![]() |
парни, немного не в тему.. подскажите как эта маленькая хуня называется на которой он мочит? http://www.youtube.com/watch?v=nzDUX4eR_hs&feature=related |
Цитата:
|
о, спасибо друг |
хочу спросить бладателей мпц 500 пробовали ли ы порубить к ней гитар и засемплироать ее? |
AKAI MPS И USB КАКОЙ ИЗ AKAI MPS ДРУЖИТ С КОМПОМ ПО USB? Я ИМЕЮ В ВИДУ-РАНЬШЕ БЫЛА ПРОГРАММА MESA ДЛЯ AKAI -3000... ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ ПРОГА ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ПАТЧИ В КОМПЕ А ПОТОМ ПЕРЕГОНЯТЬ В AKAI MPS ПО USB? И КАКОЙ НУЖЕН MPS ДЛЯ ЭТОГО? |
Такой вот глупый вопрОс, предложили мне поменяться на мпц 3000 мой мпц 2500, вот не знаю че делать, вообще у меня больше симпатии вызывают старые аппараты, но парит только вопрос о равноценности обмена, мой аппарат всеже дороже немного и то что функционал в плане удобности у 3000 страдает, не люблю я зипдрайвы и прочую хрень((( как бы поступили на моем месте? Я вот не могу решить))) до этого был 2000xl и оч нравился но он был с кардридером, а после буквально спустя 2 месяца поменялся на 2500, вот и не могу нифига понять, нужен 3000 и реально он поярче вплане звучания или бляха муха хочеться просто сменить аппарат как обстановку ( люблю новенькое чтото) но денег у меня не горы и поэтому неохота взять и жалеть потом))) вот так, помогите )) |
Цитата:
|
Кардридер стоит 275 $ на mpcstuff, Просто я хз, живу в Харькове, Украина и хрен его де мне его купить и как поставить? У нас с мпц дифицит, я за 2к ездил в Москву, а за 2500 в Воронеж))) неохото опять колесить по просторам))) просто хорошо б в таком случае было 2500 продать а 3000 купить, а то я на бабло прилипаю и так с обменом плюс еще КР покупать(( а так я с тобой на 100% согласен |
Цитата:
|
Кстате еще ван квэйшен, может и довольно глупый, но я никогда просто не играл вживую, в какой проге имея мак и мпц это лучше делать? Просто не очень это представляю в лоджике? Или самое оно? Я имею ввиду играть вживую не тупо биток сбацать, а именно полноценный сет |
Цитата:
|
Может попросить поюзать пару тройку дней, м? Ну или в гости напроситься)) |
та вот, договорился на гости))) покачу поюзаю, а там посмотрим) еслиб с кардридером была б, то я б наверное и не думал:D |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 43 секунды пару рабочих моментовесть возможность в 1000 работать с папками проектов,удалять целиком,переносить в другие папки и т.д.??у меня получается только папки создавать и в них сохранять,а также просто удалять по 1му семплу. еще:что значит replace same files:yes\no? откуда и что он переносит? |
Цитата:
а реплейс сейм файлс - это он спрашивает заменять или нет файлы с одинаковым названием |
Цитата:
|
полюбому надо не знаю за XL, т.к. не щупал, но вторая нужна хоть как |
сегодня ночью удалось впервые поюзать MPC 2000 XL пацаны, как же я вам всем завидую:morj: надеюсь до февраля буду завидовать) была возможность побацать на четырёхтысячнике, но я как-то увлёкся слишком:):) |
БЛЯ!!!!я заказал себе акай 1000!))))))):wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чёт как то тоже прихуел с этого хасола купипродайного :D |
это игра в реальную жизнь) |
ну ты оригинал :D |
почитал вас тут. совращаете меня докупить к 1000 еще и 3000))):guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |