![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эта приблуда увеличивает полифонию сэмплера s1100 с 16 до 32-х голосов. |
Цитата:
|
Цитата:
На этот раз - ПЕРВАЯ ссылка в гугле. http://www.gotchanoddin.com/mpc/files/MPC2000XL_E.zip |
Цитата:
|
ребята, не могу двумя руками одновременно играть, постоянно сбиваюсь:tomato: у всех такая фигня по началу была, или я один такой криворукий?:miha: |
Ну смотря что играть :) Драмминг типа Бочка+хэт+снэйр вроде не сложно, хотя бывает что заслушаешься сам и уйдёшь в себя, собьёшься. А если ещё добавляется к этом тарелки всякие, + сэмплы, то уже всё становится проблематично. :) Ты готовишься к публичным перфомансам что ли? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
сольфеджио не изучает приемы игры на фортепиано скиллзы отрабатывают на "специальности" то есть это отдельная тема |
Цитата:
там по началу только и занимаешься вопросами координации (разделение рук и ног) |
Chopping функция есть на МРС 500? Если есть, то подскажите как можно быстро семпл разбросать по пэдам. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 первый раз такое вижу:) |
Да)это обычный семплер s 1000 просто сразу с клавой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
фотка такого качества как на снимках нло |
для прикола - никто не хочет поменяться: с меня - akai mpc1000(BK-n) черная,новая в отличном состоянии + 128 mb ram + 250 gb HDD на akai 2000 xl со всем гавном(ну там скази винчестер,или сразу с кард ридером, плата эффектов и плата с 8 выходами))) для тех кому надоело ебаться со старым щитом))))(я бы поебался, поэтому и предлагаю меняться)) Добавлено через 16 часов 44 минуты 32 секунды и еще - есть ли в jjOS для ьпц 1000 опция - писать по дорожкам на винт? |
народ помогите :rolleyes: хочу 1000 подключить к пульту на 4 моно канала и нам нем каждый выкручивать только не могу понять как это сделать ! может кто не будь просветить |
что именно не понимаешь? как подключить, как выкручивать7 |
ne mogu ponjatj kak podklju4it:| |
выходы акая на вход пульта, выход пульта на вход звуковой и на мониторы |
я все так и подключил толко в мпц тоже надо както назначить на каждый трэк один из4х каналов немогу понять как это сделать :saint: |
в меню mixer) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |