![]() |
Цитата:
|
Цитата:
все уже, вопрос отпал, просто поставил в mode+other первый вариант и с колесом стало нормально, а то прокручивалось |
вопрос по наличию в магазе, че значит "in stock" ? |
возможно есть на складе , либо ожидается на складе . ты наконец купил себе семплер ? |
карту не могу намутить))))) а если брать у гуника то это ждать еще 3 недели, чтобы недостающее бабло найти |
Цитата:
на складе есть |
из германии не катит, на томанне больше 1000 евро ценник гуник, продай в рассрочку :D плачу сразу 85 процентов |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=JngRjUfD_Os :jed: |
Хочу вот себе мпц 500 взять)) Хорош? Или лучше на 1000 копить? |
для чего тебе мпц нужен?) |
Битло делать)) |
я бы на твоём месте лучше на 1000 накопил |
Цитата:
Продать легче будет, когда он поймёт, что не нужен ему был мпц.:) |
Цитата:
|
3000 как в плане удобства работы? тип с москвы за 40 продает |
Цитата:
в довес даёт что-нибудь к нему? |
32 памяти, 8 аутов, состояние норм говорит..стоял на студии .тока на флопи блин можно говорит приехать глянуть, но я то не из москвы. если парни с форума шарящие посмотрят как там че и перешлют мне, я бы в долгу не остался |
Цитата:
хорошая цена...только состояние самого аппарата узнавать надо Цитата:
дядь, готов те помочь с условием пару часиков помацать аппарат у себя на студии меня 3000 давно возбуждает) [dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps]если чо в личку ломись, мне не в напряг помочь |
Цитата:
Цитата:
|
покупай у меня 1000-ый! Сине красный:) 16 mb RAM, 32 Mb CF, JJ Os 3.12. Все в идеальном рабочем состоянии! в комплекте провода для подключения (силовой кабель, usb-кабель, провода jack-jack длинные (2 шт.), midi провода (2 шт.)) За все прошу 23000 рублей:) |
уже 23))) |
покупай торопись) |
кому нужны издания от mpc samples, смотрите первый пост темы |
я тут просвящался на таможенном форуме по поводу доставки битмейкерского агрегата в Россию... лера йонас меня загрузила окончательно: http://www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=15&TID=61923 какие еще нахуй бумаги и объяснения? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |