![]() |
Заинтересовавший меня момент. Хотел купить MPC 1000 .. Изучая форумы, видео. Не покидает фраза, о том что на MV 8000 можно создать окончательный проект. Ведь кто делает качество. На MPC. Полюбому сводит в компьютере или используя внешнюю обработку или совмещая.. Если не говорить о внешней обработке. (микшеры, компрес., екво.) Ктото даже на этом форуме говорил что обработок в MPC маловато или не то качество. Ведь если в Roland MV 8000 лучше обработка и .. Повторюсь. Не говорим о внешних обработках и суммировании. |
в любом случае будешь в пк сгонять дорожки и сводить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При относительно равных.. Я за Акай. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Пытаюсь максимально отойти от компьютера. |
Цитата:
|
если 2000 сутками работает с ней ниче не будет? |
Цитата:
смотри чтоб не грелась главное |
Цитата:
Купил синтезатор (ромплер) Korg micro X. Библиотеки сэмплов теперь ненужны. Для моего уровня и то что я хочу сделать хватает синта, ну или почти хватает. Остался грувбокс и секвенсер - Akai MPC 1000 или Roland MV-8000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Синт есть. Нужна "Ритмсекция и секвенсер" = семплер-секвенсор. Лучше посоветуй. Ну вроде определился. Akai 1000, но.. Смотрю видео. Даже без монитора, Roland MV-8000 удобен. Допустим, нужен только минус, без голоса. Надоел компьютер. |
я не смотрел видео с роландом 8000 и не знаю что он может.но както определился сразу и уже жду свой 1000. Добавлено через 5 минут 28 секунд неожиданно назрел вопрос.а паролем к JJ можно воспользоватся на разных аппаратах?короче давайте скинемся на JJ 2хл??:) |
Как бы объяснить по проще, чтобы ты понял что я хочу. Хочу меньше заморочек со сведением. Точнее почти без него. Понимаю, что без сведения.. Но.. Вот прописал, инструменты синта своего. Качество мне нравится. Компрессор и в синте пойдёт. Взяв железный секвенсер, хочу делать всё в нём. И только в нём. О голосе не говорю. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Каждой железке свой пороль. Тут гдето читал. |
ну если ты от сведения хочешь отказатся,то бери качественные исходники и собирай все в акае + пиши туда свой синт и возможно будет все звучать приемлемо для тебя. |
Денвер, ты ж сначала серийник ему отсылаешь, он потом высылает пароль только под этот серийник подходящий, так что не получится скинуться |
кто работал на 3000, какие мнения об аппарате? |
Цитата:
я вчера подсчитал,мне ровно в 2 раза дешевле получается взять аппарат с оперативой,хардом,еще одной приятностью и даже с самой навороченной осью,чем все это по отдельности новое набирать.осталось подождать только еще пару недель.... |
по отдельности новое только один мпц без апгрейдов под 45 к обойдется тебе) тут и считать не надо, когда с рук можно взять за 30 уже и с оперативкой и осью |
Коломбу,а фильтры там на сколько треков можно ставить?или ты ресемплиш или че?я про старые аппараты ваще не в курсах. Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
там вроде есть такие Добавлено через 11 минут 27 секунд Цитата:
одно меня омрачило - фильтр тока lowpass (режет сверху-вниз по частотам). а вот скажем отпилить ненужный призвук по низам у хэта уже никак. поэтому как вариант купить микшер на 8+ каналов и прицепить на 8 дырок сзади. и назначать сэмпл на нужный канал в акае и уже на микшере крутить как надо (это я у damu подсмотрел) или перегонять сразу в комп, но я не хочу так) |
т.е. сколько у тебя звуков разных есть ,на каждый из них можно замутить программу с собственными настройками фильтра,адср,лфо,и т.д.а то что у хета низы не подрезать- реально косяк. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |