![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопросы по микрофону далее у меня дждж ось :king:, у микро иксэльэр выход я покупаю провод с иксэльэра на джэк и всё работает или звуковую карту как ни крути покупать надо? |
Цитата:
|
что можно использовать как "пред" и что самый дешевый вариант без патери качества естественно ? |
Цитата:
|
да народ подскажите пожалуста, как пишите микро, может гитару живую кто писал, а то столкнулся с такой темой 1 записывается только левый канал или правый блин, наверно надо микшер??? 2 при записи шипение без него никак? (конешно можно в проге все сделать шипение убрать, канал скопировать) поделитесь):) |
ты точно в нужную тему отписал? |
думаю да, хочу записать микро и гитару бас гитару живую в акай, или так делать не стоит? |
Подскажите пожалуйста,как семпл по падам раскидать,чтоб один звук в одном паде был,а не весь семпал в каждом?)) |
я бессилен перед ххру |
Подскажите как зделать на mpc 1000 что бы бит играл так как я по падам бил,а не по другому!такое ощущение как будто в обратную сторону играет. |
Цитата:
|
А какую самою подходящую версию JJ OS на мпс 1000 установить?? в месте с купленым ключем!что бы потом не переустонавливать не когда! а то столько версий всяких разных,а чем какая лучше даже не знаю! ответьте пожалуйста!)) |
самая функциональная jj os xl 2)если есть деньги ставь ее,если нет то хотя бы jj os 1)) |
люди есть ли на 1000 спдиф порты? |
ездь (rca spdif) |
как вход так и выход) |
И что,звук что по аналогам скидывать,что по спдифу-однохуйственно?) звук без изменений останется? |
Цитата:
|
Кто знает напишите пожалуйста!! как вот на этом сайте http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/ оплатить,чтобы пароль прислали??;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
салют всем, нужно расширить оперативку 1000-ой модели до 128 mb слышал тему,что сойдут и старые от ноутбуков такого типа: PC 133 144PIN CL3 SODIMM 256MB где купить такое можно?или мож кто здесь продает? у кого-нибудь был опыт установки не родной памяти ваще ? |
к mpc1000 или другой нужен проигрыватель пластинок и гора пластинок, правильно? ну чтобы сэмплы сами брать откуда-то и оно качественнее правильно если с проигрывателя, чем в mpc1000 засунуть mp3 |
Цитата:
Цитата:
Например |
ребята мне предлогают мпц 2000хл за 300 баксов единственное это не работают 4 пэда из 16 стоит? сколько в москве стоит такая вещь? и можно ли поченить это? |
Единственное? По моему перебор, не работает аж четверть пэдов:| Я бы не стал брать |
хм. спасибо за совет) но может быть это можно поченить? или легче купить и дешевле купить полностью рабочий просто?) |
Может и можно. Может тебе тут даже смогут подсказать, как их починить. Но я не знаю как их чинить, и поэтому не стал бы рисковать,а подкопил бы еще. Тем более возможно, что 4 нерабочих пэда - это только часть всего нехорошего наследства данного экземпляра:) |
ну да тоже верно буду думать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не советую брать так как один сенсор стоит порядка 70 долларов))нах тебе это надо?!_)А если дело в плате? или еще в чем то? в России ты запчасти не найдешь это точно) |
Салют! подскажите пож-та как подрубить mpc500 к макинтошу и logic studio?)) |
Цитата:
|
Цитата:
70! |
|
:p |
Цитата:
|
нашёл за 380 (10500р.) опять 2000хл но весь рабочий. думаю что лучше. 1000 или он. по цене одинакого скажите что то мне а?)) |
что для тебя важнее комфорт,или стиль? |
где ж вы такие цены находите? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд 10 р. за 2000хл? явно какой-то подвох |
он в асашай сейчас |
Всем привет :) Прикупил Akai MPK Mini, чисто биточки поучится делать. Возникла проблема, как пользоватся им в Фрутилупсе? Или какая лучше программа для того что бы биты делать? В общем как настроить сие девайс подскажите, если не сложно :) Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |