Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Guilty Я тоже сначала парился насчет пэдов, но там реально делать нехуй, за 2 часа все 16 обклеил графитом) ПАЛЬЦЫ НЕ ЧОРНЫЕ? Добавлено через 34 минуты 18 секунд -Цитата от ac` мне второй вариант намного приятней. | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | чорные, в душе они всегда были чорные | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ac` мне в первом варианте бочка понравилась намного больше, чем во втором | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от DJColombu -Цитата от ac` мне в первом варианте бочка понравилась намного больше, чем во втором у меня в семплере есть bit reduce. ставишь себе 12 бит там и сцышся ат радасте )) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Арик -Цитата от DJColombu -Цитата от ac` мне в первом варианте бочка понравилась намного больше, чем во втором у меня в семплере есть bit reduce. ставишь себе 12 бит там и сцышся ат радасте )) да можно decimort поюзать ) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Арик -Цитата от DJColombu -Цитата от ac` мне в первом варианте бочка понравилась намного больше, чем во втором у меня в семплере есть bit reduce. ставишь себе 12 бит там и сцышся ат радасте )) кстати программное есть что-нить , чтобы можно было конвертнуть в 12 бит ? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Арик -Цитата от DJColombu -Цитата от ac` мне в первом варианте бочка понравилась намного больше, чем во втором у меня в семплере есть bit reduce. ставишь себе 12 бит там и сцышся ат радасте )) Только к настоящим 12-ти битам оно отношения не имеет никакого.
Там аналоговая схемотехника совсем иная.И современные машинки никогда не заиграют как страрые,как не ебись.И так же плотно на низах увы не зазвучат. -Цитата от ac` -Цитата от Арик -Цитата от DJColombu
мне в первом варианте бочка понравилась намного больше, чем во втором у меня в семплере есть bit reduce. ставишь себе 12 бит там и сцышся ат радасте )) кстати программное есть что-нить , чтобы можно было конвертнуть в 12 бит ? Читай выше.
Щелкнуть вам что-ли потроха S900 чтоб вы прихуели? Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ac` Послушал на мониторах. 60-й после 2500 как глоток свежего воздуха.
Включил даме,выбрала второй.
Так вот ребята.  | | | | падаван
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Гуник шоза даме? Танюхе,шо еще за дама может быть у меня дома.
Кстати,одному мне кажется,что 60-ка играет ритмически слегка иначе чем 2500? Причем именно на своих звуках,а не по миди. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а.. я думал это моники какие-то модные  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | Напомните мне немного, пож-та! Можно подключить мпс 2000х1 через scsi к ltp порту компа, так, чтоб он его видел как носитель... И существует ли чудо программа для такого контакта? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | блина пацаны полюбе 60 !Но я заколебся лазать по 210 страницам Скажите плз винт я куплю если для MPC
мона любой kit (не акаевский) подрубить? а как затем подрубить етот kit к MPC!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 | PC 133 144pin CL3 Sodimm 256 mb - именно эта оперативка нужна для MPC 2500 | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Дейвис Напомните мне немного, пож-та! Можно подключить мпс 2000х1 через scsi к ltp порту компа, так, чтоб он его видел как носитель... И существует ли чудо программа для такого контакта? Можно его к скази и подключить.Покупаешь контроллер в комп,и соединяешь.
Только не всё так просто.
Проще купить кард ридер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | -Цитата от Дейвис Напомните мне немного, пож-та! Можно подключить мпс 2000х1 через scsi к ltp порту компа, так, чтоб он его видел как носитель... И существует ли чудо программа для такого контакта? к сожалению, в случае с сэмплерами mpc-серии, такой контакт не возможен. Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от MAKY Можно его к скази и подключить.Покупаешь контроллер в комп,и соединяешь. не будет работать, к сожалению. | | | | vk.com/day5ive
Ребята, может тема уже поднималась - нет у кого хороших фирменных басов уже с программами для 1000 мпц???
Если чё - тоже могу залить чего, я сэмплил Roland Juno))) | | | | Amor CauseLove
Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Томск | ура) пишу в свой акай синты) месяц назад наконец-то блин додумался как ето сделать) потомучто думал...форум не читал))) хехе))) у кого 3000 и он не знает как туда синт писать (не по миди) в ритм набитого бита на нём я скажу как))) МАКИ ПРОДАЙ ЗИП ДРАЙВ!!! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Юстас приехал,отписался и пропал.
Я ему еще чиркану.Я не забыл,но видимо у него какие то сложности или дел до жопы.
Я помню!  | | | | Amor CauseLove
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от 1CapelL.A. а нука присоветуйте умы мне чонить шоб не в линию акай писать, а через компрессор и тьюб...чтонить такое бюджетное... с ферамонами) Бюджетное-купить Алесис 3630 и отдать дяде Лонгу на переделку.Самый бюджетный и кошерный вариант.
Остальное дороже.
Еще есть Владимир Петров из Питера.Он ламповые девайсы делает.Но насколько я знаю,ламповая реплика Фаерчалда сейчас стоит 2 штуки зеленых. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MAKY -Цитата от 1CapelL.A. а нука присоветуйте умы мне чонить шоб не в линию акай писать, а через компрессор и тьюб...чтонить такое бюджетное... с ферамонами) Бюджетное-купить Алесис 3630 и отдать дяде Лонгу на переделку.Самый бюджетный и кошерный вариант.
Остальное дороже. кстати а сколько стоит переделко такое? ато алесисов полный ебей по цене дешевле набора матрешек ) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Арик -Цитата от MAKY -Цитата от 1CapelL.A. а нука присоветуйте умы мне чонить шоб не в линию акай писать, а через компрессор и тьюб...чтонить такое бюджетное... с ферамонами) Бюджетное-купить Алесис 3630 и отдать дяде Лонгу на переделку.Самый бюджетный и кошерный вариант.
Остальное дороже. кстати а сколько стоит переделко такое? ато алесисов полный ебей по цене дешевле набора матрешек ) 150 вечнозеленых.За эти деньги просто мега щит получается.Но он жесткий.Не факт,что на вокал подойдет.А вот бас и бит то,что надо.
Я еще им микс компрессил в режиме РМС,тоже доволен. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ммм за 250-300 баксаф хороший копрессор это антиресна. в ноябре буду стереоченнал брать, после него подумаю аб этом. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Арик ммм за 250-300 баксаф хороший копрессор это антиресна. в ноябре буду стереоченнал брать, после него подумаю аб этом. А лучше брать сразу.  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MAKY -Цитата от Арик ммм за 250-300 баксаф хороший копрессор это антиресна. в ноябре буду стереоченнал брать, после него подумаю аб этом. А лучше брать сразу.  ну мне щас для микрофона надо как раз. очередной раз продал все микрофоны, взял роде нтк. все больше люблю эту марку ) ну и слышал очень лестные отзывы об связке нтк+стереоченал от товарисча одного. собственна не тока отзывы слышал ) нравица. | | | | |