жулик
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Русский vBulletin v3.5.4 | эх ты 
оказываеца заранее всё решил..
а я из-за тебя поругался с диск жокеем коломбу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | да не заранее))) просто я сомневался 1000 или 2000 иксэль с зипдрайвами и хуяйвами прочими! когда случайно нашел с кардридером то все ок! я б и не сомневался но с карточкам это редкая шняга! мне повезло просто))) не сорьтесь! )))  | | | | цемент
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: изба нади | расскажите мне пожалуйста, в 1000 есть что нибудь из эффетов, кроме компрессора, чОпера, эхо и так далее...
спасибо ребят за ранее | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от IBOMS парни swing можно зделать меньше 50,? если Да.. то как? там вроде 50 это минимальное значение,т.е. свинга при ээтом нет, он равен 0.свинг начинается после 50.стучи и смотри как это работает. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Избранный расскажите мне пожалуйста, в 1000 есть что нибудь из эффетов, кроме компрессора, чОпера, эхо и так далее...
спасибо ребят за ранее есть дилей ,ревер,гранжер есть он же крашер,еще чтото есть....а что за эффект такой чОпер  ? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | так а кто в итоге первый на луну попал американцы или русские ? -Цитата от Denver21 -Цитата от IBOMS парни swing можно зделать меньше 50,? если Да.. то как? там вроде 50 это минимальное значение,т.е. свинга при ээтом нет, он равен 0.свинг начинается после 50.стучи и смотри как это работает. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Избранный расскажите мне пожалуйста, в 1000 есть что нибудь из эффетов, кроме компрессора, чОпера, эхо и так далее...
спасибо ребят за ранее есть дилей ,ревер,гранжер есть он же крашер,еще чтото есть....а что за эффект такой чОпер  ? он про чоп шоп , наверное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от Denver21 -Цитата от IBOMS парни swing можно зделать меньше 50,? если Да.. то как? там вроде 50 это минимальное значение,т.е. свинга при ээтом нет, он равен 0.свинг начинается после 50.стучи и смотри как это работает. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Избранный расскажите мне пожалуйста, в 1000 есть что нибудь из эффетов, кроме компрессора, чОпера, эхо и так далее...
спасибо ребят за ранее есть дилей ,ревер,гранжер есть он же крашер,еще чтото есть....а что за эффект такой чОпер  ? thanks | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от IBASHIM эх ты 
оказываеца заранее всё решил..
а я из-за тебя поругался с диск жокеем коломбу  да нормально всё Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Drunkee Monkee вообщем я решил брать и все! я ж про то и говорю что даставка с ибея не так проста, плюс те люди которые доставляют берут у нас 15 працентов от суммы если она превышает 260 баксов, ну и долларов 50 доставка, плюс вес))) если б была курьерская доставка я б и не парился! плюс меня безумно прет вид этой машинки, плюс она синего цвета а не как все белая и плюс то что я беру чтобы войти в новый мир так сказать, с мпц у нас дело худо! ни у кого нет! поэтому я думаю что стоит взять эту штучку, освоить так как аппарат серьезный, а там гляди подсобирать денежек через годик два и 2500 если че взять! просто сам вид 1000 меня не убеждает))) уж больно он цяцькой выгляд по сравнению с 2000! это мое мнение и никак я не хотел оскорбить владельцев 1000! На вкус и цвет как говориться! Пис! Рад буду после покупки присоединиться полноценно как владелец к форуми и спасибо всем кто не проигнорировал мой пост! Я как-то слышал, что 1000 и 2500 программно мало чем отличаются, особенно, если на 1000 установить платную ОС. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | Поканальный миксдаун с AKAI MPC для сведения Ребят, кто знает, в каких моделях AKAI mpc можно всё что сделано, по каналам отправить на комп, чтобы потом свести в Nuendo например? Я юзал поиск, не нашел ответа... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от AlexNJ Ребят, кто знает, в каких моделях AKAI mpc можно всё что сделано, по каналам отправить на комп, чтобы потом свести в Nuendo например? Я юзал поиск, не нашел ответа... во всех. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | не уверен , но можно попробывать стянуть дисплей от них: http://www.futurlec.com/LCDDisp.shtml и как я понял у них ворлдвайд доставка. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | бля! ну вот на стадии покупки начал сомневаться (((( мне предложили за 700 баксов mpc 1000 с зардом и памятью увеличиной! но там один баг! на один пэд надо чуть нажимать сиьнее! а есть стоит фул лэвэл то говорят что все ок! пиздец! не знаю что делать! хочеться 2000xl а предложение с 1000 mpc как бы выгоднее и умнее походу! | | | | Шурик и его приключения
я бы брал 2киксэль | | | | падаван
я бы брал 2киксэль хотя у самого 2500  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | меня блин манит просто хард на 120 гиг и то что можно с компа нампц и обратно кидать свободно сэмплы а в 2000 нельзя!
