активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | и кажется что у него с экранчиком чета не айс... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ooZee и кажется что у него с экранчиком чета не айс... мизерный царапочек справа вроде тока, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от ooZee и кажется что у него с экранчиком чета не айс... мизерный царапочек справа вроде тока, не? с яркостью проблемы в верхней половине...
или может у меня экран тупит... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от ooZee и кажется что у него с экранчиком чета не айс... мизерный царапочек справа вроде тока, не? ну скорее на половину дохлый экран, либо это качество фотки такое.
+ чел не шлёт ворлвайд и если ты уговоришь его выслать из юнайтэд стэйтс, он тебе заебись цену загнёт. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Через ebaytoday тогда слать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от LapTop Через ebaytoday тогда слать так и не понял кстати как там с таможней-то дела обтоят... | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | а чё они загибают дохуя, если уболтать на ворлдвайд? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | что значит Mint Condition ? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Рентген что значит Mint Condition ? почти как новый | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Бас (Южный Полюс) а чё они загибают дохуя, если уболтать на ворлдвайд? мне например много кто отказывал и ссылался на:
1) дорогая отгрузка сама по себе (из серии слишком дохуя кило весит (это когдя я себе s950-ый брал))
2) я боюсь, что потеряется посылка на таком длинном расстоянии
3) просто не хочет, а если очень надо, то держи пиздатый ценник за отправку
поидее можно договорится, но в основном это провал. | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Бас (Южный Полюс) а чё они загибают дохуя, если уболтать на ворлдвайд? мне например много кто отказывал и ссылался на:
1) дорогая отгрузка сама по себе (из серии слишком дохуя кило весит (это когдя я себе s950-ый брал))
поидее можно договорится, но в основном это провал. эх жаль... а я на это расчитывал как-то. Значит надо побольше мани копить. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Бас (Южный Полюс) а чё они загибают дохуя, если уболтать на ворлдвайд? мне например много кто отказывал и ссылался на:
поидее можно договорится, но в основном это провал. эх жаль... а я на это расчитывал как-то. Значит надо побольше мани копить. закажи через посредника | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Бас (Южный Полюс) -Цитата от приключения Шурика
мне например много кто отказывал и ссылался на:
поидее можно договорится, но в основном это провал. эх жаль... а я на это расчитывал как-то. Значит надо побольше мани копить. закажи через посредника какого подскажешь?
а чё посредники круче их убалтывают прислать без наценки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | Читал, что www.leanaorders.com - хороший посредник Бас (Южный Полюс), посредники, например, покупают товар на территории США, а затем отправляют тебе. Такой способ хорош для тех лотов, что не отправляются в Россию, допустим | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от ЛяPeace Читал, что www.leanaorders.com - хороший посредник Бас (Южный Полюс), посредники, например, покупают товар на территории США, а затем отправляют тебе. Такой способ хорош для тех лотов, что не отправляются в Россию, допустим спасибо.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop Через ebaytoday тогда слать так и не понял кстати как там с таможней-то дела обтоят... Нормально.
Я получил через них моники 26 кг весом, селлер так же не слал worldwide | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от ooZee -Цитата от LapTop Через ebaytoday тогда слать так и не понял кстати как там с таможней-то дела обтоят... Нормально.
Я получил через них моники 26 кг весом, селлер так же не слал worldwide да, 26 не мало. ebaytuday тоже пользуюсь всё устраивает. Заказывать можно на 1000 евро в месяц, не мало. Самая быстрая доставка, у меня, было 13 дней. | | | | Джеронимо
слишком много переплаты. слишком. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CARBO посредники - хуйня 
слишком много переплаты. слишком. мпц 2000 покупал через посредника
бай ит нау за 400
а за всё я отдал 18000 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а мог ведь гораздо меньше отдать напрямую  | | | | jazzy trippin
но worldwide отправки не было
поэтому пришлось через посредника (vashposrednik)
но сработали неплохо, сэкономили 40, сделали offer на 400 (стоил 440)
в итоге доставка по сша бесплатно получилась) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну это гораздо лучше чем ebaytoday  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от МихХ бля пацаны MPC Editor наебнулся, хочет серийник, ключ искал искал - ненашёл  ...чо теперь покупать штоле  ???? Registration Name: Shawn Chittle
Registration Code: 1QE9P-A3V7P-48RS0-ZLP82 непрокатило, всё равно спасибо -Цитата от Denver21 -Цитата от МихХ бля пацаны MPC Editor наебнулся, хочет серийник, ключ искал искал - ненашёл  ...чо теперь покупать штоле  ???? Мих,удобная вещь??
у меня лежит,но чтото пока руки не дойдут ее опробовать. да, насобирал звуки,раскидал по пэдам, сохранил на карту программу и в мпц её грузишь....быстро и удобно...я вот предварительно в слайсексе кромсаю, из него можно все чопы отдельными файлами скинуть ну и их уже раскидываю в мпсэдиторе -Цитата от -HB- check this:
1BV9Q-6CYZ5-94NB8-09UNQ спасибо брат, ты спас мою карьеру битмейкера  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Colomboo -Цитата от CARBO посредники - хуйня 
слишком много переплаты. слишком. мпц 2000 покупал через посредника
бай ит нау за 400
а за всё я отдал 18000 это за голый ты восемнадцать отдал? | | | | |