![]() |
шифт + програм и там Poly изменить на Mono |
Akai без подключения к компу не может работать?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэмплер |
сэмплер - работает. |
Цитата:
и ничего смешного тут нет, так как с инета получается дешевле + выбор больше :) |
akai mpc 500 audio mixer стоит брать или там возможности урезанные? |
Цитата:
|
Цитата:
2. При необходимости, взять "НАГЛО-РУССКИЙ" словарик. 3. Прочитать мануал. Ежели на мануалы у пациента аллергия - можно почитать первую часть темы. Или же воспользоваться поиском. |
я тоже кстати еще сильно не углублялся, поскольку времени особо нет пока. там вот нет такой темы типа save a song, export a song:morj: там типа это называется program или как, можете указать пожалуйста хоть как глава называется, я нашел как сохранять сэмплы и прочую шляпу, а как проект сохранить и главное его экспортировать - найти не могу:zloypiton: |
Цитата:
|
service manual'ы есь у кого для 2000 ? а также вопрос, большая ли разница по внутренностям в 2к и 2к xl и 2к xl разных эдишенов. |
чё такое service manual? |
Цитата:
|
а вот еще, он тока через кнопку выключает? как то грубовато, не придет ли там случайно пиздец данным или еще чо? |
Цитата:
|
Цитата:
в обычном мануале от 2000 есть в самом конце что-то наподобие, несколько страниц Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
У меня вечно, как сломается что, самая большая проблема - найти к железу этот мануал:| Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Вроде к оригиналу sm ссылку на скачку там еле нашел >_< Посередине внизу "To download the file, please, click here" По идее между версиями 2k xl различий быть не должно, а между обычным и xl -должны быть |
я 2000 без мануала полностью разбирал когда 8 аут менял:) без мануала кстати оч трудно разгадать головоломку с шлейфами например, который от пэдов идёт |
Сервис мануалы нужны скорее не для того чтобы развинтить корпус, а чтобы работать с самой электронной начинкой. Всякие выходы безымянных микросхем, характеристики безликих кондеров и прочее:) |
Цитата:
странно вчера открывал этот линк и потом почему-то закрыл :[ |
Всех приветствую,такой вопрос. Если к 2000xl подключить миди-клавиатуру,то тон сэмпла можно будет распределить по клавишам нормально,то есть чтобы изменялся только питч,а не питч и скорость.И вообще можно ли это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |