![]() |
гитару в линию это что-то на уровне маяковского:) а может и выше |
Цитата:
Цитата:
Простите, не сдержался. |
Цитата:
не представляю как можно уложится в 3-5сек времени...и както в голове не вяжется такое количество памяти на такой вес аппарата:pкруто наверное собрать воедино по мидям кубейс(куда все писать),мпс как секвенсор и семплер(для интсрументов),и S семплер для барабосов,подрубить еще мидиклаву к мпс чтоб оттуда звуками играть... "The sample rate was now variable from 7.5 to 48kHz" вот это интересно при 12бит еще к тому же.но это для любителей грязьки Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
А ведь в среднем сухой ударный "уаншот"(кик, снейр, хэт) в среднем занимает 0,3-0,5 секунд.(не говорю о всяких синтезированных "длинных" звуках) Вполне можно разгуляться в плане барабанов уж точно, имея секунд 5 памяти. А уж если использовать старый-добрый "мэджик трик"...(пластинка на 33,5 воспроизводится на 45, а то и на 78 оборотах с максимально поднятым питчем, а потом в сэмплере уже с помощью питча возвращаем исходную высоту тона) У меня в Акае, например, 2 Мега(штатных) оперативки - мне хватает. Лежат на полке 2 плашки по 16 мегов - не пользуюсь за ненадобностью. Всё равно на дискету больше 1,44 не влезет.:) |
Цитата:
|
удельная весопамять: s950 - 200 Кбайт/кг s900 - 68.1 Кбайт/кг mpc1000 (upgraded) - 37.1 Мбайт/кг |
Цитата:
Гитара в линию - это типичная домашняя ситуация. Чота ваще айренбишные разговоры пошли.:tomato: Гитары у них стало быть без комбиков за три штуки баксов не пишутся, памяти в МПЦ нужны гигабайты, ох смотрите у меня! :tomato::seva: :D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хахаха:Dдаже сыростью нести начинает |
Цитата:
Ну и артефакты при питчинге вылезают. На сп1200 самые вкусные, как по мне.(жаль, что они такие дорогие, а то бы купил давно) :( Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
к слову, об артефактах красивый звук однако получается:horosho: раз http://www.youtube.com/watch?v=pYNhgOwV6AE и два http://www.youtube.com/watch?v=l06qQtfvKkU |
Цитата:
У Пита Рока на альбоме Petestrumentals треки "Take The D Train" и "Play Dis Only At Night". Вот где артефакты ОЧЕНЬ музыкально звучат, имхо. (Слушать СТРОГО не в мп3) |
Цитата:
|
Я к тому, что обычно записываю в аудишне.. и там дисторшна добавляю если надо, режу, повышаю уровень... Это всё достаточно быстро делается. Ну-а раз техническая возможность есть это сделать на МРС, то значит кто-то делает. Меня и интересует.., делает кто? Хуле выебацию включили-то? |
Тебе ответили, кстати.;) А То, что ты называешь выебацией, это разные мнения разных людей. :mad: |
Цитата:
петя ахуенен:horosho: |
Ребят, не подскажите какой винт и каким образом можно подключить к мпц2000xl? я имею ввиду походу внешний, так как внутрений хз, на сколько максимально и какие фирмы предпочтительней??? |
любой который имеет scsi интерфейс. вот ограничения по размеру не знаю)) |
слоамалась мпц 1000, хелп! привет, ребята. В общем, когда жму play он всегда записывает..т.е. как я понял кнопка REC всегда включена! произошло это когда я вышел с ней прогуляться на морозе..не долго, пол часика. что посоветуете, разбирать (типа кнопка заела) или везти куда то за помощью!? :( |
подождал часок как с улицы пришел, а только потом бы включал |
блин, знаете люблю прогуляться с акаем по морозцу))))) дай ей чуть оттаять,успокоиться)))сам успокойся,чай попей) через минут двадцать проверь) |
дело было неделю назад! погулял..пришел домой, через пол часа , а то и через час только включил..а там такая хуйня. прошла неделя, вот я набрался смелости включить её еще раз.. то же самое! имеет смысл разбирать или не стоит самому лезть? |
Цитата:
|
ну я сам лично разбирал - ничего страшного?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |