![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
В деталях Когда зажал рек + плэй ну ты знаешь для записи начинаю допустим снер набивать и кик в 2 Бара когда набил нажимаю стоп. потом солло и перехожу на Второй трек и набиваю хэты .. или сэмп без раздницы что.. дело в том что когда на 2 треке набиваю не всегда звучат ударные тоесть когда в кик сам попадаю или в снер, то его ( кика) или снер не слышно а слышно хэт перебивается как то ....така я же хрень и с слоем сэмплов набил, перехожу на второ трек и так же само где то напортачил( наверно |
Цитата:
в настройках программы поставь вместо "моно" "поли". Вообще, разные семплы кидай в разные программы. Так удобней. Например там ударные в одну, семпл главной мелодии в другую, семпл врывающийся на припеве в третью, басы в четвёртую и тд. И везде "моно", кроме ударных. |
Цитата:
спасибо щас попробую ;) Добавлено через 18 минут 37 секунд Все норма .спасибо))) ребят:horosho: |
вообщем решил-таки пересесть на платную jj до этого пользовался бесплатной версией какую стоит брать? там их вроде 2 на выбор? и вообще. стоит ли? |
не знаю, работал на стандартных осях на 1000 и 2500))все ровно) |
На jj xl можно ли как-то делать запись работы qlink'ков на всю секвенцию целиком, а не по трэкам? Ну, к примеру, надо, чтобы на старте бита шло увеличение громкости с нуля для нескольких трэков. По отдельности - не проблема, все сразу - не нашел как |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я хочу себе такой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Которая ещё круче плюс с жирным звуком как на старых МПС. |
Цитата:
Скорее всего что-то типа машины, но с возможностью автономной работы |
Цитата:
Как хочеш так и работай думаю не лишняя функция |
думаю цена будет примерно 2000$ |
Цитата:
А то щас как накрутят особенно у нас наверное) |
Цитата:
|
вот укакая хуйня мучает.... :confused::tomato: :saint:короче пады загрузил по самое нихочу как сделать так что бы при следующим нажатием на пад старый сэмпл затихал! |
Цитата:
|
АААааа они мудаки я её уже хочу!!!!!!!!!!! :morj::morj: http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/381141_10...0469_n.jpg http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/382966_10...4549_n.jpg ВИДЕО |
качество деталей будет такое же жаркое как и у последних 4-ех моделей ? :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
MUSIC PRODUCTION CONTROLLER если эта штука не работает stand alone то нахуй она нужна тогда хотя выглядит неплохо но я полагаю что это тупо контроллер типа машины Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
главное чтобы кнопки поярче мигали светились, пэды подсвечивались и везде надписи типа VINTAGE MODE MPC 60 3000 TUBE ANALOG etc а через время появятся видосы где примо алкемист 9уандер буду рассказывать какая она ахуенная и они даже бит на ней сделают а потом примо по пути домой зайдет в магаз и купит коробочку дискет для своего эс найн фифти |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. | |