ac`: почему не мог бы посоветовать? просто сегодня-завтра уже надо высылать деньги или тому или тому))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Drunkee Monkee бля! ну вот на стадии покупки начал сомневаться (((( мне предложили за 700 баксов mpc 1000 с зардом и памятью увеличиной! но там один баг! на один пэд надо чуть нажимать сиьнее! а есть стоит фул лэвэл то говорят что все ок! пиздец! не знаю что делать! хочеться 2000xl а предложение с 1000 mpc как бы выгоднее и умнее походу! а тут неплохо было бы знать в чем проблема. если пэды - можно починить самому или купить новые - 20 баксов + 15-20 доставка. если сэнсор - он в конце концов наебнется - 60-65 баксов замена сенсоров + 15-20 доставка.
я у себя на 5000м убил сенсоры за год на двух пэдах. позавчвера вот поставил новые - как в сказке щас пиздюрит все ) под тысячный есть любые детали щас. чего не скажешь о 2к, хотя и экраны сенсоры и пэды и на него есть. а что-то другое в них дохнет крайне редко.
лично я бы взял тысячник + жжос. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | там он сказал что подстерся графитовый слой! хз че это такое??? 
просто повторюсь что я с Украины и курьерской доставки с ибея у нас нет! и ждать минум недели 3-4 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Drunkee Monkee там он сказал что подстерся графитовый слой! хз че это такое??? 
просто повторюсь что я с Украины и курьерской доставки с ибея у нас нет! и ждать минум недели 3-4 это пэды. ремонтируется самостоятельно , поищи в радиотоварах комплект для ремонта пультов, либо графитовый лак. стоит копейки - около 5-6 баксов Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Drunkee Monkee просто повторюсь что я с Украины и курьерской доставки с ибея у нас нет! и ждать минум недели 3-4 заблуждаешься. проси просто отправку через usps. у нас это ems. офис в харькове - http://www.emsukraine.com.ua/index2harkiv.php3
графитовый лак - http://www.masteram.com.ua/ru/ag-chemie-lak-graf-graphit...sh-2ml.php | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Арик для емс надо заказывать доставку через usps express mail international -Цитата от Арик чего не скажешь о 2к, хотя и экраны сенсоры и пэды и на него есть с дисплеями жопа. со всем остальным, да, проблем особых нет. -Цитата от Drunkee Monkee меня блин манит просто хард на 120 гиг и то что можно с компа на мпц и обратно кидать свободно сэмплы а в 2000 нельзя! в принципе, и к 2000-му можно винт подключить по scsi. хотя, если есть кард-ридер, то винт не нужен имхо. а так, usb-коннект, конечно же, удобнее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | НУ ВОТ МЕНЯ И ПЕРЕТЯГИВАЕТ то что винт на 120 гиов! тупо библиотеку загрузил и все! биты к примеру не надо постоянно новые закидывать! ну и удобство с юсб! ктото может сказать мне реально в чем лучше звук??? и честно говоря не уверен что смогу сделать это сам))) всмысле с графитом!!! я хз как ее там разбирать! еще напартачу чего! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Drunkee Monkee НУ ВОТ МЕНЯ И ПЕРЕТЯГИВАЕТ то что винт на 120 гиов! тупо библиотеку загрузил и все! биты к примеру не надо постоянно новые закидывать! ну и удобство с юсб! ктото может сказать мне реально в чем лучше звук??? и честно говоря не уверен что смогу сделать это сам))) всмысле с графитом!!! я хз как ее там разбирать! еще напартачу чего! сделаешь если руки не из жопы растут ) видео как разбирать - полный ютуб. отвертку если в руках держать умеешь - раскрутишь. а если лаком не умеешь пользовацца - попроси маму или масю. они лаком чуть ли не казжый день когти мажут, и аккуратней любого инженера сделают )
