![]() | |
а я про мпц |
а я у папы денег выпросил но это не мешает читать мануалы и форумы на английском |
оценки вытянул ? |
в комнате убрался Добавлено через 16 минут 44 секунды Цитата:
это как квест тут как раз и проявляется упорство и желание научиться юзать данный прибор а кто-то с мануалом и гуглом будет пять раз переспрашивать а потом скажет что зря бабки потратил, звука нет, мпц ваш говно и все вы пидорасы |
до покупки аппарата смотрел видосы читал тему!!! ребята правду базарят 2-3 дня и всё важури:horosho: |
Цитата:
недавно как раз мой друг гитарист-пианист,который даже в acid не любит заходить чтоб дорожки подвинуть, сугубо аналоговый человек, звонил мне спрашивал как то-се сделать (на студии стоит мпц, я уехал на месяц из города), я ему сказал что на рабочем столе лежит мануал. я приехал - он мне начал показывать на зацен, то что он настучал. я говорю, мол, молоток, прочитал мануал? - нет, просто один видос на ютубе глянул и все. И ВСЕ БЛИАТЬ!!!!11 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
приятно читать |
НЕ могу понять....( На Акаевском диске с библиотекой сэмплов В папке LOOPS партии ударных прописаны как то медленно и криво(короче не в попад) Везде лупы как лупы, а это....херь пойми что)))Сижу рэпу чешу....Зачем, для чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня.Подскажите,кто знает-как в америке с мпц дела.Подруга едет туда на 3 месяца,думал ее 2500 попросить выцепить,пошерстил на американских сайтах и обнаружил наличие ТОЛЬКО 500,1000 и 5000 моделей.В магазинах 2500 ваще не встетил ни разу.А на ибее есть,но стоимость такая же,что и у нас плюс минус три тыщи.По опыту сталкивался с серьезными расхождениями в ценах другого оборудования(усилители,компрессоры)а тут всё примерно одинаково.Может у акаи политика такая общего уравнивания цен по миру ну или еще че.Знаком кто-нибудь с этой темой? |
Цитата:
|
в сша через ибэй дёшего 3к и 2к ходят по рукам, да и другие модели тоже частенько проходят по дешовке. как вариант еще в помощь: http://www.craigslist.org/about/sites как пример: http://newyork.craigslist.org/mnh/msg/2395560282.html |
нахуй нужна эта штука,вообще? нормальные ребята и на клавиатуре нормальный стафф мутят.для понта что ли,типа я диджей премьер весь такой напомаженный? :kiss: |
нахуй ездить на автомобиле, когда можно пешком добраться или на общественном транспорте ? |
Цитата:
|
Цитата:
вот если только новый вытащить у янков-но там тоже палка двух концов-выиграешь трешку и без гарантии останешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, в 2000xl можно без дискет обойтись? :guinda: :guinda: Вообще по сравнению с новыми моделями, много трудностей может возникнуть? Согласен, вопросы весьма туповаты, но всёже...:rolleyes: |
Цитата:
|
Уважаемые, друзья! Уверен, что здесь уже устали от таких дуралеев и "недалёких" людишек, но у меня не остаётся другого выбора, как идти к Вам за просьбой в помощи.. Купил akai mpc 2500, 120 гб хард, 128 мб оперативка, прошивка JJ OS 3, флешка на 2 гб Включаю акаи, вставляю флешку (на флешке уже сэмплы wav)..а дальше ступор!... Я не понимаю, как, банально, звук извлечь из акаи! Надо с флешки перекинуть на оперативку??? И по поводу жёсткого диска.. На двд диск записал 4.5 гб сэмплов.. вставляю в акаи и тоже самое...в Меню он мне ничего не выдаст, это понятно... как извлечь звук и назначить сэмпл на пад..хотя бы.. 4 дня акаи стоит и каждый день бьюсь с ним...уже начинаю ненавидеть его :)))) Спасибо заранее, Вам, друзья... И, извиняюсь, за свои "знания" |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. | |