![]() | |
ну я вот всё что имеет цифровой выход - пишу по цифре, но если ты веришьв магические ЦАП мпц и у тебя карта с волшебными АЦП, то гони по аналогу :o |
ирония ясна но неуместна:) |
блять я вам шерлок тайны ваши разгадывать :boyara:, как лучше делать то? :guinda: |
Цитата:
хочешь получить звук звуковой карты - выбирай аналог |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну main out без звуковухи явно хуйня полная. попробую пока цифру до покуки звуковухи. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
спдиф передает цифровой сигнал, который потом преображается в звуковой в карте в аналоговый. аналоговый передается в звуковую карту который потом преображается в цифровой сигнал в звуковой карте и затем в аналоговый. не?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перегон через спидиф с аппарата за 25 к рублей (в среднем) (и более 25 к например) странно как то,не проще ли (и не рацинальней ли например) приобрести пэды и делать без потерь в дав например. Это все равно что побывать в диснэй лэнде и не увидить микки мауса например Если хотите задействовать весь "характер" мпц то сэмплировать надо через ацп аппарата, в идеале аналоговый источник сигнала (пластинка,пленка,инструмент) (хотя пленку можно сравнить с цифрой так как намагниченные палочки на пленки по сути аналог нуля и единицы например) загоняется через ацп аппарата. В данном случае надо минимизировать количество циклов преобразований ацп-цап, цап-ацп так как каждое преобразование это потери (хоть и не значительные), изменение фазы сигнала, повышение уровня шума (квантования) например и т.д. не через спидифы дискеты и т.д. именно ацп в старых моделях мпц (60, 2000, 3000) придает характер, цап в меньшей степени но тоже, чего можно добиться перегнав с мэйн аута (или многодорожечный вариант) мпц 60 на пленку например или на худой конец прогонять через какой нибудь апоги например хотя конечно мпц это не только ацп-цап но и воркфлоу например,это тоже надо учитывать например кажется Бермутто говорил что наиболее лучшего качества тракт ацп-цап в 60 и 3000 то есть аппараты роджера линна например |
Цитата:
|
Цитата:
жаль что даже сейчас пленочная техника не очень доступна недавно где то видел в объявлениях хай энд касетная дека накомичи японская, цена вопроса 20к рублей, но там цаца конечно, мечта |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не знает, jj os2xl умеет рубать секвенции или нет. Т.е. у меня есть секвенция 1 (8 тактов) и секвенция 2 (8 тактов). Я их ставлю в сонг друг за другом, а третью секвенцию хочу скомбинировать из последних 4х тактов первой секвенции и последних 4х тактов второй. Как отрубать последние такты в секвенции - ежу понятно, а вот как вырезать первые, чтобы оставались последние - не понятно... Или же придется третью секвенцию с нуля писать, чтоб получить желаемый результат |
Цитата:
вот тут кстати сравнение одного и того же бита на разных mpc, аудио файлы еще живые на мой взгляд - отличия есть, но не такие уж разительные, я бы даже сказал минимальные (особенно если себя не накручивать, пытаясь найти положительные моменты в более хваленых моделях) в 2500 мне показались кики вяловатые, особенно в моментах там где рядом их 2 - хотя там чувак написал что в 2500 чето нахуевертил с громкостью баса, думаю это тоже повлияло ваше мнение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите программу шоб снять видео самого процесса? Чтоб звук в живом времени(с выходов stereo out) записывался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя а как в 1000 акай винт воткнуть?Мануал есть какой? Добавлено через 30 минут 5 секунд И ещё можно ли вставить оперативную память стороннего производителя? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |