![]() |
Цитата:
|
Цитата:
другими словами: если получится что ты нам заплатишь за наши услуги, а если нет, то товар конфискуют и ничего мы тебе не вернём, потому что нам похуй. с уважением, ваш eBayToday.ru |
Цитата:
|
Цитата:
товар недекларированный - даешь им на лапу и идешь в зеленый коридор) если не даешь - они его себе конфискуют и легко перепродают) а по табличкам они спалят что такой акай 2500))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просите в инвойсе не писать название например: musical instrument mpc 1000 указывать used, gift и не класть туда чек о покупке как некоторые делают ) это существенно сузит круг возможным таможенных проблем ) |
верно:) |
Привет . хочу взять 2000 или 2000 xl раскажите про основное различие . лень рыть . если честно . |
привет, лень отвечать))) mpc2000xl.com |
какой вопрос такой ответ :D я нихуя не шарю на вражеском мне основное различие . потому что 2000 стоит меньше xl на 200 б . примерно |
Цитата:
|
в 2000хл экранчик шевелится! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю . разберусь с мпц . за пару часов .:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо многие красавчики не обломаются потом наколотить жалобу на селлера, мол "глядите-ка, лот продаётся как NEW", а пришёл с пометочкой USED, ага ага!":| |
Цитата:
|
Прописал синт. в Akai MPC 500 по миди. Может ли 500й играя синтезатором прописать в себя аудио? Играя синтезатором одновременно семплировать его? AKai MPC 500 у меня нет. |
попробуй соедини аудиовыход синта к аудио входу акая) |
Люди кто знает чтонидь про такого битмаря как kelakovski,у него есть сайт www.kelakovski.com,недавнослучайно наткнулся,и очень понравилось то что он делает.В частности интересует аппаратурка на которой он работает,кроме 2000xl.Можно ли сводить минуса так как сводит он,используя чисто комп,звучание уж очень радует.Кому интересно,гляньте и ответьте,минуса у него на сайте есть,там сразу можно найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |