![]() |
вроде должен быть обычный миди контроллер, не? |
Цитата:
|
|
если важнее комфорт,то бери 1000) |
подскажите пож-та как подрубить mpc500 к макинтошу и logic studio?)) где можно найти кабель юсб в комп и чтото там в мпц? |
Цитата:
где вот такой кабель найти?!:facepalm: в россии их нету! придется через ибей брать. могу тебе свой подогнать за символические 3000рублей:horosho: |
ты зло)) |
ребят а вы трек говотый сводите прям в акае? или другие используете у меня тысячник чет там не удобно капец |
Цитата:
|
спасиба, а почему когда я сохраняю через main out звук тише чем когда просто воспроизвожу секвенцию,м? |
как в грид эдите увеличивать\уменьшать размер сетки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
этоже usb typ b,не? |
Цитата:
|
i'd generally hit the mpc inputs kinda hard. not distort hard, but not like 30% peak, more like 85% peak. i've built up alot of tricks over the years for internally processing drums что это значит? |
rjd читаешь? :) это значит что он перегружает вход, когда сэмплирует (чем у нас обычно не занимаются люди, ибо есть уаншоты с интернета))) и что у него есть свои фишечки, наработанные годами по обработкам |
Цитата:
а это зачем? |
Цитата:
|
тоже как-то читал, интересно раскладывает все. скромности слатцев нет предела, все фишки пытаются выпросить)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
простите. не удержался |
Кстать ктото мутит норм тюнинг?:) типо так http://i702.photobucket.com/albums/ww29/MeSoHordey_album...00Glow.jpg http://i702.photobucket.com/albums/ww29/MeSoHordey_album...wSide5.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
новый человек всем мир! купил mpc 2500! читал мануалы фо инглиш лэнгвич... гугл помогал с переводом! но все равно не особо то и понятно потому что ранее ВООБЩЕ ни разу ничего подобного не осваивал! приобрел с целью делать минуса для своих текстов. Возможно это невероятно но я адекватно считаю себя на данном этапе крутым нубом ибо прочел полностью все 116 страниц данной темы!!!! чего в отличии от меня видимо ни один нуб не сделал (одни и те же вопросы на каждые 2е стр) Итак мои вопросы: 1 что такое квентизация? желательно доступным языком! 2 как сделать допустим хэт повторяющимся циклически при однократном нажатии на пэд и при отпускании чтоб вновь он заглох? (увидел у карандаша на видосе сам думал не додумал) 3 Я конкретный лошара видимо потому что мпц мне пришел с флэшкой 128 на которую по моей просьбе было закинуто немного звуков для первоначального понимания... заиутил не большой сонг из 5-6 секвенций хотел сохранить все это дело а вместо этого по незнанкке тупо форматнул флэшку!!! так и не разобрался как сэйвить то че назаписывал! 4 есть ли суперчудесная книга та о которой упоминалось в этой теме ( в которой пошаговое объяснение с примерами ) в русском варианте или хотябы в англ но бесплатно???? Всем спасибо! Добавлено через 8 минут 20 секунд а вот такого вопроса не по теме еще не было :) как сменить статус свой? последний раз тут был когда в армии тусовался:)Добавлено через 31 минуту 43 секунды с последним тупейшим вопросом разобрался:) |
Цитата:
википедия не под ддос атакой, можешь проверить 4. читай первый пост темы, я так старался |
mad спс про квантизацию врубился! пару слов как включать и отключать ее? |
Цитата:
|
To Quantize Or Not To Quantize:horosho: To Quantize Or Not To Quantize To Quantize Or Not To Quantize PART TWO |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на фулл левеле и 16левелс часто при нажатии семпл проигрывается 2 раза. Пады дохнут? |
уменьши чувствительность |
Цитата:
Ещё не нашёл, чем отличаются Velocity Curve A B C и D друг от друга. |
Может все-таки? Это так называемый посыл модерам, озадачиться... было б крайне годно если бы уважаемые юзеры мпц, все таки довели дело с тестом до конца. Сняло бы 50% вопросов у всех раз и навсегда, касаемо "того самого звука" и т.п. А именно прогнать пару семплов через все имеющиеся модели на дефолтных настройках.(обладателей 60ого вроде только тут не встречал). И Закинуть эту инфу в первый же пост темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тиминг 1/16 стоит:| Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
[QUOTE=ooZee;1073744138] Цитата:
тиминг 1/16 стоит:| Ребят я наебался жестко . у меня на мпс 1000 тап темпо и нот репит 1 кнопка , а на мпс 2500 note repeat под фэйдером что ближе к к падам .ссори за дизинфу :D так что тыкаем на нот репит . |
"Insert MPC2000xl Disc" Такая ситуация, недавно купил акай 2000хл, без зип дискет. Ну решил купить себе сразу картридер, купил и поставил, но произошел слёт системы, ну думал ладно сниму картридер все по новой будет, так нет все равно пишет "Insert MPC2000xl Disc". Ну теперь я понял что мне надо искать зип-дискеты, сегодня нашел, записал на них системы (1.14 и 1.20) ну думаю танцы с бубном закончились, так нет вставляю дискету первая система (1.20) мигает iomega 100 zip и "Insert MPC2000xl Disc" а вторая (1.14) и мигает и выводит следущее http://imgur.com/CBe6A.jpg. С флопиками произошло примерно похожее. Я не знаю что мне делать. |
Ребзя! На моём 2000xl воявились вертикальные полоски на дисплее!:eek: Это начало конца, или шлейф с контактами окислились? У кавонить было такое? Знаю, что это проблема многих 2000. Чо делать?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |