Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Akai MPC против Roland SP (https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpc-protiv-roland-sp-387153/)

mad skillz 20 августа 2011 23:17

Цитата:

Цитата от Ra1nY (Сообщение 1074035844)
Цитата:

Цитата от shtefkot (Сообщение 1074033091)
Цитата:

Цитата от Malefique (Сообщение 1074026458)

Я к тому что если повесить во фруктах на сэмпл думаю известные тебе компрессоры и улучшайзеры то будет тот самый волшебный блять и теплый звук))) Я очень сомневаюсь что кроме нескольких человек отличат там что то)))
Лично мне нравится сейчас как раз холодное и чистое звучание аля Hudson Mo и Montgomery Clunk, но мне и хип хоп классический давно не интересен. Тут уж кому что важно. Акай уже это что то архаичное мне кажется, вызывает добрую улыбку и хорошие воспоминания)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды

чтобы естественно было нужно приложить усилия просто))

Ты прав с нынешним софтом можно делать вещи не хуже железа. Но акай придает энергетику биту от человека, который набивал его. Где то сильнее, где то слабее ударил по пэдам, задержки, реакция у всех разная. Что во фруктах ты вряд ли добьешься. Согласись? :rolleyes: Тем более акай - олд скул :morj:
Ничего против не имею сам в фруктах делаю :morj:

На фруктах можно нарулить акаевский звук (естественно при определенных навыках), на акаях нет. Я вообще хуею над чем спор :D

ВЫВОД: на акаях нельзя нарулить акаевский звук:horosho:

Бард 20 августа 2011 23:23

Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1074035887)
Цитата:

Цитата:

Цитата от shtefkot (Сообщение 1074033091)

Ты прав с нынешним софтом можно делать вещи не хуже железа. Но акай придает энергетику биту от человека, который набивал его. Где то сильнее, где то слабее ударил по пэдам, задержки, реакция у всех разная. Что во фруктах ты вряд ли добьешься. Согласись? :rolleyes: Тем более акай - олд скул :morj:
Ничего против не имею сам в фруктах делаю :morj:

На фруктах можно нарулить акаевский звук (естественно при определенных навыках), на акаях нет. Я вообще хуею над чем спор :D

бля))) на акаях я имел ввиду особо не развернешься по обработке, на фруктах же чисто теоретически возможности безграничны :) короче все меня поняли :blackust:

ooZee 20 августа 2011 23:26

да. на фруктах можно нарулить акаевский звук.
нет. на акае нельзя нарулить фруктовый звук
:horosho::D

mad skillz 20 августа 2011 23:28

Цитата:

Цитата от Ra1nY (Сообщение 1074035916)
Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1074035887)
Цитата:

бля))) на акаях я имел ввиду особо не развернешься по обработке, на фруктах же чисто теоретически возможности безграничны :) короче все меня поняли :blackust:

теоретически и к мпц можно прицепить микшер и вешать любые обработки
а еще в акае есть фильтр:D

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074035939)

:D

спор ни о чем по сути, кто хотел тот купил мпц или роланд или фрукты качнул (мангуст купил) и рубится в свое удовольствие:horosho:
а все эти разговоры начинаются от нехуй делать, по себе знаю:D

Бард 20 августа 2011 23:37

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074035939)

да, именно это я пытался сказать :D

Милки 21 августа 2011 07:12

Так что фл - пластмасса - покупаю акай:horosho:

Кеничиро Кобаяши 21 августа 2011 07:29

Всё. На этом и порешили. Теперь все сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpc-voprosy-i-otvety-ch...-a-305749/

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.
Страница 7 из 7: 1234567