по звуку... бля не стану встрявать со своим мнением - один хуй не поверишь ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | поверю)))  просто я хочуу услышать мнения чтоб и знать! по поводу разборки я сказал потомоучто в упор вживую не видел акаи кроме 2000xl! у нас их просто нет(((так что вот так! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Drunkee Monkee поверю)))  просто я хочуу услышать мнения чтоб и знать! по поводу разборки я сказал потомоучто в упор вживую не видел акаи кроме 2000xl! у нас их просто нет(((так что вот так! у я в свой 5000й даже с паяльником лазил уже )
а по звуку. ты покупаешь железку чтобы звучать как кто-то или просто лучше? ) поверь все они звучат. и все по разному. купив железку ты имеешь хороший звук без гемороя по его выкручиванию. вот просто как есть - уже пиздато. это справедливо для любой модели мпц, а делать vs по звуку их... чушь ) какую бы модель ты не купил у тебя будет звук. другое дело если хочется "как у..." или ты вот эстет, перепробовал все модели и остановился что твоему стилю по звуку больше подходит вот эта... Но т.к. у тебя выбирать не из чего особенно, настаивать на своем стиле тебе минимум глупо, т.к. он врятли есть у тебя - бери ту что тебе удобней, и похуй. отталкаваясь уже от этого звучания будешь оттачивать стилёк. Если же важно мнение - DJ Vadim считает тысячник наиболее подходящим себе по звуку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от Арик -Цитата от Drunkee Monkee поверю)))  просто я хочуу услышать мнения чтоб и знать! по поводу разборки я сказал потомоучто в упор вживую не видел акаи кроме 2000xl! у нас их просто нет(((так что вот так! у я в свой 5000й даже с паяльником лазил уже )
а по звуку. ты покупаешь железку чтобы звучать как кто-то или просто лучше? ) поверь все они звучат. и все по разному. купив железку ты имеешь хороший звук без гемороя по его выкручиванию. вот просто как есть - уже пиздато. это справедливо для любой модели мпц, а делать vs по звуку их... чушь ) какую бы модель ты не купил у тебя будет звук. другое дело если хочется "как у..." или ты вот эстет, перепробовал все модели и остановился что твоему стилю по звуку больше подходит вот эта... Но т.к. у тебя выбирать не из чего особенно, настаивать на своем стиле тебе минимум глупо, т.к. он врятли есть у тебя - бери ту что тебе удобней, и похуй. отталкаваясь уже от этого звучания будешь оттачивать стилёк. Если же важно мнение - DJ Vadim считает тысячник наиболее подходящим себе по звуку. спасибо! вот такой ответ я и хотел услышать приблезительно а не 2000 гавно бери 1000 или наоборот!  МИР! Добавлено через 2 минуты 47 секунд Кстате по звучанию я располежен ближе к премьеру и дилле! хотя фанатею от алхемиста! ну на 2500 деньжать у меня нет( | | | | жулик
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Русский vBulletin v3.5.4 | а на майспэсе выложена всякая попса))
танцульки ин да клаб  | | | | |