![]() |
Ну вы говорите что хуйню спрашиваю. Вот и поясняю. Где мне ещё узнать о тонкостях работы MPC 500. С 1000м всё понятно. ЖЖ ось способна на разные "манёвры". Что по миди - данные проходят, а по Аудио кабелю - так скажем Звук. Это я понимаю. Как подключить, я бы разобрался. Вот хотел купить 500й (уже поздно). Вопрос то в том что при "правильном" подключении сможет ли 500 работать так как мне надо. Возможно я как то не ясно объщаюсь на форуме, но.. Согласись. по 3 раза минимум приходится повторяться. |
я ж говорил что ты всю жизнь будешь заебывать своими вопросами. ты определиться не можешь. это плохо. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/12/1562494d2d8c60b336d.gif держи, сергей и читай http://rghost.ru/3909582 Показать скрытый текст
кстати где можно задать вопрос по поводу например roland sp-606
|
в теме железных семплеров:) |
Когда буду брать 1000, я буду знать за что плачу!!! Пацаны. Akai MPC 500. Вопрос только о нём. Да и поздно уже, продан. |
дак а нах тогда тебе акай 500?!!!! |
Цитата:
Ну нужно было мне чуть подсуетиться чтобы взять акай 500. Вот и вопрос возник. Всё, уже продан. А еслиб деньги на 1000й были.. Какие вопросы, взял и разбирайся. |
ты пиздец( подкопи денег и купи то что хочешь!а не то что увидел и загорелся! ты раздражаешь уже если честно. остынь! |
:morj: |
надо вспомнить с какого числа этот товарищ начал ебать мозги всему форуму. |
Цитата:
Накидаю на компе биток, как можно проще. Послушаешь. Почему я так к этому отношусь? Наверно.. Не хочется что бы плохая сузыка отвлекала слушателя от текста. Что б в суть вникали, а не думали -Вот дерьмо музыка, на текст уже похуй. Как то так. |
Цитата:
|
Конечно не все мои тексты (да их и всего парочку) очень серьёзные. А так хочется донести суть. Чтобы народ взглянул на ЖИЗНЬ с другой стороный. Я незнаю чем вы кроме музыки занимаетесь по жизни, но.. Она не такая как кажется. 100% многие этого не понимають. |
бля(началось( ты чем вкинулся то? второй мангуст( |
зануда:tomato: |
от оно какое - второе пришествие) |
*хип-хоп революция* |
Вот как раз как перестал вкидываться, начал трезво мыслить. Скажу на последок, а потом посылай меня хоть куда. Сути это не изменит. Говоря вообщим. что бы общество существовало, нужно им управлять. 5й приоритет управления: Оружие геноцида. Гитлер: Славянам никакой гигиены. Только табак и Алкоголь. Наши правители: Добавили наркотики и генно модифицированную пищу. От души желаю всем трезво взглянуть на жизнь! |
omg( в 5-кую палату рядом с наполеоном тебе надо. |
мы все умрём:( кстати, а зачем покупать mpc 500 в качестве первого и единственного семплера я понимаю, если есть что-то более серьёзное, mpc 1000-2500-2000 и т д или с-ки и 500 как вариант для дистанционного битмейкинга, вне студии в общем а тут просто: хочу мпц 500 и всё :confused: |
парень хочет быть тру. а для этого без железки ни как. ведь мы-то знаем;) а хватает только на мпц500. при этом в теме спрашивал про мв8800 роланд.:guinda: |
а у меня есть дома тру железка))) |
500 хорош только если у тебя к дому не проведено электричество! он же от батареек может работать да? :D |
может. вообще он предназначен для того чтобы ты мог сидя на толчке набросок написать. второй набросок написать пока в метро едешь на студию, а потом все проекты перекинуть на взрослую машинку и уже доделать, а брать его как основу в производстве как минимум не рационально |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |