель то ?))) мож я чем помочь смогу блин, извини. не увидел
я этого вопроса. слишком
возбужден был)) 2000 хл.
как и хотел) теперь вот
буду ломать голову над
тем, как привычные операции
на акайке стругать)) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | РЖБ AKAI купил. ахуеть. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Tox1co РЖБ AKAI купил. ахуеть. аге) | | | | За и против
Регистрация: 01.09.2005 | мы тоже акай 2000xl взяли чувствую вопросов не меньше возникнет чем у РЖБ))) | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | да я ваще в ахуе тут)
ну флеху воткнул, все
загрузил. постучал.
звук, конечно, совсем
другой. это я вам
точно скажу.
но сводить в нем это
пиздец)))
ну до этого еще расти
и расти. мнеп пока
разобраться с кучей
других вопросов...
ребята.
вот трек - набор "тыков"
в пэд.
секвенция - набортреков.
а драм?
явно я что-то путаю.. | | | | нормальный пользователь
ну флеху воткнул, все
загрузил. постучал.
звук, конечно, совсем
другой. это я вам
точно скажу.
но сводить в нем это
пиздец)))
ну до этого еще расти
и расти. мнеп пока
разобраться с кучей
других вопросов...
ребята.
вот трек - набор "тыков"
в пэд.
секвенция - набортреков.
а драм?
явно я что-то путаю.. Почему я его и продал, ибо трекинг наружу становится неизбежным длля полученяи готового продукта | | | | знаю толк
Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Пермь | -Цитата от daicehawk Почему я его и продал, ибо трекинг наружу становится неизбежным длля полученяи готового продукта а при наличии платы эффектов тоже?
...хотя по идее MPC это продакшн центр, а не прото студия по сему само собой подразумевается что песню будут по-треково сводиться на другом железе. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ребят,если вы покупаете любое железо то трекинг наружу становится неизбежным.
Но весь прикол в том,что лучше пока никто не придумал ничего.  | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | если купить нормальную
звучку, то вопрос решается.
в любом случае, прелесть
АКАЯ не столько в ЗВУКЕ,
сколько в ОТДАЛЕНИИ от
МЕРТВОГО ПК..
для меня, естественно.
я уже настучал биток)
ну такой, лоховской))
хехе.. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от РЖБ если купить нормальную
в любом случае, прелесть
АКАЯ не столько в ЗВУКЕ,
сколько в ОТДАЛЕНИИ от
МЕРТВОГО ПК..
для меня, естественно.
я уже настучал биток)
ну такой, лоховской))
хехе.. выкладывай) | | | | нормальный пользователь
в любом случае, прелесть
АКАЯ не столько в ЗВУКЕ,
сколько в ОТДАЛЕНИИ от
МЕРТВОГО ПК..
для меня, естественно.
я уже настучал биток)
ну такой, лоховской))
хехе.. Прикинь, мпц - это комп в ящике с кнопачками... и всё... | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | ну ич е там со стрелкой мпцшников?  на словах все закончилось?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от Will Shine ну ич е там со стрелкой мпцшников?  на словах все закончилось?  Ну я не воспиталка, чтобы собирать группу.
Я кинул клич, кроме тебя никто не отзвался - если бы к чему-то пришли, то я бы в день встречи после посиделок и отдал бы покупателю МПЦ (я его уже продавал несколько месяцев). А так при таком нулевом ентузиазме я понял что ждать нехуй, приехал и отдал. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от daicehawk Ну я не воспиталка, чтобы собирать группу.
Я кинул клич, кроме тебя никто не отзвался - если бы к чему-то пришли, то я бы в день встречи после посиделок и отдал бы покупателю МПЦ (я его уже продавал несколько месяцев). А так при таком нулевом ентузиазме я понял что ждать нехуй, приехал и отдал. и че теперь то?Будешь заядлым фруктером? 
Вы б позвонили да заехали б может,писанули б то,что есть... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.06.2005 | -Цитата от MAKY и че теперь то?Будешь заядлым фруктером? 
Вы б позвонили да заехали б может,писанули б то,что есть... я им и был, тебе в асю отписал сие предложение.
а потом - меня 1000 и 2000хл не интересовало, первую щщупал, вторую имел. Мне интересны были 2500 и 3000, ну уж и 60 4000 до кучи.
единственное, что пощщупал коргпэдконтрол и понял, что покупать его не буду полюбэ - пэды ваще не то, и корпус пргыает от легкости, пиздец. короче. Вопрос имеющим знания реальные - у каких пэдконтроллеров пэды наиболее по ощущениею похожи на мпц? | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | можно как-то слить на комп с акая, кроме цифры spdif? Добавлено через 12 минут и вот допустим я настучал бит - криво получился, можно как нить вернуть действие или удплить быстренько.. че то типа ctrl+z ^^ |
Последний раз редактировалось Говно Продакшн, 12 марта 2009 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | на 1000 я видел кнопку undo | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Избранный можно как-то слить на комп с акая, кроме цифры spdif? Добавлено через 12 минут и вот допустим я настучал бит - криво получился, можно как нить вернуть действие или удплить быстренько.. че то типа ctrl+z ^^ сзади есть 8 assignable outputs (вариант для 2500-ого), через них можно прогнать в звуковуху , смотря сколько входов у тебя есть на звучке, предварительно каждый пэд выставить на свой выход, я пока с один хуёвым проводом сижу, кинул в акаевском микшере все пэды на 1ый выход и всё ))
ундо кнопка должна быть , но она работает один раз, дальше либо переигрываешь трэк либо вручную удаляешь | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | на счет ундо и удалялок все разобрался.
а вот по счет того как на комп кинуть, ваще не понял))
stereo out тут задействовано?
может через флэшку как то можно? | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от daicehawk я им и был, тебе в асю отписал сие предложение.
а потом - меня 1000 и 2000хл не интересовало, первую щщупал, вторую имел. Мне интересны были 2500 и 3000, ну уж и 60 4000 до кучи.
единственное, что пощщупал коргпэдконтрол и понял, что покупать его не буду полюбэ - пэды ваще не то, и корпус пргыает от легкости, пиздец. короче. Вопрос имеющим знания реальные - у каких пэдконтроллеров пэды наиболее по ощущениею похожи на мпц? акаи мпд http://www.akaipro.com/mpd | | | | |