![]() | |
интересно стало , можно ли на 1000 поставить ось от 2500 , никто не пробовал ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае я думаю можно взять 1000...:rolleyes: если разница действительно только в этом! Сцуко эта вещь мне всю ночь снилась сегодня:( Добавлено через 1 минуту 34 секунды Эх седня в муз.магазине после работымозг выдавлю консультанту... :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и последний (наверное не последний:() вопрос Там звуковуха встроеная или нужна она отдельно? в 1000 версии. |
Цитата:
|
Цитата:
неужели из за звуковухи которой нет она так тихо играет? fuuuuuuuuuuuuck Добавлено через 2 минуты 14 секунд Колонки на всю включил и тихоДобавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
про звуковуху была тишина:(:(:(:( Добавлено через 48 минут 33 секунды короче понял что за лажа со звуком!как мне сделоать тише маятник ритма? когда играет мой бит он громче как бы:nsk: |
есть ли возможность автоматического выравнивания бита? например если чуть запоздалый удар по снэиру или хэту. возможно автоматически сдвинуть в ячейку (если она имеется)? на моих убитых пэдах хэт просто издевательство прописывать четыре круга. ровно не получится никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Если нужны хэты без изъебов, то мона просто зажать там темпо и хэт, и по ходу выстовить с какой последовательностью долбить тарелку |
Цитата:
Цитата:
ааай ладно, будем по старинке. сам виноват, что никак новые пэды не закажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: damn scholars |
Цитата:
сейчас \буду сэмплы качать дня два...которые по душе... и буду творить спасибо всем за поддержку:| |
Сэмплы не качают,сэмплы режут;):morj: |
Цитата:
я ни чё еще не знаю...:guinda: а как этот апарат режет это мне вообще не вообразимо :nsk::( Добавлено через 1 минуту 19 секунд но я конечно поражон техникой!:horosho:Добавлено через 22 минуты 47 секунд А апарат этот поддерживает только 16 битные сэмплы?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 13 минут 51 секунду да матьж твою.....как маятник тише сделать!Добавлено через 2 часа 37 минут 44 секунды Очередная проблема....короче size 590 kb а wave free 206 kb хочу поставить на пад звук а мне типо "ИДИ НА Х*Й!" недостаточно памяти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Яж не разу в компе то это не делал:p Попытался повторить подвиг Araab music с сэмплом "Амили" я аж ахуел как мне до него далеко!:guinda::guinda::nsk::( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
f2 в главном окне |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. | |