![]() |
Просто слышал я, что фильтры мощнее в разы в 1000ом. Называли разницу в компрессии на мастере. Говорили что весомо отличается звук. Вот и интересуюсь у людей, кому довелось выяснить данный факт. У меня просто 500ый MPC. Вот и интересно по поводу 1000. |
500-ый от батареек же еще работает:) сомневаюсь что звук одинаков:) |
где взаимосвязь между питанием аппарата и звуком модели, непонятно |
Цитата:
|
так то оно так, но вроде экранировку на трансформаторы ставят, не знаю как в эмписи с этим ) так то кончено внешний БП лучше, для перестраховки так сказать, но там трансформаторы с гулькин нос в таком корпусе, наводки минимальны должны быть ) |
я шутил ) |
понял :D)) :) |
насколько надёжен "refurbished" зип драйв в отличии от нового? |
не намного менее надежный чем любой другой. рефарбишед это допустим чел купил, и он у него наебнулся или бракованый какойто был, он вернул в магаз, ему дали новый, а этот починили и он теперь он рефарбишед со скидкой. часто бывает что рефарбишед это просто товар с витрины протертый от пыли, или с демонстрационного стенда, или с выставки какой-то. по сути сам термин определяет то что товар продается второй (или более) раз, а причин по которым он вернулся сам пойми может быть масса |
ну чо, поздравляйте - мпц3000 |
:bomba: ПоОоЗдравляем!!! :bomba: |
Ребят, что из себя представляет Akai XR20? Драм-машина как драм-машина? |
Цитата:
Да,со своими банками. |
Цитата:
В чём вообще отличие от МПЦ? |
Цитата:
Загружать нельзя, а в мпц можно подключить хард и туда накачать свои сэмплы,ван шоты и т. д. |
Да ну его тогда :bad: |
вот вот. по мне вещь бесполезная.так как звуки ограничены. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
daicehawk с хорошей покупкой :horosho: расскажи о впечатлениях, когда более плотно пощупаешь аппарат :) |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста Хочу воспользоваться слайдером нот вариэшн на 2000 хл, нажимаю шифт+асигн, появляется меню вытавляю параметры (индикатор афтер загорается), нажимаю маин скрин, нажимаю пад который эфектю он играется с эффектом, но на движения слайдера туда сюда не реагирует??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |