![]() |
EB16 Effects Board Вложений: 1 Продам карту эффектов EB16 Effects Board для akai mpc 2000\xl |
почем карта?)_ |
Подскажите пожалуйста!!! В субботу иду на студию сливать трэк со своего 2000 хл и его 8 канальную карту выходов через студийный пульт... Вопросы: 1. Мне необходимо расставить свои звуки (пэды) на 8 индивидуальных выходов заранее дома, вопрос: когда я делал трэк я в общем микшере регулировал сэмплы по громкости и делал у некоторых панинг, сохраниться ли автоматом в индивидуальном микшере громкость и панинг (как в общем микшере) или мне заново придется все сэмплы в треке выставлять по громкости и панингу (в индивидуальном микшере)??? (Например: у меня бочка 80% из 100% от общей громкости, кик 100% и тарелка 40% + панинг 10% в право - это я все расставил в обычном (общем микшере акая), теперь я в индивидуальном микшере акая расставляю звуки (пэды) по каналам - 1 канал - бочка, 2 канал - кик и 3 - тарелка, они так и останутся по громкости как в общем микшере - бочка 80% из 100% от общей громкости, кик 100% и тарелка 40% + панинг 10% в право (только типа в индивидуальном все каналы стоят на отметке 100%, а на самом деле с установками по громкости (по факту) как в общем микшере) или все будут зарезетины до 100% по громкости и до 0% по панингу???) 2. Могу ли я в индивидуальном микшере на один канал назначить несколько звуков (пэдов)???или только один звук (пэд)??? 3. При расстановке звуков (падов) в индивидуальном микшере, сохранятся ли настройки эффектов (карта эффектов) которые я вешал на звуки (пэды)??? 4. Можно ли помимо 8 индивидуальных выходов при заливки трэка через студийный пульт использовать стандартные два стерео выхода акая как 9 и 10 канал или же они будут давать только общий звук??? 5. Если у меня стерео сэмпл, то по мануалу я должен назначить его на два индивидуальных канала в индивидуальном микшере (нечетный канал - левый, четный - правый), а я допустим назначил стерео сэмпло на один канал (в целях экономии каналов), сэмпл будет моно с общим звуко и правого и левого канала или по аналогии - нечетный канал - левый, четный - правый. |
а с акай мпц 500 выходит хороший звук?))) |
Цитата:
однако, зачем выставлять настройки в микшере акая, если ты собрался раскидывать всё на пульт. смысл? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы в подписи Next Level) |
Цитата:
|
дак по юсб может?или на диск нарезать и диск хуйнуть в сидюк? а на карту скинуть и потом карту хуйнуть в мпц? |
Цитата:
mode+pad2 (load) выбираешь с какого носителя ты будешь загружать, т.е. CD, CF карточка или хард. все в мануале написано :) в первой части "AKAI MPC: вопросы и ответы" все чутли не по полочкам расписано, нужно только осилить все пролистать :) |
надумал я всё таки новую какую-нибудь модельку взять 1000 или 2500. хуй знает ваще, у тысячника пэды мелкие + несолидно как-то выглядит:morj:, зато доступный. на 2500 нехуёво так вложиться надо |
Парни помогите...) у меня Мпц 2000 вобщем проблема уже выявлена... требуется замена "плавкого предохранителя"(scsi fuse) подскажите кто знает,или сам встречался с этим) где он находится....и купить то его у нас можно? http://akaiscsifaq.digidude.net/akaifaq_scsi_fuse.htm вот тут все написано,но я не понял толком ничего. спасибо:) |
Jizza дак бери 1000-ый)у меня)))) |
ахахха ты все, наигрался?))) за сколько продаешь?)) |
25 тонн) |
за тридцатку лучше уж тогда новый возьму)) |
попробуй)))) |
Цитата:
|
нашел где смотреть))) |
а что не так ? |
ну ты покупай)а я потом послушаю от тебя отзывы) |
Цитата:
|
щас до 1000 евро в месяц можно ввозить беспалева |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 13 секунд Цитата:
на самом деле этож хуйня, я обычно проволокой цепь замыкаю и все без этих предохранителей заибись работает :D |
Цитата:
|
Цитата:
Sellout's got no worth I think they better go soul searching... )))))))))) Добавлено через 21 минуту 8 секунд Подскажите пожалуйста в двух словах без отправки к мануалу!!!1. Через диджитал аут можно сливать за одну сессию трэк на комп разбитый по канально или он только целиком все каналы сливает???и нужно сливать за количество сессий=количеству каналов (если мне нужно поканально слить) 2. Что вообще такое - SMPTE OUT и IN???что через них можно сливать???и как??? 3. Каким образом можно сделать так чтобы при заливки через 8 выходов на компе синхрить кналы т.к. у меня даже через 8 выходов получается слить трэк на комп за 2 сессии поэтому нужно на компе их сводить Синхрить - можно какие-то метки поставить, либо там какая-то фича есть - тайм синхронизация, что-то такое я где то слышал??? Самое простое решение которое я придумал это в каждой сессии перед началом трека метку в виде звука поставить, например удар барабана и в 1 и во 2, а потом в кю бейсе по асцелограмме свести. Как можно анологично синхрить каналы через заливку через (SMPTE OUT и IN) и (диджитал аут)??? Добавлено через 11 минут 49 секунд Цитата:
И еще я заметил что через 8 аутов звук тише идет чем через стерео пару, НО в сетапе мастер можно регулировать и там и тма, вот только на 8 аутов ручку волума не покрутишь, все таки скажите одинаков звук по жирности через 8 ауто и стерео пару??? И сильно ли отличается звук диджитал аута и стерео пары??? |
Цитата:
какой там курс?) рублей 40-42, вот считай |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |