![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тоже очень хочу. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Osnabrück |
пришла посылка с mpcstuff все нормально дошло) |
че взял? |
Цитата:
2 в 8800 встроенный выход на мышь и на моник, в 8000 опционально. 3 помоему больше обработки. но это нафиг не нужно. 4 звук отличается. говорят что 8800 звучит более резиново-цифрово.(сам не слушал 8800) помоему круче всего купить 8000 и заменить цапы у дигитайзера |
Цитата:
|
напомните сайт где сравнения осей по функциям для мп 1000? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проверил конторы которые торгуют на ебее запчастями с мпц mpcstuff - все гуд, приятные в общении но как только встал вопрос о товаре не из ассортимента их магазина клятвенно пообещали найти и поебались. отправляли с задержкой на пару дней мол у них наводнения какието. умаковка хорошая, внутри глянцевый флаерок, на кулечке фирменная наклеечка. заказывал черные пэды и ручку громкости от 2500 - думал одинаковые с 5000, ан нет. если кому кстати надо будет - маякните поменяю на манговый сок ) vst service - самая быстрая доставка, ручку громкости для 5000го упаковали в коробчонку размером с видеокассету набитую всякой паралоновой фигней вобщем мега безопасно ни один усик не погнулся. никакого промоматериала не тулили - что заказал то и пришло. однако запчасть пришлось "обработать напильником" - крутилка была подходящей по всем параметрам кроме длинны штырька на который кноб насаживается. пришлось отпилить. для меня с очумелыми ручками не проблема совсем. для кого-то может быть неприятно. hiphoptools - отправили на следующий день шло как обычно около 8-10 дней, упаковка отличная, наклеечка, ссылка на диджитал даунлоад вполне неплохого пака сэмплов в подарок к сидирому для мпц. |
недавно взял акай 2000xl, и такой вопрос возник: вот нарезал я сэмплы, составил из них программу, ребята, а кто знает как сделать так чтоб сэмплы при игре друг на друга не налазили, а то каша выходит( ? |
Цитата:
|
Цитата:
а как проверить работает ли кнопка 16levels, а то у меня подозрения что она не пашет? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Друзья,такой вопрос,если скидывать дорожки через звуковую в фл студио,звук не потеряется?Хоть и нормальной аппаратуры нет,но чёто сложилось такое ощущение,что звук стал как компьютерный(акустики нормальной не и имею,поэтому лишь ощущение) |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 33 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |