![]() |
а ещё 2к иксель |
Всем доброго времени суток!Вот надумал купить Akai Mpc 2500 Волнует один вопрос где можно дешевле всего по россий только новую!Всем спасибо! И еще кто может про нее рассказать много напишите в контакте очень интересно буду признателен спасибо заранее! Вот ссылка http://vkontakte.ru/id19029144 |
мужики, какие пульты юзаете для миксдауна с 2к?? |
улыбнуло - Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
http://beat-maker.ru/index.php?productID=839 |
Цитата:
это две разные конторы давно |
чуваки) подскажите как люди на мпц рубят вживую? или я чето не догоняю или не знаю где читатть в мануале) ну вот накинул я к пимеру на пэды звучки? отбабхал минусок, но мне нужно к примеру включить след трек, каким образом это сделать? ведь если мод+лоад, то все затихает и он грузит программу? есть какие-то варианты или как я придумал так вставлять между этим какието вставки или проигрыши согнаные с ноута, как прога загрузилась так и переходить на следующий трек, но помоему не сильно удобно но надрочиться можно всему! Вобщем еслть ли еще варики или как?:( |
так между пад банками переключаешься да и все + пару тройку лет тренировок :boyara: |
мда с виду новая 2500 конечно:kiss: |
Цитата:
|
у тебя не стандартный подход однако ) пасмари внемательно на араба того-же мьюзика ) у него в одном банке по несколько битов засунуто... ловкость рук и только :) |
а про секвенции забыли чтоли все зачем ограничиваться банками то крутанул колесико на вторую seq, а на ней уже другие программы и все дела |
не, секвенции проигрывать это уже не лайв никакой тогда |
ну если не проигрывать ничо, то еще проще, только программу меняй да и все я хотел сказать, что 4 банка не предел - что мешает создать несколько программ в каждой по 4 банка и переключаться между ними |
Впринципе с секвенциями неплохой подход, а араб мьюзик берет тем что как больной с нереальной скоростью, а мне охота просто.поиграть, сами посудите, еслиб он не лупил с нереальной скоростью, чтоб в нем интересного было? Он крут но я чуть о другом |
Цитата:
нижняя часть (8 пэдов - ударные) верхняя чачть mute group 1 дальше сам. |
Цитата:
|
Ну да, это проблемка, у меня на 2500 стандарт, никак не могу обзавестись на 128 |
мне сегодня mpc 5000 привезли, никак не могу нарадоваться |
Кто тут заработал на мпц, живя за свой счет отдельно от предков? Это более показательно, чем модель. |
Цитата:
Но у меня вот тоже нету столько денег :morj: |
а кто может сказать что можно подключать к mpc? синт, мониторы и тд...как они подключаются и как с ними работать с mpc? |
Цитата:
|
Салютов! Интересует разница в звуке 500го акая и 1000ника.Интересует именно звук. - Не функциональность. Если есть статья на эту тему или ссылка куда, буду благодарен. (Kustom Kure читал. Там ни слова об 500ом). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |