![]() | |
Цитата:
2) mode + pad2 3) нажимаешь window 4) меняешь с OFF на ON (это установка семпла на пэд, после того как загрузил семпл) и нажимаешь еще раз windows 5) выбираешь семпл 6) тыкаешь do it 7) выбираешь пэд на который назначаешь семпл 8) нажимаешь кнопку main 9) тыкаешь в тот пэд где у тебя семпл 10) радость 11) читать мануал с радостью |
Цитата:
|
Спасибо огромное, Вам!!!! Мануал читал и читаю... К Вам я обратился лишь потому - что в мануале не мог разобраться, как раз с этим банальнейшим вопросом... Спасибо ещё раз! |
люди добрые, а существует ли на 1000-нике такая штука автоматического настраивания бпм всего проекта? чтоб не крутить каждый раз после загрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
но всё равно ведь крутить нужно будет бпм... а Алоуд не нужен..люблю начинать с нуля :) |
Цитата:
|
Кто пользуется банками gm голосов на мпц?объясните что это вообще такое?как их включать в конце то концов? 3 месяца уже мучаюсь,не могу понять:) |
Цитата:
скажите там возле бпм в скобках S или М,это что такое? |
Цитата:
|
спасибо.а зачем? с автолоадом разобрался |
Цитата:
|
бля,ща случилось то ,о чем подумал утром типо хорошо что не виснет никогда ниче )) а хороший бит начинался...есть какойто бэкап чуваки?как спастись если все повисло вдруг?вот подстава я вообще ниче не сохранил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
что такое GM голоса ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты хоть расшифруй что такое GM (где ты это вычитал, какой акай, какая ось ?) - я вообще не понимаю откуда ты это взял :) |
готов предположить что gm - это general midi http://en.wikipedia.org/wiki/General_MIDI |
GM ето дженерал миди, ага. вопрос нихуя непонятный - как их использовать. Каким боком они там вылезают? |
акай 2500 jj os xl.в главном меню, в правом нижнем углу.курсор на миди + window.появляются на выбор 127 (как я понял звуков) gm. Что это такое, в душе не ебу! |
127 - цыфырки похожи на велосити |
в смысле? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. | |