![]() |
Цитата:
|
ребят помогите с выбором - пока выбираю между 1000/2000/2000 хл либо 500+железный синт. планирую использовать дома и на лайвах. в принципе каких то ораничений нет(ну там портативность 500 модели) хочу использоать для полноценного создания битов минуя софт,то есть семплирование(у меня имеются вертаки,бас гитары,электро гитары): 1-семплирование 2-набивание ударной партии и партии баса и тп денег около 25000 что посоетуете? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
А вообще на ибее если покопаться, то за 25000 обе модели отхватишь и MPC 2000XL и MPC 1000... |
Цитата:
|
это точно, и придется потом из двух одну собирать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня прикол был. продавец писал, что стоит 32 мб. я захожу в sample, а там написано 2мб доступно. ну подумал что наебал. потом полез внутрь. смотрю 2 планки и на них ничего опознавательного нет. выдернул и поставил обратно. захожу в менюшку а там уже 32)))) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста Хочу воспользоваться слайдером нот вариэшн на 2000 хл, нажимаю шифт+асигн, появляется меню вытавляю параметры (индикатор афтер загорается), нажимаю маин скрин, нажимаю пад который эфектю он играется с эффектом, но на движения слайдера туда сюда не реагирует??? |
попробуй изменить значение с NOTE ON на REAL TIME (если такое есть в 2к) |
не подскажите на 2500 можно поставить ноутовскую оперативу на 128? а то 16 пипец как мало, а с ебея впадлу заказывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если 256 то будет 128??? не подскажешь какую модель лучше искать? и не повлияет ли это на работоспособнось? просто вижу в твоей подписи что мы бразас по акаям))):skaldust: |
Цитата:
Недавно человек покупал самый что есть на свете ноунэйм с ибэя за копейки 256мб - работает отлично. Поидее всё равно какой брэнд, но я бы не брал самсунги ))) плюс лучше поищи у себя в городе там хоть если не пойдёт договориться можно о мани бэк. |
ну да, я том же, купить ноунэйм какойнить, да и не парится) |
PC 133 144PIN CL3 SODIMM 256MB - шукай. |
thanx |
Друзья,подскажите пожалуйста,в наличии акай 2000xl,собираюсь брать звуковую M-Audio Fast Track pro,подскажите пожалуйста какие именно провода нужны(точные названия),и чё куда втыкать чтоб писать сразу в комп.прошу просто проконсультировать.заранее спасибо) П.С. через какую прогу лучше дорожки скинутые клеить?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Бро а по подробней?)) провода какие нужны,втыкаются 2 провода в карту,и из карты в юсб клмпа?(миди-интерфейс) |
нужны 4-е провода, по концам которых " Jack 1/4" mono " http://elcotel.ru/item_img/263555668101.jpg два провода: выход из МПЦ во вход Звуковой другие два провода: выход из звуковой во вход МПЦ (если запись сэмплов идет с компа) так же нужен миди кабель, для синхронизации МПЦ с софтовыми секвенсорами. иначе будет лишний геморой с выравниванием записанного материала |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |