vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ребят...те кто работает на MPC можите сюда в тему дэмки своих работ поскидывать пожалуйста...интересно послушать | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Fantastic Wassi Im not that far away  почем достанешь 2500? И може все-таки пошлешь спец-посылкой? =) модно и в личку.. че тут палиться  | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | а мне тогда в лчку 3000й пожалуйста пошли, не знаю правда как оттуда буду забирать  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Escapo MPC понимает CF карты до 2 Гб
Если ты записал библиотеку на карту, то никуда сама она от туда не изчезнет
Так же MPC умеет например загружать при включении содержимое папки AUTOLOAD в память то есть сделал минус с использованием одной библиотеки.перенес минусок в комп.загрузил другую библиотеку и делай с ней что хочешь.а жесткий никамк нельзя к 1000 подрубить.чтоб на жесткаче хранить семплы ван шоты и другую мутотень.и можно ли обрабатывать сигал с компа.например наиграл пианинку на компе(допустим в кубе)и чтобы не экспортируя файл в вавку отправить его сразу через мпц .? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: RUnderground | -Цитата от мс лазарь а жесткий никамк нельзя к 1000 подрубить.чтоб на жесткаче хранить семплы ван шоты и другую мутотень. если это вопрос, то да, можно. для 1000 нужен специальный адаптер. в 2500 он уже стоит. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от MadCat если это вопрос, то да, можно. для 1000 нужен специальный адаптер. в 2500 он уже стоит. нпаверное дорогой этот адаптер??????? | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | | | | | ацкой бреакбитер
Регистрация: 19.01.2007 | ребят, кто знает скажите, есть ли MPC на батарейках, сколько стоит. | | | | Виктор Глушаков
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: spb-tocho-ptz | -Цитата от fastcoder ребят, кто знает скажите, есть ли MPC на батарейках, сколько стоит. mpc 500, порядка 20k рублей | | | | Junior Member
Регистрация: 10.05.2007 | Akai mpc2500 всем привет! кто знает можно ли в Akai mpc2500 вставить обычный cd-rom например от ноутбука? в магазине сециальный стоит около 7000 рублей...
и еще приобрел сей аппаратик,но звуков к нему с *.PRG и *.SEQ
файлами днем с огнем не отыщешь,может кто знает где купить можно в москве? | | | | Junior Member
Регистрация: 06.09.2006 | А mpc 2000 перестали выпускать? И вот еще вопрос, как в старые модели загружали кики, снэры, хай хэты и прочее? Извините, если до меня это спрашивали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от M.I.N. fukin D А mpc 2000 перестали выпускать? И вот еще вопрос, как в старые модели загружали кики, снэры, хай хэты и прочее? Извините, если до меня это спрашивали. http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/sampler/mpc2000.php
a voob6e e6e videl na yutube ,oni zapisovalil kakoyto sampl ili loopu a potom delali s ney 4to du6e ugodnooo  a nes4et togo 4to
mpc 2000 перестали выпускать? da na oficalnom sayteee ego uje netu v prodaje  | | | | Senior Member
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от goodz всем привет! кто знает можно ли в Akai mpc2500 вставить обычный cd-rom например от ноутбука? в магазине сециальный стоит около 7000 рублей...
и еще приобрел сей аппаратик,но звуков к нему с *.PRG и *.SEQ
файлами днем с огнем не отыщешь,может кто знает где купить можно в москве? звуки там грузятся в формате wav (16, 44,1). prg - это всего лишь навсего программы (настройки воспроизведения этих семплов); seq - это секвенции (те же миди-файлы). рекомендую зайти на сайт mpc-samples.com  ну а так-то, любые коммерческие библиотеки можно юзать. а лучше всего - самому семплировать | | | | Спасибо что зашли
Регистрация: 16.11.2001 Откуда: Завод | -Цитата от мс лазарь то есть сделал минус с использованием одной библиотеки.перенес минусок в комп.загрузил другую библиотеку и делай с ней что хочешь.а жесткий никамк нельзя к 1000 подрубить.чтоб на жесткаче хранить семплы ван шоты и другую мутотень.и можно ли обрабатывать сигал с компа.например наиграл пианинку на компе(допустим в кубе)и чтобы не экспортируя файл в вавку отправить его сразу через мпц .? А теперь расскажи зачем тебе MPC? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dalga_Pro_NiGER так 2000xl же тоже перестали выпускать вроде.
только не надо меня посылать на оф сайт и скидывать таблицу сравнения, я её уже наизусть знаю, а лучше скажите мне почему 2000xl считается лучше 500? не считая бОльших пэдов? ведь 500 куда болле приспособлен для нашего времени! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | кем считается? почему лучше? как мерить лучше? | | | | новый пользователь
ну просто слышал такие мнения! гон? | | | | geeksta
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: dc metro area | 2000xl funkcionalno kru4e. nashet prisposoblenosti dlia 2000 zip drive nujen libo skazi vint\siduk, no obi4no ludiam kotorie polzuiyt ego ne prihoditsia s kompa sempli perekidovat.
Tyt poigralsia s mpc4000 no tam blia na nem tolko odin drumkit bil ) kone4no krutaia shtuka no odnoi ei ne oboitis, hotia smotria dlia kakih celei mpc nujen. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | а с чего они их перекидывают? с флопи?
так на них же тоже надо как-то пихнуть.. или как? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DMC Home Boy а с чего они их перекидывают? с флопи?
так на них же тоже надо как-то пихнуть.. или как? direct recording | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | ваншоты тем же образом? а назад с них как вообще, ведь флопи он полтора мега только вмещает, как из нее изъять готовый минус? тоже на что-либо переписывать?
о скока вопросов  | | | | Senior Member
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от DMC Home Boy так 2000xl же тоже перестали выпускать вроде.
только не надо меня посылать на оф сайт и скидывать таблицу сравнения, я её уже наизусть знаю, а лучше скажите мне почему 2000xl считается лучше 500? не считая бОльших пэдов? ведь 500 куда болле приспособлен для нашего времени! есть мнение, что ацп/цап преобразователи в винтажных мрс лучше, чем в собранных в китае последних моделях. в 2000xl-mcd есть также много разных функций редактирования семплов, которых нет в 500-м: slice, reverse, etc. расширенные возможности синхронизации. 2 секвенции можно одновременно воспроизвести ))) до 10 выходов отдельных. и др. вот такая вот разница ))) | | | | geeksta
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: dc metro area | -Цитата от DMC Home Boy ваншоты тем же образом? а назад с них как вообще, ведь флопи он полтора мега только вмещает, как из нее изъять готовый минус? тоже на что-либо переписывать?
о скока вопросов  u 2000xl ne floppy a zip, zip disceta 100meg vmeshaet. | | | | Member
Регистрация: 19.10.2006 | A 4to takoe zip-disketa?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от d1rtydozen u 2000xl ne floppy a zip, zip disceta 100meg vmeshaet. она опциональна? т.е. может быть флопи, может MCD, а может зип?
а вообще их где-нибудь в Москве устанавливают (приводы)?
скока это может стоить и что нужно в придачу к зип дискетам? | | | | |